Ищу 2 вещи
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На счёт плаща не знаю, а кратность ПСО-1 увеличивается здесь:
gamedata\config\weapons\weapons.ltx
находишь WEAPON ADDON
[wpn_addon_scope]
scope_zoom_factor = 15 ;ПСО-1 2X
и меняешь цифру чем меньше цифра, тем больше кратность...(15 - это реальная кратность 4Х)
На 8х - где-то 5-7, а на 16х 1-3(а нафига так много?)
Я как-то поставил 5 и было неудобно... Для лучшей производительности лучше ставить цифры: 1, 5, 10, 15, 20 и т.д и т.п.
Совершенно верно. В том оружии, в котором нет оптики, она(строчка) отвечает за приближение на мушку. А там, где стоит не снимаемая оптика, отвечает за оптический прицел. Это СВД, СВУ, ВСС, АС снайперский, АН-94 снайперский, L-85, FN-2000, SiG-550 снайперский... Подчёркнутое - уникальное оружие(со стрелкой). В них надо менять отдельно.
у меня по дефолту на ПСО значение 30.а какое значение нужно ставить для увеличения на 16ч или 8х ?
я думаю 8 для 8х хватит
Забыл спросить: тебе ПСО-1 нужен для АКС-74, АН-94, АС или для СВД и ВСС?
ну я решил отредактировать всё что ты перечислил выше.я так понял редактировать нужно и Аддонс и ПСО-1 в самих файлах оружия ?
Да, верно. Только оптика, которая стоит на стволах по умолчанию (СВД и ВСС"Винторез"), редактируется в файлах оружия. Например: gamedata\config\weapons\svd и там находишь строчку scope_zoom_factor. Ну, а дальше ты знаешь...
scope_zoom_factor эта строка отвечает за увеличения без прицела.в смысле за увеличение без ПСО и Сусат
McNab
П Р А В И Л Ь Н О !!!
А как сделать переменную кратность ну колесико крутишь и вот оно!
KoTlllyAshKa
может быть это и некропостинг, но все же, многие ищут эту информацию именно тут, поэтому отвечаю: перед строкой scope_zoom_factor = 30 необходимо вставить строку scope_dynamic_zoom = on
в результате получите переменный зум прицела который будет регулироваться колесом мыши от ноля до той величины которую вы указали во второй строке )))) так же можно сделать еще и прицел с инфракрасной подсветкой целей кому интересно посмотрите конфиг всех прицелов в файле в зове припяти там есть "красный" ПСО думаю разберетесь без подсказок. Я всегда считаю, что если хочешь сделать что то лучше - сделай это, разобравшись во всем сам)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
хотелось бы узнать можно или нет добавить в ТЧ плащ бандита я где то видел мод в моде было оооочень много различных броников и там вроде был бандитский плащ.но мне не мод нужен мне нужен лишь этот плащ.и хотелось бы узнать можноли у прицела ПСО изменить кратность если да то как ?