Как ставить моды? [Есть ответ]
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дружище. Качаешь файл. Распаковываешь его. Там папка gamedata/ Жахни ее в корневой каталог игры, например, C:\S.T.A.L.K.E.R.\. У тебя должно быть после копирования C:\S.T.A.L.K.E.R.\gamedata.
Запускай игру. Проверь, поменялись твои варежки или нет.
А патч для такого мода, думаю не суть. Он слишком мал, чтобы вылетать. Попробуй. Если что, то пошукай в поисковике программу отката патчей для Сталкера. Ик куча
Удачи, друг
некоторые моды идут только на 1.0004
У меня два сталкера на одном компе. В программ файлах папка GSC с 1.0006, и ещё есть "Новая папка" в ней сталкер с 1.0004 соответственно разными значками запускаю игры
Sima4
Не получилось(((
Создал папку gamedata скинул туда варежки, но ничего не иизмениось
У меня вообще не было до этого папки gamedata
есть только bin, save, mods. Во все эти папки кидал и нифига :(
Кстати, в самой папке сталкера помимо трех папок есть только файлы:
- gamedata.db0
- gamedata.db1
- gamedata.db2
- gamedata.db3
- gamedata.db4
- gamedata.db5
- gamedata.db6
- gamedata.db7
- gamedata.db8
- gamedata.db9
- gamedata.dba
- gamedata.dbb
- gamedata.dbc
- gamedata.dbd
- fsgame.ltx
- ну и еще по мелочи (анинсталл и т.п.)
и еще вот что: у меня "Золотое Издание" (все 3 сталкера)
Ты сюда кинул?
Gamedata\textures\act
Делаешь папку gamedata. В ней делаешь папку textures. В папкe textures делаешь папку act. Вот в этот act кидай три файла формата .dds, которые скачал.
Папки пиши маленькими буквами
Давай дерзай. Пиши если что :)
Работает))) всё супер. спасибо большое. Только вот вылетает когда хочу взять побочный квест, но эт фигня)))
А откуда ты знал куда пихать перчатки?
Еще вот хотел "Народную солянку" поставить, поможешь? :D
Есть одна фишка. Ты когда заходишь в файлохранилище ПГ, то читай внимательно КАК СТАВИТЬ МОД. Про варежки было написано куда его копировать XDD. Там есть слово "УСТАНОВКА" XDD.
Ищи Солянку. Разберемся. Читай только, что пишут после описания. А то вдруг там написано, что установится только на Компьютер с процессором в 64 ядра XDDDD, а у тебя только 4.
ЗЫ Я ставил, дошел до Сахарова и снес ее. Сложная, запутанная, хрен где, что разберешь.
Я тоже ставил. Даже до Сидора не дошёл - снес эту мутатень.
Довелось мне гамать мод Пикник. Идея мода не плоха. сделать всё как было бы в реале. Но ... что то не доработано.
Дружище, а что за мод. Поисковик только братьев Стругацких выдает?
Вот еще воприосик, естественно не по теме:
В Зове Припяти и Чистом Небе вокруг игрока какой-то странный ореол из тени, а в Зове Припяти настройки не ставятся выше минимальных (хотя конфигурация позволяет), ну, тоесть, настройки-то ставятся, но графа остается прежней. В чем у меня проблема?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извиняюсь, за создание столь дебильной темы, но хотелось бы узнать как они ставятся. У меня версия 1.0006, но судя по всему, для модов нужна версия 1.0004, или я чтото недопонимаю? Например хотел поставить новые перчатки - http://www.playground.ru/files/14475/ но я чёт неразобрался :D
помогите плз
PS: я не нуб)))