Проблемы с ATI [Есть решение]

Народ! Читаю форум и складывается такое впечатление, что только у одного меня есть проблема зависания игры с ATI 3870…

Виснет весь комп. На разных настройках. Были ли у кого подобные проблемы и как их решить.

Дрова последние ставил.

Комментарии:  60
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Виснет не сразу, а через несколько минут после игры?

да! точно так....
достало уже.
причем на разных настройках в графике и с картой 2600ХТ тоже...
по ходу с ATI - вообще гра не дружит.

А у меня вот так hd2600pro монитор 1440-900
темнеет и вопрос . пока непоставил ATI 8.1

пробуй корректно удалить старй драйвер.установи 8.1 с оф.сайта.у меня радик3870 на макс.настройках все идет норм.проц.3800х2 2гб.оператив.Вроде этот трабл я слышал из-за того что в в.карту встроен звук.мне пришлось встроенную звуковуху через диспетчер задач отключать.а то загрузка проца была 80пр.может та-же трапбла.

короче так у мну был x1300xt на статике все впоряде на полном динамическом 10 минут и комп впадает в транс выходится только при нажатии "reset".
я перепробывал все. Мое мнение поповоду манипуляций с реестром БРЕД!!! я лично пробовал эфекта 0!!!!(руки ровные и растут откуда и у всех нормальных людей,хотя может там нужно еще заклинание какоето знать но я неволшебник поэтому ненаю:-)))) решение просто и банально проклинером снес старые дрова и поставил чистые 7.9 пропатчил игру до 1.0004 поставил Float32 1.7088(ибо игра заточена под жырофов а этот флоат ее выравнивает, я точно непомню но какойто баг с фильтрацией) после этих не хитрых процедур забегал мой сталкер куда круче прежнего на полной динамике и на средних настройках 1024-768 . 25-35 фпс(оч.даже комфортно)
комфа была такая
sempron 3000+ 2gb(400) x1300xt(ddr3)agp

curt-m
сейчас у мну amd 4200+ и x1950xt проца нехватает чтоб полностью загрузить видяху.
гнал токо проц с 2100 до 2700 прирост поризводительности рос на глазах.
на штатных чистотах видео прирост остановился на 2520. ривой погнал своего радика всего на 12% и воаля прирост отять пошел! я к чему веду!!!! дружище тебе проц под этого зверя надо хотябы амд 5200+ (имееш феррари а ездиеш на такси )
P.S.
мне кориш говорил ( в компах ГУРУ) что это оч. Х...ФИГОВО!! когда видяха работает с недостатком вычеслительной мощи! сказал может плохо кончица!!

to [_Dragula_]

спасибо и правда забегало...

s.a.f.o.n
дык у меня есть еще запас по разгону проца.просто еще не было (пока)необходимости гнать т.к во всех севодняшних играх (не поверишь) не тормозит!играю1280х1024.раб темп проца под нагрузкой не валит выше 58гр. а в./карта 65гр.короче расставайся с х1950хт без сожаления и переходи на Rад 3870.удачи!

я его 2 месяца назад преобрел и поменяю только тогда когда все игры будут на 10 директе или уже сразу на 4870x2. насчет неповериш -верю я сам гамаю вовсе на максах и очень даже комфортно. в сталкере все до упора в право +синхронизация короче все на максимум.моник правда 17 и разрешение соответствено 1024-768 (фпс в подвале мин27 макс на янтаре на крыше 109)
температуру максимальную показал 47гр это s@m 99% нагрузки 1ч 10мин навидео дачика нет ибо повер колор жлобы но есть zalman vf700(зверюга еще тот)и есть палец!на ощуп градусов 50-55 не больше.
P.S.
если не секрет сколько реально стоит такое счастье???

Народ, выкидывайте вы свои атишки и переходите на жирафов!!! Не пожалеете!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl