Калаш на база СВОБОДЫ, как получить ?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Где взять такую штучку ???
Там я так понял для красоты.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Прицел,подстволку и глушЫтель найти и собрать.

Только проблема в находке,но я думаю,что если облазить все тайники,то мона буит и на все пушки апгрейды найти.

Поставьте не официальный патч Unofficial STALKER MxCOMP PATCH V2.8 и только тогда на АК можна будет поставить глушак и не только на Ак много оружия можно будет проапгрейдить, чего нельзя сделать в оригинале, да и сами апгрейды можна купить будет у бармена, правда цены мягко говоря после патча подымутся.

А по-моему на калаш нельзя самому одеть глушак, пойду попробую.

Не прикручивается глушитель к калашу, жаль.
Читал что люди находили калаш с глушаком, кто знает где взять ???

ставте модик и всё заработает, отвечаю, давно с глушаком и гранатомётом бекаю

Читал что люди находили калаш с глушаком, кто знает где взять ???
На калаш глушитель действительно одеть нельзя, можно найти только модифицированый (глушак у него по умолчанию). Находил такой дважды: первый раз на стоянке, локация Свалка, выпал из сталкера, которому ты помогаешь отбится от бандитов (не помню уже как его звали. он ещё рассказывает что в Зону подался, потому что его в розыск объявили).
Второй раз нашёл в тайнике Стрелка под НИИ Агропромом. На верхней полке шкафчика лежит модифицированный калаш, на нижней - простой. одно "но": в тайнике Стрелка на калаш попадаются разные модификации каждый раз. Первый раз мне выпал калаш с глушаком, второй раз с модифицированным затвором (сильно увеличена скорострельность).

Кс. если ты просто автомат с прибамбасами хочешь - возьми и провали квест долговца из бара с оружие, которое он забыл на рейде в Тёмной Долине. На нём и оптика и подствольник есть (насчёт глушака я не помню), да и сам ствол (обокан) лучше калаша будет.

я собирал - винтовочку не помню название на М16 смахиват
я для нее находил и оптику и глушак и подствольник съемные могу сказать где

Япоставил мод про Бармена, но у меня и до него глушак (сделанный умельцами зоны) на Калаш одевался без проблем!!!!!

Это точно я глушак купил оптику, подствольник и клёва стало!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl