Какую группировку вы НЕНАВИДИТЕ больше всего?

Думаю, такой темы не было. Если и было, я не нашла.
Ненавижу бандитов. Во-первых, ведут себя подло, по отношению к сталкерам, во-вторых, меня и в реале бесит подобная братва, коей у нас в городе дохрена.

Просьба не флудить, не материться и не оскорблять пользователей. О первом же флудном посте будет сообщено модератору.

Комментарии:  195
Ваш комментарий

военных не люблю.собственно за что их любить?
наемников - за бабло.
монолит - за кучу мусора в чаэс.
долг - за бар
свободу - за винтарь.
торговцев - за водку.

хм... Скинхеды, а с Зоны, группа Шалавы, а из ЗОНЫ группа ээээээээээээээ... группа эээээээээ... о-сознание... не, Бандиты!

Ты права! С таким названием ещё не было. Не люблю самую главную группировку - ТОРГОВЦЕВ!!!

Монлитовцы - гады,
Свободовцы - сцуки,
Я их ненавижу!!!
За что эти муки?!?!?

"Хорошая" тема!!!
Щас каждый кому не лень начнет обсирать какую нибудь группировку!!!
И в итоге - это опять приведет к локальному конфликту как минимум!
Тему фтопку!!!

Аlеx 570 +1 я согласен на 100% Агент Мститель,эта тема никчему хорошему не приведет.Опять какой нить умник че та крякнет,и пойдет флудильня.Будь добра,обратись к модеру,тема должна умереть(имхо)

Согласен с Alex_570. Тема конфликтоопасная.
Но пока этого не произошло, отпишусь.
Ненавижу бандитов - по тем же причинам что и автор + с их трупов ничего стоящего, интересного взять нельзя.
Остальные норм. все. Военные, Наемники, монолит - снабжают меня патронами и аптечками. Да и стволы ничего.

Ну не люблю в основном Бандитов, просто часто встречаюца. Наемников не люблю, монолитовцев. Остальные нормальные ребята не без своих недостатков. Жалко только зомби новичков. Уже не вернуть ребят, незавидная судьба...

"Хорошая" тема!!!
Щас каждый кому не лень начнет обсирать какую нибудь группировку!!!
И в итоге - это опять приведет к локальному конфликту как минимум!
Тему фтопку!!!

Спокойно. Этак при создании тем мы скоро под каждого флудераста подстраиваться будем. Я не буду удалять тему, а сделаю намного проще: о первом же флуд-посте (либо посте с матом или оскорблениями пользователей) тут же сообщу модератору.

Долг ненавижу. Просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ))
1. Патаму шта сволочи.
2. Патаму шта я Свободу за чувство йумора люблю " Эх, гробы подоражают!"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl