Пропажа прицела [Есть ответ]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Да, мод рабочий, я его устанавливал на версию без патча, играл немного. Но на фабрике валят, потому как стрелять невозможно. Все патчи скачал что здесь справа нарисованы, но прицел есть только на 4 патче... Дурдом блин!!!
А я без прицела на макс. сложности играю в сингл - так гораздо реалистичнее!:-)
Вот только в мультиплеере включать приходится, потому что писец)).
По теме: с такой проблемой не сталкивался.
Плохо что не сталкивался... Или наоборот хорошо, повезло!
Сглаживание отключал?
Да вроде чё ток не делал, прицел и включал, и выключал, ковырялся где то... Если не трудно, то может поточнее объяснишь как чё, где? Потому что замучился конкретно уже! Прицел появляется ток с 4 патчем, а к нему ещё модов мало наделали, да и не очень он... Эх-х...
Попробуйте кому интересно, отключите прицел в настройках, узнаете почём фунт соли стоит.
Дык тока так и играю!
Старовер, куда уж точнее: Опции-Видео-Расширенные - Сглаживание. У меня таких проблем не было никогда, просто часто встречал обсуждение этого трабла в сети. Как ни странно, у мня вообще не было особых технических проблем с этой игрой, несмотря на не самый мощный проц - A3800+ и самую проблемную видеокарту - ATI x1600
Кстати, о птичках... Ключевая фраза твоего первого поста: по причине слёта винды, пришлось устанавливать заново, после чего, напрочь пропал прицел Дело пахнет драйверами, как мне кажеццо...
Старовер! подсказать не могу, умею лишь кнопки нажимать. Но дам совет, стреляй прицеливаясь. Назначь "прицеливание" на кнопу мыши (себе 3-ью переназначил) и стреляй на здоровье через настоящий прицел, без этого крестика, точнее будет.
Посмотрел, полазил, тем и страниц много, а ответа нет. Может поможете? Дело в том что надоело играть в пиратки, надоели бесконечные вылеты, и решил купить лицуху. Купил, при первой установке прицел был, ну, тот крестик, что видишь куда стреляешь. Потом по причине слёта винды, пришлось устанавливать заново, после чего, напрочь пропал прицел. Кружок есть, когда без оружия, как достаёшь оружие, всё, кирдык, куда стреляешь не видно, т.к. прицела нет!!! Попробуйте кому интересно, отключите прицел в настройках, узнаете почём фунт соли стоит. Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы он опять появился, буду очень благодарен, замучился уже. Сегодня уже 4 раза сносил игру, и устанавливал заново. С четвёртым патчем он появляется, но при установке мода с машинами игра слетает в самом начале загрузки игры. Спасибо.