Проблема с сетевой игрой
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поробуй вырубить антивирус и файрвол а ваще 1.0004 очень глюченый патч лучше играть на 1.0003 и ваще есть тема "Технические проблемы с игрой v3" http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/167110/
Спасибо. Попробую переустановить игру, и поставить патч 1.0003...может быть поможет...
Да именно поставь патч 1.0003 я ее переустановил и все вылеты как рукой сняло !!!
Выруби у антивируса сетевой экран он иногда блокирует все соединения серверов!
Сам так не давно сделал все пошло по маслу!
Патч 1.0000000003 решил проблему:-) Даже как-то непривычно, что игруха не вылетает теперь=)) Как будто чего-то не хватает;-)) ухахаха
у меня тоже есть проблема: я нажимаю присоединиться к серваку, он пишет соединение с сервером, потом бац и сбрасывается фсе!и опять я в меню сетевой игры! подскажите чо за хня, мне тоже нада патч 1.003 ставить?
попробуй)
Всем привет! Объсните пожалуйста подробнее как подключиться к серверу. Где что писать и т.д. Я в этом плане новичок.
Нигде ничего писать не надо находиш нужный сервер и жмёш кнопку присоединится...
Вот в этом то и проблема. Какой сервер нужный(т.е. Playground)? Их там оченььььь много. И еще какойто CD Key просит! HELP!! Хочется поиграть а не получается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Установлен патч 1.0004. При игре через интернет вылетает чуть ли каждые 2 минуты. Кошмар! Подскажите, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Версия лицензионная.