Не включается фонарик...

Варьировал настройки как только можно. Кнопки переназначал и использовал базовые... кнопку нажимаю, а ничего не происходит.

Help!

P-IV 2800, Radeon 9600 (128 Mb), 1 GB RAM, WinXP

ps: у НПСишников фонарики горяд, вот только света от них нет. То есть они горят, но ничего не освещают. Галочка с фонариками в настройках стоит....

Комментарии: 17
Ваш комментарий

напиши в консоле:
r1_dlights on

2

классная спешка шесть лет спешили)))

1

А сам фонарик есть? Думаю нет:)

0

Свет от фонаря - элемент динамического освещения. Если освещение поставлено статическое, то увы, включённый фонарик будет только (предположительно) демаскировать тебя ночью, а освещать сам ничего не будет.

0

Bullet-Tooth Tony
ошибаешься насчет динам. освещения.. будет в статич. работать он

0

Да в статическом он тоже должен работать просто не так качественно будет свет отображаться

0

Я его включил только в припяти :))))

0

Гы.А фонарь то вечный)Ленивые разрабы.

0

А ты сам попробуй - и за 60 фиг сделаешь, хотя кто знает..

0

"ошибаешься насчет динам. освещения.. будет в статич. работать он"
В бетке не работал, я по ней и сужу. :-) Тогда извиняюсь.

0

А я бы на твоем месте выяснил из-за какого именно параметра ;)

0

Попробуй включить фонарик так. Ставишь игру именно на паузу чтобы на экране горела красная надпись "пауза"(у меня это был верхний shift), и нажать на ту клавишу на которую у тебя включается фонарик, главное чтобы стоял детектор, а не фонарик в инвенторе. И всё! Фонарик налобный горит.

0

Да, ладно тебе. Просто забыли. В такой спешке ведь работали. Если не с первым, то со вторым патчем точно исправят.

-1

если графу ставить на минемальный уровень то фонарь не работает
у меня так

-1

Дада. У самого Р9600 и такие же траблы с фонариком и наитвижном. Если кто наидёт решение проблемы- не поленитесь плз отпостить его сюда.

-1

убей себя ап стену))))))
если не помогло поставь патч 1.004 ИМХО лучший патч

-3
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl