Какую группировку вы НЕНАВИДИТЕ больше всего?
Комментарии: 194
сначала
лучшие

Ваш комментарий
военных не люблю.собственно за что их любить?
наемников - за бабло.
монолит - за кучу мусора в чаэс.
долг - за бар
свободу - за винтарь.
торговцев - за водку.
хм... Скинхеды, а с Зоны, группа Шалавы, а из ЗОНЫ группа ээээээээээээээ... группа эээээээээ... о-сознание... не, Бандиты!
Ты права! С таким названием ещё не было. Не люблю самую главную группировку - ТОРГОВЦЕВ!!!
Монлитовцы - гады,
Свободовцы - сцуки,
Я их ненавижу!!!
За что эти муки?!?!?
СВОБОДА ТОП ,СКАТИНА!
"Хорошая" тема!!!
Щас каждый кому не лень начнет обсирать какую нибудь группировку!!!
И в итоге - это опять приведет к локальному конфликту как минимум!
Тему фтопку!!!
Аlеx 570 +1 я согласен на 100% Агент Мститель,эта тема никчему хорошему не приведет.Опять какой нить умник че та крякнет,и пойдет флудильня.Будь добра,обратись к модеру,тема должна умереть(имхо)
Согласен с Alex_570. Тема конфликтоопасная.
Но пока этого не произошло, отпишусь.
Ненавижу бандитов - по тем же причинам что и автор + с их трупов ничего стоящего, интересного взять нельзя.
Остальные норм. все. Военные, Наемники, монолит - снабжают меня патронами и аптечками. Да и стволы ничего.
Ну не люблю в основном Бандитов, просто часто встречаюца. Наемников не люблю, монолитовцев. Остальные нормальные ребята не без своих недостатков. Жалко только зомби новичков. Уже не вернуть ребят, незавидная судьба...
"Хорошая" тема!!!
Щас каждый кому не лень начнет обсирать какую нибудь группировку!!!
И в итоге - это опять приведет к локальному конфликту как минимум!
Тему фтопку!!!
Спокойно. Этак при создании тем мы скоро под каждого флудераста подстраиваться будем. Я не буду удалять тему, а сделаю намного проще: о первом же флуд-посте (либо посте с матом или оскорблениями пользователей) тут же сообщу модератору.
Долг ненавижу. Просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ))
1. Патаму шта сволочи.
2. Патаму шта я Свободу за чувство йумора люблю " Эх, гробы подоражают!"
1. Монолит-сталкерам к МОНОЛИТУ мешают прорваццо
2. Долг-везде и вечно лезут!!!
3. Военные-мда...гады они,гады...нечо сказать!
4. "О-сознание"- ЗА ВСЁ!!!!Я ИХ НЕ_НА_ВИ_ЖУ!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!
5. Торговцы-охеренные цены,и голимые задания! ! !
Остальные рулят направо и закатываютццо в ЗОНОВСКИЙ РУЛЕТ!!!!!!!!
Короче к остальным(бындиты наёмники свобода одиночки мародёры искатели "радуга" и исчо кака-то забыл...)НОРМАЛЬНО отношусь!!!
Вот и начнем дискусию.Серый Ферзь,обоснуй!Почему Долг сволочи?!А Свобода твоя не сволочи?!
да памоему НЕНАВИСТЬ слово очень плохое, я ни адну группировку не ненавижу, может есть у миня претензии... но до такова я не доходил
Axel131 Гррр, всё это стопицот раз говорено! Новых аргументов не появилось, поэтому повторяться не стану.
не любит она их намериния.Вот и все.
Не а чо? Долговцы впринципе ребята нормальные. Ученым вон помогают. Сталкерам тоже, пятак им устроили безопасный. Мутантов валят. А свобода? Непонятные ребята, ниче толком не делают, только онегдоты про догов травят. Ну на барьере сидят, потому что первые на него пришли... У мня например обе эти групировки в френдах числяца. Черепа единственное только не люблю. Слишком он себе на уме. Его действия даже Воронин не одобряет.
А мне наоборот ЧЕРЕП нравиццо,а Воронин мужик то вобщем-то...хотя,нет он ГАД он таким Долг сделал каким мы его видим,ДИБИЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ и НЕМЕНЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ДИСЦИПЛИНА.Во Череп доугое дело...А где они ученым-то помогают в какой Ж0ПЕ а???Чесн ни разу не видал!!!А че пятак безопасный устроили вон свобода не хуже,просто в Баре (на пятаке) Бармен есть и дела ведет бабла подзаработать из-зи ентого туда все и прут,а так Бармена перетышчить на Воен Склады и посмотрим кто лучче!!!Долг без Бармена не прожевёт!От так я скажу!!!(Я НЕ СЧИТАЮ ИХ УРОДАМИ И Т.Д. И Т.П.!!!)
НЕНАВИЖУ ОСОЗНАНИЕ НЕНАВИЖУУУУУУ! Хочу убить их представителя, но не получается(((. хотя говорят както можно
Ozell +1.тож ненавижу
Ozell, ммммм, мне кажется, в одной из правдивых концовок, где Меченный банки расстреливает, как раз и происходит убийство их представителя. Имхо.
Vladir, ну, про пятак уже за меня сказали. Мутантов валят? Да ну, ты помнишь как они визжали, когда на них 7 кабанов шло? Да и не сильно то они учёным помогают. Под самым баром Круглова стреляли - что бравый Долг делал? А то, что они защитнегов под их бункер выставляют.. Да больно это надо учёным! А Свобода... Ты вот, например, получал квест от Лукаша помочь нескольким одиночкам под их базой? Он, конечно, отдавая приказ, корыстными мотивами пользовался, но всё-таки... Та и согласись, Свобода к Долгу лучше относится. Ну, первые не лезут без повода. И признают, что Долг в общем не плохие.
Та ну достали О-сознание ненавидеть! Нет о-сознания - нет Зоны! А Зону мы любим)
Хм... Вот ниразу не заметил чтоб свобода к Долгу почтенно относились. Вот даже близко. И потом, что то я ниодного сталкера одиночку на базе свободы не видел. А Долговци у будки ученых мне конкретно помогли зачистить территорию завода. Я к ним зомбей натравливал и они до самых ворот дошли. Хотя проще было бы соседних одиночек запрячь, но чо то у они слабенькие...
Хотя, не сказал бы что какая то группировка нормальная а какая то нет. Да и выбирать между ними трудно. Вражда выссасана из пальца разрабами. Но если выбирать с кем ити в разведку, то точно с рассудительными серьезными Долговцами, а не с этими непредсказуемыми укурками из свободы...
Тут наверное дело обстоит так.У кого какие приоритеты в жизни,такие и в игре.Свобода приследует куда больше корыстные цели,чем Долг.А я по жизни человек не корыстный,и не жадный.Материальные ценности для меня не главное,я больше ценю моральные устрои.А почему большенство за Свободу?Потому как менталитет у нашего народа таков.Безнаказаность,корупция,отсуцтвие моральных ценностей!Будьте благоразумны!
Ой, да ладна... Какие еще корыстные цели преследует свобода??? Они вообще непонятно для чего в зоне. Походу лиш для того чтобы мешать долгу...
Свобода - АНАРХИСТЫ
АНАРХИЯ - Мать порядка
Порядок - Долг
Вывод: Свобода - мама Долга и теща вояк:)
Я ненавижу монолитовцев, неживые они, разговаривать нехотят, в ответ огнём отвечают тоже огнём
Бандиты...сцуки, но и Военые нечем не лутше.
2Муад
Тогда не будем мешать емейным разоркам и посдим на кордоне))
Я лично больше всего ненавижу долг и армию!!!!!!!!!!!!!!
Долг ненавижу!! Армейцев НЕНАВИЖУ!! Бандитов средне. Монолитовцев средне.
А я и к Долговцам и к Свободе норм отношусь, и тех и тех валил ) а вот Монолитовцы кАзлины им и в башню из Грома пальнуть не жалко!
им и в башню из Грома пальнуть не жалко!
Да только толку мало... Живучие. Хоть в бошку стреляй хоть в глаз...
Долговцов - НЕНАВИЖУ!!! они меня ЗАДАЛБАЛИ!!! Както на локацие Бар иду, вижу идут наемники, и валят меня, я их завалил, а долговци начали меня валить че за хрень???
Зацепил значит кого то из долговцев и были низкие очки дружбы к этой группировке. Я же так со всеми положительными сталкерами (Долг, Свобода, одиночки) скентовался, что даже после случайного попадания по ним с моей стороны они лиш поматерят меня малость и все, и дальше прикрывать (и дальше нарываца на пулю...).
Наемники и Военные
Ненавижу группировку "Н.У.Б.Ы." Порвал бы их
Военные.Мочи военных мочи…!
Vladir. Вот неправда. Есть в оригинале такой глюк - если на территории долга кого-то убиваешь, хоть и врага, то тебя как убийцу долговцы застрелить хотят. Как-то военный на территории базы объявился, долговцы его подранили сами, без меня, он лежит и аптечку просит. Я подошел, в плотную, сверху вниз в голову его добил. Невозможно было никого больше задеть, кроме вояки только в землю.
И долговцы враги стали. "обнаружен убийца".
А про то кого ненавижу писал уже.
А насчет дружеских пуль - мне кажется, они (НПС) понимают такие ситуации. Если ты стрелял в сторону врага, а твой друг под твои пули случайно подвернулся - на тебя он не обидится. У меня же долговцы в подобных случаях, когда я их цепляю, матерятся не на меня а на собственную неосторожность.
Ну значь походу на локе Бар если подстрелить любую человеческую цель, то хана. Там веть по идее (по оригинальной задумке разрабов) врагов нет. Мутанты не всчет. Так что может быть... А вообще рекция на случайное ранение зависит от отношения к тебе окружающих и от ранга в общем. Я это знаю, рылся в сорсах и такие пункты видел. Типа за убийство отнимаеца определенное количесво очков, за помощь в бою наоборот добавляеца, за убийство на глазах у всех вообще сильно падают очки.
Axel131, по-твоему, значит, рассказать миру о Зоне - корыстно, а заныкать всю инфу - бескорыстно? Ну-ну..
Vladir, ты эта, на последних миссиях видел стычку Свободы с Долгом? Не вмешался? Ну и кто победил? Так с кем ты теперь в бой пойдёшь?
Зато у Свободы вышки классные) Я на барьере их снайпера на вышке замещала. Когда, наконец, отлепилась от прицела, посмотрела вокруг... А нету моей вышки с узкой бойницей! Площадка, и четыре подпорки (Ну, возможно, ещё лестница была - не заметила)
Наёмников.
Vladir, ты эта, на последних миссиях видел стычку Свободы с Долгом? Не вмешался? Ну и кто победил? Так с кем ты теперь в бой пойдёшь?
Впервый раз вмешался, за свободовцев. Так, от нечего делать. А побеждают там всегда по разному.
Я не-на-вижу бандюг больше всего потомучто они с-во-ло-чи завалили друга моего...даже двух...тва-ри...
И наемники тоже...На меня засаду сделали при входе на Д.Т. у-у-у-у гады!!!А еще ненавижу группировку "Мутанты" они сожрали Волка!!!Когда тот зашёл в Бар чтоб продать хабар...
Сонибоев
Меня Долг бесит мне свобода больше нравиться.Бывало я всех долговцев перемочу в баре и лежат трупы.Ещё монолитовцы козлы.Распространяются как тараканы если бы их не валили бы сталкеры зоне бы пришёл конец!Ещё зомбированные сталкеры прикольные я над ними люблю угарать.постреляю в них они падают и бормочут что-то непонятное.Я на него посмотрю и убиваю!!
Бандиты. То и дело под ногами мотаются и гадят при этом ни фига не умея.
Бандиты - просто надоели хуже горькой редьки
Свобода - много осебе думают а всю их базу может порвать 6 Долговцев
Монолит - ну их больше жалко а помириться нельзя поэтому приходиться отстреливать
Сидорович и ко - просто рожи наглые
наёмники
а зачто сам будешь в чистом небе играть за наемника
Я забыл, тогда монолит
это уже лучше намноооооого
Бандюки цуки!!
мОНОЛИтовцы чёрт0вы ФАНАТИКИ убьЮ нахрен, простых сталкеров за просто так начали грохать совсем крышей сьехали, кстати недавно взял мод "все друзья" и заметил что поклоняются у костра, а костёр из человечих костей и на кольях висят головы.
А мне только Долг нравится. Особенно их :"Здраствуй брат". А кто нить замечал у них на капюшонах знак хиппи?.
А Свободу я чисто для раскачки исползовал,то есть уничтожил и сразу стал Ветераном
да все группировки кроме одиночек сцуки... жить спокойно не дают. Мочат друг друга и не только друг друга, но и простых сталкеров.
Вояки самие самие...ээээээээээ ну эти Поганці.
а зачто сам будешь в чистом небе играть за наемника
Ну, лично моего отношения к ним сей факт не меняет.
Незнаю, незнаю... Лично у меня Долг мочить рука не подымается... Они в зоне не ради корысти. На радаре, вот, к примеру, если спросить у долговца "Что можешь интересного рассказать?", он тебе ответит, что "Вон - Припять и ЧАЭС. Но нам и здесь работа найдется" А вот свободу мочу с удовольствием. Анархисты, мать их так. :) Еще торговцев не люблю.
незнаю.
Бандюки видимо.
НЕНАВИДУ ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WTR не трожь Свободу! Мы за свободу!
Долговцы уроды, не пропускают ходить по зоне арты собирать, гладиаторов завели.
S.T.A.L.K.E.R.O.M.A. Мы их загасим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вояки сцукины дети!!!!!Чтоб я их!!!!
Не трожь пацанов в форме, они не контрактники, а призванные.
Ну, кроме призывных есть спецназ и военные сталкеры (а эти точно "контракники").
2stalker7162534
не пропускают ходить по зоне арты собирать
Хде? O_o Но во всяком случае, спорить дальше я не буду, ведь вражда между Долгом и Свободой только в игре, правда?
Серый Ферзь, stalker7162534 и Муад Диб респект))) Серому Ферзю и сталкеру7162534 за ненависть к Долгу и любовь к Свободе, а Муад Дибу за логику))) WTR - зря свободовцев обижаешь. Они ребята клевые. Я сам еще бандюгов не люблю. Гады они.
Бондиты дебелоиды
Уроды бандюки!
они Юрика обидеть хотели!
stalker7162534 Поддерживаю! Вот тока если их замочить унается что они Одиночки
Бандюги-уроды
Монолит-гавно
А Свобода и Долг супер.
Я ненавижу все групировки кроме ученых, свободы, одиночек и торговцев. Еле-еле сдерживаюсь чтобы их не прикончить сразу.
P. S. Особенно ненавижу ДОЛГ!!!!!!!!!
P. P. S. СВОБОДА, вперёд! СВОБОДУ не остановить!
Вояки-Средне.
Долг-Враждебно, но не ненавижу.
Свобода-Друганы на всю жизнь!
Наёмники-Средне... Сам наёмник... Токо не убийца :)
Бандюки-Заразы! Гады каких мало! Бить их надо!
Экологи-Их я не мочу, токо стебусь и прикалываюсь :)
Торговцы-Дружелюбно... Поставляют товар. Хоть и дорого, но никто больше хабара не продаст :)
Монолит-Как и бандюки... Сцуки нахрен б*я!
МОНОЛИТ - фИГНЯ
ДОЛГ - ПАРАША
БАНДЮКИ - АЦЦТОЙ
СВОБОДА - Н А Ш А
ДоИсТоРиЧеСкИй БаЙаНоЗаВр! Аффтар, убейся!
Монолитовцев не люблю ,как и в общем всяких сектантов !
Бандиты
Зомби, ой как не люблю....
Свободу само больше ненавижу, а впринципе их не сложно завалить.....
Монолит, вообще темные пацаны, терпеть не могу...
Бандиты, сцуки так и думают в спину меня...
Солдаты, без вертолетов и БТРов нихрена не могут....
Долг и Экологи - молодчаги, всегда будут мне друганами!!!
