Проблемы с выпадом текстур
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GaYcc
Я не говорил что у меня не обновляется, я сказал что я обновлял до разных версий и не помогало. Разные настройки ставил не помогло.
И что за фраза *комп вытянет*? :DD Mirror's Edge на полной графе летает а ты про сталкера говоришь *вытянет*? :D
Дело то в том что не только в сталкере таким образом текстуры выползают, выползают и в Cities XL и в ME (Mass Effect)...
В общем, буду ждать еще ответов
GaYcc
еще бы найти норм дрова чтобы не пришлось делать откаты как на старом компе
Нормальные драйвера можно найти на официальном сайте производителя видеокарты. У меня тоже, когда я комп новый купил, глючили текстуры в играх, после установки драйверов все прошло.
сяп, попробую, отпишусь
Возможен перегрев.
b>Wa[T_T]son
Вот ссылка для скачки драйверов: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
ого народ скачал дрова установил теперь не хватило директ Х. ладно, решил установить игру заново дабы установить вместе с ней директ Х. когда там системки пишутся мне написали: *моя модель видеокарты* ~0 mb!!!!!!!
-----мне стоит волноваться?!
Нет.
DirectX от сюда качай.
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displaylang=en
Все бы такие советчики были! Как будто самому было трудно догадаться. Скачал установил, все равно ни одна игра не запускалась, пришлось делать откат системных драйверов и ставить родные заново. Ну вас со своими дровами. Кто знает более рентабельное решение траблы?
Парниш, явно намудрил. Лучше всё заново:
Windows
Драйвера
DirectX
Должно заработать, если нет, то наверняка проблемы в самой видеокарте, либо в контроллере. Или шина повредилась, не так данные передаёт.
Лично моё мнение, что проблема в драйверах.
Не знаю, была ли такая тема или нет...
Странно, на старом компе было всё норм, теперь купил новый компьютер и здесь столкнулся с выпадением текстур. Текстуры выпадают практически во всех новых играх, в частности S.T.A.L.K.E.R.
Пара скринов(не знаю как выкладывать на плейграунд так что залил на radi(kal).ru)
i069.radikal.ru/1101/2b/329b235d5b89.jpg
s015.radikal.ru/i332/1101/3e/9a1774a3cc68.jpg
s013.radikal.ru/i322/1101/af/20cf702c6315.jpg
s43.radikal.ru/i100/1101/a5/9e4b4d88167f.jpg
s002.radikal.ru/i198/1101/88/e518dd9b0d90.jpg
Только начал играть)) а вот уже такие проблемы. Кто знает в чем трабла? з.ы. почему то радар тоже не работает
Если че, у меня лицуха версия 1.00001, пробовал апать до разных версий и не помогло
Системки:
XP SP 3
Intel core 2 quad (4x2.33)
2 gb ОЗУ
,,,и видяха:
ViewSonic VA2038 SERIES на NVIDIA Жираф GTS 450
Плиз помогите с такой вот траблой)