Ошибка в AMK 1.4.1
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И ещё я заметил, что dialog_manager.script в том месте отсутствует! Это нормально???
у меня амк норм работает, лучше сделай так: установил сталкер чистую, поставь патч 1.0004, ставь амк без её патчей и попробуй поиграй, вот у меня например норм работает и без амкашных патчей.
Проблема в откате. Ставишь так: Игра-1.004-АМК-Патч 1-Патч 2
Вот мне тоже кажется, что проблема из за отката, а версии 1,0004 у меня нету (даже не знаю где можно взять)! А в каких файлах может быть проблема???
Всё, проблема решена!!! Проблема была в ОТКАТЕ!!! Вот решение:
Я с помощью одной проги откатил версию до 1.0003, а потом установил нормальный патч 1.0004 и ВСЁ ЗАРОБОТАЛО!!! Так что всем спасибо, тему можно закрывать, ну или обсуждать другие вылеты и ошибки данного мода!!!
Он уже какбэ не актуален давным давно. Уже вышло уйма дополнений к нему и на нём: НЛЦ, солянка Шашки, Народная Соль, Новых Сюжетов 3 штуки, и ещё уйма мелочей.
Как это отсутствует???
Может просто перехода нет
брeд, учи гeогрaфию.
AlenkaPelenka
купи карту,лапоть!
У меня в AMK 1.4.1 не работают сохранения! Сома игра работает, я сохраняюсь, но эти же сохранения не загружаются!
Вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Устанавливал, как учили:
1)Установил игру 1,0006
2)Откатил до 1,0004
3)No cd
4)AMK 1.4.1
5)Патч 1
6)патч 2
Кто может помогите исправить ;)