Полезные баги
Комментарии:
204
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, без всяких патчей на вес - перенос 500-1000 кг ЛЕГКО!!!!
Берем труп, набиваем его всяким г%ном и тащим!!! попробуйте!, - клево!!!
p.s. только перед сменой локации - шмотки вручную перетаскать придется... !!!
Corwin 22
24.04.07 00:32
млин, я упал просто! не додумывался до такого =)))) мугага - жжешь
Можно сдвигать людей ящиками, без жертв. Например на базе Свободы можно ящиком отодвинуть охранника склада оружия и боеприпасов, только так, чтобы ящик остался за ним, затем обчистить склад, сбив пистолетом замок и обратно выталкать охранника ящиком, чтобы выйти. Можно аналогичным образом пройти в комнату бармена, правда лишь любопытства ради, никаких items там нет.
drobilka
Хм... давно известный прием. Токо не совсем удобный!
Прикольно... Жду с нетерпением продолжения этой темы...
Сам я ничего особенного не заметил. Разве что вот, когда в очередной раз получаешь задание помочь отбится группе сталкеров от бандитов, которые валят с агропрома, то если лень выполнять, можно просто сделать быстрое сохранение и перезагрузится. После этого задание будет выполненным.
Способ покупки патронов - покупаете нужные пктроны у торговца, сейвитесь, потом опять загружаетесь - и вуаля патроны снова есть у торговца:)
Где-то писали уже про это...
Mr. F.
24.04.07 00:57
ну тогда про то что подкатив краснгую бочку (та что взрывается) и стрельнув по ней - врагом не станешь после того, как она взорвется и все разлетятся по углам и рассказывать не стоит..
тема рулит=)
про ящики тоже не догадался - я это место посмотрел так - засеивился (чтоб на базе долговцы врагами не стали) - после вышел на выход закинул гранату в бар - так чтоб "проходи не задерживаися " взорвался - после охрана начинает стрелять прям в баре и надо просто так встать чтобы на пути был этот загораживающий охранник. они его отстреливают - после надо подставится так чтобы стреляющий охранник задел неитрала или свободвца в баре - у них есть пушки и только он их заденут, они начинают палить по охраннику - если завалят его - то бар для экскурсии открыт. сложно, но я проделывал это ("ломти мяса" и ускорение времени впомощь, пока читов небыло). типо, если голова не работает - работают ноги =)
из таких заморочек - на непропаченой версии можно было "*" и "/" ускорять-замедлять время, соответственно и время респавна врагов - т.е. жмете "*" - ускорение времени(респавна) , а потом отстреливать их и таскать с них вещщи на продажу если деньги надо на чтото .самое топовое место для этого - на крыше бункера сахарова - зомбаки наверх "недогадываются" посмотреть=), как надоело - жмете "/" и все - играем в нормальном режиме. + в ускоренном режиме все артефакты быстрее работают. если у вас 3 "ломтя мяса" то они так быстро воостанавливают в ускоренном режиме времени хеллсы, что убить вас просто невозможно =)
Можно еще на свале с помощью ящика открыть кордон Долга.Просто берем ящик в руки и толкаем дверь по хожу движения, она открывается, но долг начинает стрелять по нам :)
Еще замечал: если выстрелить из пистолета с глушаком в затылок в присутствии всех - то этого никто не заметит, следовательно врагом не станешь. Я так через заслон Долга проходил, ну и всяких спящих сталкеров на кордоне отстреливал
В самом начале если Сидоровичу в дверной проем загнать красный балон из угла, то он не будет там запираться (просто бывали такие глюки) =)
На Арене нож в инвенторе отображается, к чему бы это?
<<<======add======>>>
Кстати, потом дверь ломается(всё ещё открытая) и "F" не работает =) Пропан уже ненужен, Грену ему)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю писать тут про маленькие фишки, помогающие в прохождении игры. А не строить из себя юных хакеров и не наворачивать ее безумными патчами (самоделками)!