А у мя не осталось в игре групировок... Меченый поработал :) Свобода - оч сильная групировка, очень много человек - и разные бандиты, и наёмники... Одни только их екзоскелеты чего стоят! Да если бы такая война между Долгом и Свободой шла в реальном мире, то Долг бы после первого налёта исчез! Свобода - кул! В Долге только и понравилось что Арена крутая, всё остальное - аццтой! Музыка эта из херни на верху уже в мозг плавит! А Монолит?! Секта дибилов, когда я отключил мозговыжигатель они ближе всех были к Исполнителю, и что? И нифига они не успели! А какое поклонение, какой фанатизм! Экологи - идиоты и мазилы, Круглов придурок через Янтарь с пекалем пошёл... Сахаров своим "Да-да" тоже мозг расплавил! Сволочь эгоистичная: "И он тоже умер? Чёрт, мне опять нужно просить их чтобы они выслали мне ещё один отряд учёных, некому производить замеры!" А ты попробуй выйти из своей норки в толпу зомбей с одним пекалем, со скафандром который от пуль них не защищает и ещё при этом делать какие-то замеры! А прикольнул чувак на болоте в домике! Типа "Сумашедший сталкер групировок", такие гоны выдает! Вояки... Как то не замечал пока их валил....
Гопник и Военые!
Ненавижу Зону и всех кто ее поддерживает ) "Свободу", "Монолит", всех к стенке)
З.Ы. У Долга дисциплина и идея, за которую готовы умереть все ее бойцы (мозги, кстати, не промыты), по оснащению Свободе не уступают)) и уделают ее!
З.Ы.Ы. Вступай в "Долг", защити Мир от заразы Зоны :)))
И как всегда весь разговор сошел на вопрос "Какая группировка самая лучшая"...
А по сабжу: мародеры, бандиты. Не нравится мне их отношение к вольным бродягам, их наглость и многочисленность.
Монолит и бандиты!
ДОЛГ!САМАЯ ПОГАНАЯ
Свобода!!! Сколько раз мочил их базу, но проклятый респаун всё портит
Бандюки реальные задроты!!! Потому что слабые и тупые

Долг и ученые . Как правильно сказал гн.Консул , Сахаров со своим "да-да" уже заел реально хуже мозго-выжигателя . и не только Меченого :)
А самые реальные ребята это Свобода и Зомби =)
Бандиты норм ребята...военные тоже...фанатики дурачки конечно, но без них было бы неинтересно...наемники тоже нужны..."Долг" нужно уважать, так как у них бар...за одиночку граем...остается "Свобода", не люблю я их.
"Не трожь пацанов в форме, они не контрактники, а призванные"
Нет, они как рах контраткники, послушай их разговоры..
Мне Ваще Монолитовцы не нраваться. Уроды коих много. Почти все в брониках-танках, да и вооружение не хилое.
Бандюки. Офигели совсем.
Axel131
Тут наверное дело обстоит так.У кого какие приоритеты в жизни,такие и в игре.
Согласен Целиком и полностью! По списку игр можно с большой долей уверенности составить мнение о игроке, его характере , да о чем угодно. Сам лично нейтрален, не трогаю ни тех, ни этих. Ненависти нет и в помине, но есть предпочтения. Хотелось бы вообще без крови все разрулить, до барьера по крайней мере. А тех, за барьером, лечить надо а не мочить, по возможности конечно. Удивляют только солджеры украинские, вот кто бандюки !!! Братки по сравнению с ними - ангелочки, херувимчики. Это как же надо не любить свою армию, выставляя ее в таком свете?
это бандюки, свободовцы и монолит. Бандюки просто жлобьё, свобода зборище гопников, наркош, алкашей и пе...ов типо ашота, а монолит это ваще жесть: "за монолит, слава ему, убить врагов монолита" тьфу...
1.Бандиты- гопники,шпана
2.Свобода- анархисты и прочий сброд
3.Монолит- сектанты и фанатики
А если собрать их всех вместе в игре то получится самая поганая группировка всех времен и народов!
В зоне надо оставить одиночек и яйцеголовых,остальных к херам!!!
Мне лично вообще не нравятся группировки
А это ВЕРНО уважаю тех кто должан не любит
СВОБОДА РУЛИТ!!!!!!!!!!!
сначала очень не любил свободу, но в последующие прохождения "сдружился"
не люблю бандюков, за Петруху
военных, что мост охраняют, за бабло и бандитов
монолит, на плохой броне и без патронов, замучился сохраняться
замби, за что их любить
наёмники, пох, вроде легко мочатся
долг и свободу не трогать
одиночек тоже, кроме Упыря, гасите сразу
Разнасторонний ты человек...
Почему кроме Упыря он же п*дла
в смысле одиночек тоже не трогать, просто не правильно выразился
Монолит, по голове и не болит.
Ох не забуду как я ЧАЭС брал. там было весело
А подправить не судьба?
бандюки достали
Бандюки,урррроды,Долг"ОВЦЫ,ну и Монолит
GAEMER,Свобода рулит.Но в каком отношении?Тема-то про НЕНАВИСТНУЮ группировку.А Свобода - это да!!!
Меня вояки и долг просто бесят
Точно!!!Про вояк забыла!!!Парашеносцы!
Свобода это анархисты, как и бандиты , мусор зоны, а Долг это реальная сила, образовавшаяся на основе идеологии , имеющая чёткое представление о смысле своего существования, проявляющееся как в теории так и на практике.
однако сравнивать свободу с бандитами в организационном смысле нельзя
однако сравнивать свободу с бандитами в организационном смысле нельзя
Чем же Долг "реальная сила"?
в том что свобода-сила убедились все кто пытался вынести ее со складов. однако, если учесть, что война группировок продолжается не один год, то долг тоже не пальцем делан. я думаю его роль и война неполно выражена в тч
Возможно,они еще сыграют решающую роль(где-нибудь).Но их особо не уважают.
да хотя бы за бар
Долг уроды со своей военнизированной политекой ненавижу погонников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долговцы гады, чтоб им всем в анамалию попасть!
в том что свобода-сила убедились все кто пытался вынести ее со складов.
Не совсем ясно что ты хочешь этим сказать , то ли это сарказм то литы действительно думаешь что это трудно о_0
Сила заключается не в трудности вынести с базы ту или иную группировку , ибо боты в игре тупы везде и у всех, любой крупный разнос не что иное как банальный тир, независимо от уровня сложности. Тут сила заключается в экипировке , т.е если рассматривать соотношение сталкеров в екзоскелетах , и универсальных защитных костюмах , типа СЕВА , то у долга большое преимущество, Долг так же впереди Свободы в плане вооружения. Ну и плюс четкая сформировшаяся идеалогия и порядок в рядах.
конечно можно сказать что долг и свобода гопники и все такое. можно в корень испортить с ними отношения, но я думаю что лучше иметь свободный проход через их локации, чем отбиваться от кучи вооруженных чуваков, таща при этом гору хабара, без патронов, с хреновой бронёй. я не говорю что свобода лучше долга. вообще по идее гг нейтрал с самого начала. принцип принципом, но логика важнее.
по поводу других группировок я высказывался выше.
Сергей Лунев,поддерживаю полностью!!!!::::)
___hv____,последнее замечание верно.
Тупо обсуждать это,слишком за зомбированно
___hv____ ты на столько труслив что боишся лишней пули или глуп в тактике что перебить всех не сможешь ?????????
А я бандитов и Сидора не люблю.
Но без этого ЖирообразноАномальноАртефактноПлотоКровоКонтролероСнороПолтероПсевдогигоТушкана не обойтись. Цуко.
Сергей Лунев, мля единственное чего я не делаю в игре-не играю ночью, но это не значит что можно называть меня трусом. Еще когда почти всю игру проходишь без прицельного перекрестия (глюк у меня такой был) и приходиться целиться по настоящему, то понимаешь сразу все прелести настоящей перестрелки.
Просто я выразил свое мнение, мне нравится долг, нравится свобода, разве в этом нет здравого смысла? если тебе нет, мне по фигу, у каждого свои причуды. мож я тож в следующий раз буду стрелять в любого попавшегося на пути. Вообще, если так, откуда мы знаем, может и среди бандитов и наёмников есть нормальные люди, ведь в группировках тоже есть крысы.
___hv____ ты знаешь я тоже играл бес прицела но сделал сам и плюс на мастере люблю реализм и то я перестрелок не боялся а убегать не позволял глюк всю игру пкшком прошёл
Ненавижу... монолит ну... и ... мутантаф
Ааа да ещё вояки и зомби
Сергей Лунев. я не говорил что боялся перестрелок, тем более убегал. а пешком тоже почти всегда ходил, много груза было, игру прошел не один раз, без модов и трейнеров, глюк исправил недавно 4 патчем.
вообще, весь этот диалог не в тему, поэтому забиваю и тебе советую.
Удачной охоты, сталкер.
И тем более зачем ну жен свободный проход ведь играть становится не интересно первый свой раз я воевал со всеми груперовками и было весело провдо тогда я на ветре играл но всё равно реолизм пресутствовал ну а уж когда Simbion установил да на мастере вот это игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бандюги- гады уродские!
Наёмники- СВОООООЛОООООООЧИИИИИ!!!!
О-сознания- козлы поганые убить бы их всех на фиг!!!!
Монолит-работают на О-сознания, а своё мнение на счёт тех нелюдей я уже высказал!
Вояки- козлы недопырчатые!!!
Все остальные-нормальные пацаны!
А ещё:
Монстры-СВООООЛЧИ!!!!!КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!УРОООООООД!!!!НЕНАВИИИИИИЖУ!!!!!!ЧТО ИХ ВСЕХ УБИЛО (хотя играть было б не интересно)!!!!!!
вообще иногда я тоже непротив покосить всех подряд, особенно сейчас, с АМК,
в баре "тебе сюда нельзя" пошел меня мочить и стало "можно"
Терпеть не могу Монолит и военных
Ну замочить их можно было и без модов по крайнемерии я это делал я почти весь бар уделовал и без модов
Но Бармена не особо-то и убъешь!
Я не говорю про барменя именно , читать умеешь "почти весь"
Хотелось бы и "барменя" пришить,но зто только с модами.
Ашота и бандюков. Ашот задолбал фразой Дэнги нэ главнае иди дарагой иди.
Азах тот,поддерживаю::)))
Streloklove-vsegda ну на счёт модов этоя знаю только не вовсех в некоторых ег на тот свет отправляешь и выкидывает
Штож вы так на бармена то все ополчились?
А чё он такой оболдевший=)
Да не в том дело.Я на него обозлилась после того ,как он ко мне не подходил.Мне по миссии ему отдать надо,а он в стену уперся и стоит.!Созерцатель хренов!!!
а надо F жать, отойти от стойки, подойти, отойди-подойти. ну или загрузатся заново. это точно должно с работать. у меня все ок
Ты из меня дуру не делай.Что я только ни пробовала!Пришлось походить,миссии левые повыполнять.Загрузилась,вошел:"Ну,как оно,Меченый?"Слава богу,получилось.
Да у меня тоже был такой глюк с барменом, помог ранний сейв.
Я и вовсе не когда его не ждал пока он повернётся сам к нему заходил без продлем
Пожалуй, больше всего раздражают вояки. В ТЧ - они же. Философия Долга ни хрена нравится:"Кто не согласен с нами должен быть уничтожен". То ли дело у дело у Свободы - при принятии присяги всего лишь клянёшься всегда пить до дна и прикалываться над экологами. :)
Не фонат Бандитов. Ни черта не умеют (если толькы ты не новичёк), а только под ногами болтаются.
в АМК прикололо, некоторые бандюки становятся нейтралами
можно сказать исправились))
alex943,СВОБОДА гип,гип -УРА!!!!Свобода рулит!!!
АМК-вещь!!!
Долг не нравится своеё идеологией
Свобода разгельдяи и раз*издяи им всем лет по 20 вся груперовка ДЕТИ
Ваяки погонники их я тоже не долюбливаю
Наёмники "что им не скажут то и сделают"
Монолит фанатики отмореженные
Баньдюки поскуды мородёры сами работать не *рена не хотят
Эколаги батаны , трусы яйцоголовые
Зомби контуженные сцуки а да ещё жевучие
Военные Сталкеры предатели пагоники
Мутанты и в ЗОНЕ мутанты отродье
АМК-вещь!!!
не только АМК
Свобода - напоминает мне детский сад, полное разгильдяйство и никакой дисциплины, пользы от них ровно 0.
Незнаю как вы а я за Долг!!!
А да забыл Нейтралов тоже не люблю поподаются экзимпляря покруче Баньдюков
Predat0R_93_RUS,какие еще вроде АМК стоят внимания?
Я не видела,чтобы долг особо что-то делал!Кроме того,что Свободовцев мочить.
Свобода-ребята проще.В Долг зашел,сразу,типа Барина или Прапора попадаются-такие опытные,такие наученные,что прям слов нет!!!И там были,и тут были,и туда ходили!!!
Не трепались бы,герои х...е,а зону бы "убрали" или что-то предприняли,раз такие всеповидавшие.А то получили снарягу,оружие в руки взяли-всё!Ходи только буки забивай!
