Секреты и квесты

решил создать тему про всякие секреты ( заныканные квесты, баги,интересные истории , и.т.д.) (думаю такой нету)
вобщем выкладывайте всё что считаете интересным - например те же варианты прохождения игры.
я например прошел игру нетотключая выжигатель мозгов. как ? тупо пробегаеш в сторону прыпяти не отворачивая на лабораторию ., еще баг - когда идти в ЧАЭС там в самом начале локации ты типо на мосту таком. сворачиваеш на право на запор
, а потом прыгаеш в низ.тупо бежиш вдоль стены налево, через текстуры в конце сворачиваеш за забор , чуть пробегаеш и ты в саркофаге ...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Ия ищчо слышал что после разговора с Барменом когда дает задание Х-18 с разу бежишь на Х-16 и у тебя эта Х-18 проходица.(сам не проверял)

ппц, друзья, ну пишите вы про артефакты - в топ с артефактами, про оружие - в топ про оружие и т.д.!!!! название топа = общему содержанию вашей мысли млин!!!!

http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/188916/

to Zander_driver
да был я там, хороший топ, тока чего его закрыли - хрен поймешь!

ежж это ж отдельная тема (не та что раньше была). Она не закрытая (ну не совсем) чтоб туда что-то добавить надо обратиться к модератору.

Кста, ежж, я ведь не к тебе обращался... тут чел был, у него ник - "серегаф"
:-)))

to Zander_driver
пока к нашим модерам достучишься...
а вообще это мое имя :-)))) про чела слышал и видел, но давно, просто как-то рядом посты попали...

а не в курсе когда выдет СТАЛКЕР скрытая аномалия ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl