Ребят такая проблемка...
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dezertir88
Скачай другой репак. Быстрее и надежнее.
Самый распространённый вылет - это "Прекращение программы XR 3DA".
Он вызывается при сильной нагрузке на игру и бывает практически у всех.
Если вылетов слишком много, то попробуйте следующее:
1. Снизьте в конфигураторе мощность графики.
2. В настройках игры сделайте качество на "Среднее" или ниже.
3. Отключите префетчинг, если он был включён.
Чаще всего этот вылет идёт рандомно, но если он возникает стабильно, например при: запросе квестов у перса, сне, дачи аптечки раненому и т.д., то, скорее всего, проблема в игре. Также вариент, версия игры не дружит с модом.
У меня лецуха =( нет просто выкидывает на рабочий стол или зависает! без текста=(
Dezertir88
ну значит не другой репак, а просто репак, зачем нужна лицуха, если не работает..
вот ошибка XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Game N\Steam\steamapps\common\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:00BBCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Dezertir88
скачай с торента версию 1 0004 и забудь про все говно
Dezertir88, создай текстовый документ и после вылета выполни вставку. То, что там будет написано пришли сюда.
спасибо ребят =) проблему как понял не решу а за советы всем плюсики огромное человеческое спасибо =)
Dezertir88
imgal@mail.ru --- мне просто интересно, если не лень, это моя почта. Можем попытаться решить проблему. На форумах мне не нравится общаться.
Что может быть, ребят?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll
Версия модуля с ошибкой: 10.18.13.5906
Отметка времени модуля с ошибкой: 5654a473
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00631f8e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: add9
Дополнительные сведения 2: add9c1423f751db19a44e8954ff990e2
Дополнительные сведения 3: fdef
Дополнительные сведения 4: fdefed83913ef04d45cb17de53e26de1
Talanted
Зачем весь этот криваногий самопал качать. Надо качать лицензию (да без ключа) но он и не нужен для сингла. Есть много мест где лежит оригинальный образ диска и патчи с первого до шестого. Поставил и бегай - всё норм будет, а это скачал и не знай пойдет или не пойдет и вот сидишь как вот сейчас на пример ищешь, что обозначает этот код ошибки.
Люди кидайте нормальные логи, а не ту кракозябру, которую выдаёт зелёный жук. Она никому ничего не скажет и вам никто ничем не сможет помочь. Чтобы скинуть именно лог краша, надо после того как у вас вылез зелёный жук открыть\создать любой текстовый документ и находясь в нём нажать CTRL+V. Тогда, возможно, кто-нибудь что-нибудь и сможет подсказать.
Твоя проблема кроется в сис.библиотеках, вернее в их неактуальности. Проверить это просто, скачай любой кряк для своей версии, если ошибка будет та же, качай и ставь библиотеки, была у меня похожая ерунда, на диске с игрой должны быть нужные тебе ехе.
Немогу даже зайти в игру
Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.
tanWir
Похоже проблема с файлом FS.cpp, отключи антивирус, установи другой репак.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Ребят такая проблемка установил ТЧ при старте новой игры выкидывает на этапе клиент синхронизация. Как можно это лечить переустанавливал и тд... не помогает