Свобода и зомби- рулят. Долг дерьмо ****ое!!!
Это точно!!!::)))
Поддерживаю!!!!! Долг - ********
А мне долг нравился до поры. Сейчас больше наёмники радуют.
Soul Hunter
А чем тебя наемники радуют, они же враги как ни как?
На мой взгляд они более организованы чем любая из группировок, а в опыте наверное только монолиту уступают, но монолит это отдельная тема.
На мой взгляд самая организованная из группровок - это АРМИЯ.
Организованая, но опыта ведения боя в условиях Зоны - 0.
Тоже верно. Но все равно со своей работой неплохо справляются..
До некоторых пор...
Военные только в ЧН такие рэмбо, что со 100 метров из тебя дуршлак делают, а в ТЧ они так себе.
А я как-то ни там ,ни ттам от них не получала.Только в ЧН по морде часто били.(ну,не мудрено!:)))
Меня в башню толко Монолит фигачит, у остальных руки коротки!
Шрама и долг и Свобода топили.И даже собака сбила как-то.Ох,я уржалась!!
А мне как ни странно Монолит особых трудностей не преподнес, так себе средненько воюют.
Покруче, чем вояки на мой взгляд.
Здесь обсуждают не кто сложнее,а кого ты не навидиш [Scorpion]
А мне как ни странно Монолит особых трудностей не преподнес
Но вабще да-монолит уж и не осбо хорошо стреляют))))
Да ладно _G.U.R.O.N_,
Это ведь тоже повод за что их ненавидеть.
_G.U.R.O.N_
Спасиб что разъяснил а то чето забыл в какой теме сижу....
З.Ы. Свободу я ненавижу!
Долг и монолит реально бесят.
Свобода рулит!!!!
Долг.Они старперы занудные ухудшают обстановку в зоне ,и ещё людей мочат (свободовцев),только потому что убеждения у них неправильные...
Согласен. Меня тоже долг бесит
ухудшают обстановку в зоне
Позвольте полюбопытствовать как же они это делают?
и ещё людей мочат (свободовцев)
По вашему кроме свободы в зоне людей нет?
Ну в основном-то свободовцев!Наемников,если те нападают все мочат, бандиты там тоже ни у кого не в почете.Мутанты и зверюшки не в счет.А на Свободу взъелись!
Ну в основном-то свободовцев!Наемников,если те нападают все мочат, бандиты там тоже ни у кого не в почете.Мутанты и зверюшки не в счет.А на Свободу взъелись!
Знаешь про свободу могу сказать тоже самое.Наемников,если те нападают все мочат, бандиты там тоже ни у кого не в почете.Мутанты и зверюшки не в счет.А на Долг взъелись!
А ты не слышал случайно в разговоре Свободовцев:"Они нас убивают-и мы их убивать будем!!Чтоб дошло!Нелюди..."
А "Долгу" тодько анекдоты про Свободу сочинять.И те-только позорят.
А ты не слышал случайно в разговоре Свободовцев:"Они нас убивают-и мы их убивать будем!!Чтоб дошло!Нелюди..."
А "Долгу" тодько анекдоты про Свободу сочинять.И те-только позорят.
Ну и что? Ты вот долг невзлюбила только потому что они про свободу анекдоты сочиняют?
В чём спор у всеш свои претензии кому что не нравится в разных груперовках , по мне так всё што в ЗОНЕ движетсь потенциалный противник .
Нет!не поэтому!зазнаются,чувствуют себя пупом земли.Я нейтрально относилась что к Долгу,что к Свободе.Просто Долг проявил себя не очень хорошо!
Мне вот Долг ну очень не нравится.Какие-то они все слишком официальные.Ну ещё конечно и бандитов и военных.
E.D.V.A.R.D, да не говори!
Всех ненавижу, кроме сталкеров, я тоже одиночка, тем более они самые нормальные из всех групировок.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
0
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
3
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Думаю, такой темы не было. Если и было, я не нашла.
Ненавижу бандитов. Во-первых, ведут себя подло, по отношению к сталкерам, во-вторых, меня и в реале бесит подобная братва, коей у нас в городе дохрена.
Просьба не флудить, не материться и не оскорблять пользователей. О первом же флудном посте будет сообщено модератору.