Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не надо его в mp_ranks засовывать. Это прицел, а не оружие.
Что подразумевается под "прицела нет"? Он отсутствует в файлах игры или в самом сталкере? Если второе, то пропиши его в продажу любому торговцу или выдай через диалог, например, с Волком (но можешь свой сделать по желанию).
так я записал его в продажу, но его нет. у сидора
У Сидоровича два подтрейда, так скажем. Первый - начальный, второй, который обновляется при разговоре с Волком. Посмотри куда его прописал и как. Должно быть примерно так:
[supplies_start] - начальный трейд. Прописываешь вещи в продажу.
antirad = 3, 0.5 - пример появления трех антирадов с вероятностью 0.5, то бишь 50%
[supplies_after_fabric] - после разговора с Волком, когда зачистил АТП.
Посмотри еще структуру gamedata. Может быть, что либо ты подпапки не так назвал/не туда засунул или создатель мода. Все возможно...
ну честно говоря я плеер ему прописал без точного указания, миск это, веапон или аддон и он продает... может тут также
ну теперь все верно, я после сапплайс старт прописал прицел и все окей стало и прицел работает. спасибо!!!
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
16
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Обновление Кордона
9
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
1
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
4
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
я скачал мод на свт 40 и прицел к ней, но в игре есть только винтовка, а прицела нет. его техническое название "ре". куда его засунуть надо в мп рэнкс?