Набор в команду для создания глобального мода

Для создания нового глобально-сюжетного проэкта нужны люди умеющие работать с скриптовыми файлами, а так же с редактированием all.spawn и подключением локаций к ТЧ.
Что есть в наличии: 4 новых перса на Кордоне у каждого по два квеста, один новый сюжетный персонаж, один новый торгаш, 30 новых моделей НПС от сталкеров до спецназа, 8 новых моделей мутяг, всё оружие с новыми анимациями и на ЧН руках, ну а об остальном при вступлении в проэкт. Пожилания и предложения оставлять либо здесь либо в ЛС. Писать только по ДЕЛУ, а всех недавольных критиков прошу остудить свой пыл и оставить силы до релиза мода!!!

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Скрины чего? Если НПС то выложу, а всего остального не собираюсь! Если есть предложения то в ЛС. Я местное население знаю, как оно охотно любит чужие идеи себе присваевать.

Та я и не боюсь, просто не очень по людски потом получается. Сегодня или завтра утром закину скрины.

Мужики вы что читать разучились??? Написано же, писать только по делу или я создал тему для обсуждения Red Zone Team??? Сверху добавил некоторые скрины, в планнах тотальная переработка старого сюжета, уборка старых квестов и замена их на новые так же замена всех старых квестовых персов на новые, полное перезаселение локаций как старых так и новых, включение режима фриплея в конце игры вместе с которым откроются переходы на некоторые новые локации на которых можно будет брать квесты.Внесение некоторых новых локаций в прохождение сюжета. А также постепенный ремонт оружия и брони по схеме ЗП, апгрейд с использыванием отдельных деталей которые необходимо будет найти(брать квест на детали у оружейника, которых будет только двое на всю Зону)сон по схеме ЗП и т.д и т.п. Напоминаю нужен спавнер, скриптер, мапер и ещё раз прошу, пишите только по делу.

А я и не спорю что они на АМК лежат, но я выложил только Кордон, и это не все модели, есть и мои, напомни мне хоть один мод там где есть новые модели на этой локе и чтоб они использывались как квестовые и сюжетные??? Таких ещё нет!!! А для того чтоб обсуждать мою работу надо чтобы она была , а её ещё нет, а значить и обсуждать нечего. Я знаю что такое СОЛЯНКА и поверь мне если бы я хотел сделать её то за помощью не обращался бы, а сделал сам!!! Я не спорю что подобных модов пускай не валом но и не мало но все они сделаны на соплях и с постоянными недоработками, а я хочу сделать вещь которая зацепила бы не на неделю!!! Так что не осуждайте, а помогите!

Да есть один мод LWC там используется модель сталкерши, но она не квестовая и не сюжетная. Я потом сделаю чтобы при переходе в Бар она поменяла визуал, который я сейчас сам делаю. Если помочь не можешь то подскажи хотябы???!!! Если знаешь как заспавнить предметы типа мебели и мутантов с помощью скрипта напиши в личку или сюда. Буду очень благодарен.

Да блин, вы кому угодно охоту отобъёте что либо делать! ANTOXA BEST я с тобой абсолютно согласен но я не хочу на кого то равнятся у меня тоже и текстур куча и модели кое какие свои имеются и локации есть только надо подключить. Я не считаю NLC6 и LWC качественным проэктом в NLC6 вылеты на каждом шагу, а новые квесты почти все из OGSE взяты(иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что) единственная их гордость это ремонт стволов,разгрузка и сохранки возле огня которые вскоре начинают сыпатся. Что касается LWC да мод хорший и со стабильностью дружит но где ты там нашёл новый сюжет??? Он вообще не доделан до конца, а следовательно его НЕТ!!! Про солянку я вообще молчу! А на счёт тех работ которые сейчас делаются, так из перечисленных от силы только 3 останутся. Не ужели так сложно либо помочь, либо просто не отбивать желание делать работу??!! Народ прошу помощи в скриптовании и подключении локаций!!!???

Ага на АМК как раз то и помогут(уже разгон взяли) Там сейчас почти все или заняты какими то сверхсупер проэктами или просто умничают а помочь не могут. Да и там что бы тему создать надо что бы мод был готов хотяб на 30%, а у меня 0.0001% если наберётся то и то хорошо. Ладно чё нибудь придумаем. По прежнему буду рад любой помощи или предложениям!!!

Ага китайцы такое наклепают, что я потом сам хрен разберусь где что и как. Да и тех поддержку не китайцы же будут делать. Так что ниндзя отпадают, пускай своими покемонами занимаются.

А где искать? Может что то посоветуешь?

Ладно, попробую на АМК, если нет то буду сам долбаться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl