Секреты и тайные места v2
Комментарии: 190
сначала
лучшие

Ваш комментарий
to Mike-Sdinoda
чё то я не понял кто и что делает своим,по моему тут наоборот вылаживают для сталкеров
так что,брат,не тупи(фактвоймозг)
народ это тупизм вы считайте читеров из игроков делаете своими секретами!111111
Почему сразу читеров? Многим из тех, кто прошёл игру интересно глянуть, что они во время прохождения не обнаружили.
to ежж
Огромное спасибо за нычки - воистину прикольно
Удачной охоты,братья.
Может, базу знаний по ним сделаем? Кто займётся?
как ты предлогаешь?как это база знаний?как она будет выглядить?
по моему ежж и так неплохо постарался,не пробовал пока ,но думаю с этим проблем не будет,всё чётко написано.
как ты предлогаешь?как это база знаний?как она будет выглядить?
Я так понимаю, будет описыыаться месторасположение нычки и что в ней можно найти. Конечно, было бы неплохо сделать её, но очень уж возни много.
так ежж у же сделал описание и месторасположение нычки зачем заморачиваться на том что уже создано???
http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/188916/ видел? Вот, ну туда было бы неплохо ещё инфы кинуть. А нычки - отличная штука, которую можно засунуть))
мдяяя, игра очень скупа на "секретные и тайные места"
У ежжа и так полная база. В ней все нычки уже есть. А что он ее не хочет в сеть выкладывать - его право. Он не давал согласия на то чтоб эту инфу выкладывали другие. Потому и не выкладывают, хотя наверно у каждого сталкера на пг есть база ежжа.
Если ежж не против я могу попробывать расширить его базу.Пока не ответит не буду
Всем - привет!Ежжу огромное спасибо за проделанную работу и отзывчивость!! На одном из сайтов видел карту с расположением некоторых тайников с описанием содержимого.Может быть попробовать в таком формате что-то сделать.
P.S.Не могу найти адрес - сынуля снес всю базу по сталкеру.
ежж будь так добр скинь нычки и мне www.klo@tut.by
to igor-iovov
не за что, камрад! отплатишь хабаром :-)))
если хочешь расширить именно мою базу - буду только рад! правда, не соображу, что там еще расширять - я выделял наполнение и условия выпадения из файлов игры... как закончишь - отпиши, ок?
to Серый Ферзь
ну вот лезь в геймовское файло, круши его, тяни инфу и делай свою базу, черный сталкер в помощь!
to leiron
проверь свое мыло - что-то с ним не то, не скидывается тебе мессага
combat-engineer Зачем что-то переиначивать? база ежжа в виде таблицы (у меня по крайней мере) достаточно удобная. Если он захочет ее в сеть выложить то она так и пойдет наверно. Зачем карту городить?
Серый Ферзь и чего тебя потянуло делать то, что кто-то (в данном случае - ежж) уже сделал? Смысл?
Zander_driver, Во-первых, я нифкурсе что там у ежа есть, чего там у него нет...
Во-вторых, я, наверное, всё-таки и по психологии свободовец, мне кажется, что гораздо удобней запостить всю инфу в один топик на форуме, чтобы у всех был к ней свободный доступ, а не ныкать всё у ежа на компе, откуда он только избранным рассылает. Так, тема йебли нираскрыта, попробую ещё раз...
А, во-вторых, не удобно же, что все, кому нычки нужны, пристают к ежу. Я за то, чтобы выложить это всё в одном месте, если он против - придётся начать с чистого листа.
Не удобно кому? по идее неудобней всех именно ежжу, но он ведь не жалуется, значит нормуль все.
невкурсе - так обратись к нему. У меня его база есть, там все нычки есть.
Зря создали новую тему.Если долго грузится,то надо настроить в профиле,сколько постов отображать на сранице.Для кого эту фичу делали?
to Серый Ферзь
ты не гони на ежжа,нычки он не избранным даёт ,я ,например,только надавно первый раз сюда полез,попросил,через сутки лежит у меня на мыле.я считаю что правильно он делает,нехер свой труд вылаживать у всех на виду , кому надо попросят.
to ежж
могу расширить твоё файло всеми нычками-например там я не видел нычку в начале игры возле пострадавшего который просит аптечку.,или мож не вниметельно смотрел,мне неудобно- НЕТ на работе,СТАЛКЕР дома.
и на базе у военных вначале игры какие то документы-прошлый раз как играл так всю игру их с собой тягал,так и не понял кому их отдавать-Бармену не спихнул
Предлогаю всем ежжу , за проделанную нелегкую работу,отплатить хабаром-повысим в рейтенге,то каждого хабар,и ежж в экспертах
ммммммать....... провайдера бел-нета на мыло! ежж попробуй сюда оч хочецца www.klo@mail.ru
Так что сталкеры, вы согласны?
to Серый Ферзь
во-первых, я рассылаю все не "избранным" нах, а всем кому надо, и если я вру - пусть тот, кому я не отправил нычки, скажет это прямо здесь!!! ты вообще за языком следишь, юзер???
а в каком она будет доступе - решу я, и кто ты там по своей психологии - меня не чешет ни на сантиметр
to igor-iovov
спасибо на добром слове, камрад! только я делал базу тех нычек, которые падают к кпк убитых, когда их осматриваешь, остальные нычки типа цинков и ящиков я не включал, если хочешь - давай над этим поработаем и составим список таких нычек?
to leiron
отправил, камрад, юзай пошту!
to igor-iovov + ежж
остальные нычки типа цинков и ящиков я не включал, если хочешь - давай над этим поработаем и составим список таких нычек? - Может ошибаюсь, но имхо таких нычек в игре существенно больше и большинство из них - рандомны. Так что с ними работы куева хуча. Удачи вам, камрады!
ежж большое тебе спасибо!
to Zander_driver
дык ото ж, придется снова в зону и топтать, топтать... :-)))) с нами не хочешь?
to leiron
не за что, друг! удачной охоты!
to ежж
Нет спасибо, мне мода "ЖЕСТЬ" сейчас хватает. Там еще топтать - немеряно.
to ежж
я согласен,будем заново топать зону,отпишу как закончу свалку и радар
что это за нычти такие. Скиньте мне плиз, хоть посмотреть.
razmaxxx@mail.ru
Заранее спасибо
Я не против. Побегать я больше люблю чем проходить. если никто не против возьму Кордон Бар Дикую
to ежж
если никто не против предлогаю чтоб ежж распределил что кому
а то я уж хотел было отказаться как представил сколько там нычек-дохера
но согласен если помогут сталкеры
ну как??
ежж, скинь, пожалуйста, список нычек на fad-alex(собака)yandex(точка)ru
ок тока вопрос: пустые ящики тож описывать ато их тоже мтого иль они рандомом?
и еще , сложно будет описать (находится тамто под кустом) мож лучше скрин прицепить?
Да, пожалуй, скрин будет лучше. Во всяком случае, понятнее - это точно.
to igor-iovov
а то я уж хотел было отказаться как представил сколько там нычек-дохера
нармальна; аблазил весь кардон нашел 18 не пустых нычек (распалагающиеса рядом обозначал как адну)
на астальных лакацыях тож не густа...
у мня на абзор кардона ушло около часа еще на абработку гдето 1,5
Leiron или ЁЖЖ киньте плиз...з на PunksXoi@yandex.ru ок?
to peter
нимагу афтарския права всетаки ; думаю ежж скоро появится
to igor-iovov & leiron
камрады, не хотел сразу вам настроение портить, только таких тайников, какие вы хотите переписать - очень много, и содержимое в них рандом, за исключением нескольких (6п9 в вагоне возле трупа на кордоне и т.д.), так что сделать это ну очень геморно... все содержимое таких тайников задается секцией спаунера, но разбирать его влом, если честно...
to razMAX, Alexander007, Peter Struck [AntiNub]
скинул, камрады, юзайте пошту. там все тайники, которые падают с кпк при шмоне трупака
to Агент Мститель
если все это скринами выкладывать - ты даже представить себе не сможешь, какую картинную галарею забабахать придется, третьяковка плачет нах
ежж спасибо за нычки.. устанавливаю сталкер.. пошел исследовать все:)
мдя..... аблом ,ато я ужо кардон сделал (то что у меня вывалило),ну лан работа на начале была тчто не болезнено бросить будит.
зато в каких местах нычки находил я,а содержимое некоторых прям радует глаз( на кардоне: типа 400 патронов 9*18,20 банок тушонки, на свалке 1000 патронов 9*19 РВР; а когда на кардоне (толко один раз - видимо рандом) вывалило военный броник меня аж асинило) тчто будем делать список иль нет польза всеравно осталась (по крайней мере мне).
to leiron
камрад,я налазил на кордоне точно больше 18 нычек,правда броника не находил,за то на свалке,где надо помочь отбиться то бандитов в сторожке кучу патронов к калашу
to igor-iovov
на армейской заставе две кожанные куртки одна из них рандом иногда давала комбез наемника ,один раз военный броник
а на свалке рядом со старожкой есть вышка - глянь туда
я налазил на кордоне точно больше 18 нычек
я нычки в соседних домах обозначал как одну т что они у мня больших размеров
если хош могу скинуть кардон ...
to igor-iovov
ну как знаешь
да вспомнил вот штуку прикольную....
называется "как разжиться на глюке с артефактом"
для начала необходимо спасти Круглова с дикой территории.
затем идете на янтарь к Сахару и берете миссию "сделать замеры"
после успешного выполнения возращаетесь с Круглым к Сахару...
теперь внимательно!
подходите к Сахару и жмякаете F (начать разговор)
"получен предмет: Каменный цветок
-вы прекрасно справились....... "
жмякаете F (прервать разговор)
снова жмякаете F (начать разговор)
"получен предмет: Каменный цветок
-вы прекрасно справились....... "
и так далее пока не надоест его "ВЫП...ВЫП...ВЫП...ВЫП...ВЫП..." которое надоедает хуже чем "ДА..ДА"
таким образом я набирал 140 артефактов которые к слову можно тутже продать.
вот такойто добрый Сахаров
to ежж
мне тоже можешь скинуть нычки на vdonn@mail.ru
заранее спасибо!
Да там, похоже, дело не только в количестве. Насколько я помню, у "каменного цветка" 5 баллов на пулестойкость, а у тебя на скрине все 10.
to Агент Мститель
ну дак ведь моды есть - на скрине stalker автозона
но глюк есть везде (оригинал,новая война,автозона,скрыная аномалия) в "зоне поражения" нет Сахарова
а больше в нашем городе ничего не продается (до нас даже "история прибоя" не дошла)!
кста в автозоне мамины бусы +75 пулестойкости
leiron
Что за читерский артефакт? Какая версия? Что за мод?
to beregovoi brat
мод stalker автозона (купил на диске) версию не помню (не выше1.0003)
Что за читерский артефакт?
ты про который?
Про каменный цветок. В оригинале действительно пулестойкость +5. Пост твой с ответом на вопрос Агент Мстителя не видел.
в stalker автозона все артефакты улучшаны по характеристикам ТАК БЫЛО НА ДИСКЕ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ
поэтаму там 10 где должно быть 5
to Grehhh
юзай пошту, камрад!!!
to beregovoi brat
в оригинале ж, камрад, у "каменного цветка" пулестойкость +3, а у "ночной звезды" +5, у обоих с радиацией
ежж
Точно! Что-то я их перепутал. Спасибо напомнил.
глохнет тема................................... :-(
В первой версии уже давно все секреты много раз перетерли. Вот и глохнет. Игре уже больше года, ничего не поделаешь.
да и не так уж много этих секретов...
сталкеру уже год! ясень пень хочецца узнать ченить новенькое!
кста а вы знали что Припять на сев-западе от чаэс а не на юге как в сталкере?
ток я досихпор не понял че ето разрабов потянуло на "великие географические открытия"
Знаете что? я в свое время взял подробную реальную карту чернобыльской зоны отчуждения, (реально подробную, до кварталов) И стал пытаться свести реальную зону с локациями игровой, понять что есть что. И что вы думаете? них.я не получилось. Припять может и срисована с реальной, но повернута черти-каким раком, там ориентация улиц совсем другая. ЧАЭС - как верно заметили, в другой стороне от Припяти. А больше ничего с реалом не соотносится - железные дороги в игровой зоне сплетены фантастическим образом и в реале ничего такого не наблюдается.
аутентичность пала жертвой ....эээээ...даже не знаю чего! могли бы и нормальную карту сделать, а то все хвастались - вот ходили мы по Припяти, ходили мы по Припяти, пытались нарисовать реалистичность. итог - неутешителен.
ежж скинь инфу по тайникам пожалуйстя на k_nemo@inbox.ru заранее благодарен )
А чё в нём не смотрел? Может там "Г" какое-нибудь.
в нычке находится :АК-74; 5.45 бронебойные 100 шт.; РГД-5 2 шт. (взято с нычек ежжа)
как по мне ета нычка неочень нравится да и выскакивает поздно
to soul hunter
на баре(да и на других локациях) докуища лагов ("тайных мест и секретов"):
на милитари :
(когда койнибудь персонаж в движении ,если вызвать зависание системы(кадр остоновился на несколько сек.), то чел будит продолжать движение ... и может выйти(однажды я так бармена так заставил погулять что он минуту возвращался назад!));
глюк у сахорова я описывал:
что з ботва я не знаю по ходу ЧАЭС взорвалась
что ето тож не знаю(у мня на кордоне часто такое)
STALKER автозона - полеты в зоне :
и самое главное - навйдена дорога на янтарь!
Зона всетаки кончается!
млин наверное многокартинок выложил!
не ругайте если што...
да еще вот вспомнил...
когда пытаюсь куданить запрыгнуть но не получается то делаю так:
(очень похожа на прыжок в halflife)
нажимаю присесть;
отпускаю присесть+ускорение+прыжок;
так я запрыгивал в фуру с глушаком на свалке хотя обычным прыжком у мня досихпор не получается...
проверте ето , оно действительно так иль мне кажется?
На свалке где стоит Бес есть вышка она там одна если встать под ней и выстрелить в дыру то пойдёт дождь из патронов ,я знаю 3 удар ножом надо нажать ЛКМ и сразуже ПКМ. Скрин не выложу на компе инета нет.
Мухаммат
24.06.08 18:19 Брат,начни с хутора.На всех"на всех "домах что-то есть.Ищи...Я действительно не новичок.Я просто скажу: в локащии "хутор" и до "блок-пост" ты оденешся, вооружисься и "хабар" найдёшь. Кто ищет,тот найдет. Привет всем!!!
Мухаммат
ну ты прям тайну открыл!
combat-engineer
скажи вот мне - реально ли найти АК (укороч. или длиноствольный) на Кордоне. если не трогать вояк. и вообще можешь написать все что знаешь о хабаре на кордоне?
Я и не говорил шо ты новичёк а про дома в нубском селе я знаю я весь кордон обыскал,а свалку только начал щя бегаю в комбинезоне сталкера зона полна секретов,а в тонеле с электрой нашнл 'душ' и на армейских складах в башне в деревне пылесосов нашел пружинку а на базе фрименов кристал этот список можно продолжать и продолжать...
Jouke
Ты насчет чего?
насчет того что ты умничаешь без повода. действительно думаешь что этого никто не знал?..
тонеле с электрой нашнл 'душ
электра порождает только синие артефакты! никаких душ.
leiron
и самое главное - навйдена дорога на янтарь!
Подробнее!!
to Jouke
хехе...
на локации бар есть 2 выхода за пределы локации.
на западе можно просмотреть дикую территорию и дорогу на янтарь .
на востоке от бара ничего кроме огромной поляны с "чернобыльской травкой" нинашел.
на юг проход закрыт горами.
а вот на север пробится не пробывал!
на скрине видно что меченый между переходами на локации что в принципе невозможно....
воттак выглядит дикая территория незагруженная:
а воттак выглядит дикая территория загруженная:
зы
про прыжки ктонить знает :глюк иль как?
Какой глюк?
Ааа, ты про ето: отпускаю присесть+ускорение+прыжок;
Не,я не так туда залазию,а подругому:немного разбежавшись нажимаю прыжок+присесть,вот и залез...
Jouke
Я и не говорил что никто это никто не знает,а душа ето баг или чтото в этом роде я и сам удивился.
Мухаммат и combat-engineer Хватит ссориться. Вы оба уже опытные сталкеры.
Jouke - На Кордоне вполне возможно найти АК не трогая вояк. Система A-life все таки кое как и в оригинале работает - на южную половину Кордона забредают сталкеры-одиночки и бандиты с севера. Иногда у них находится калаш.
Например я, когда самый первый раз играл (оригинал чистый 1.0001) долго лазил по Кордону - исследовал, потом пошел на АТП, вынес бандитов неспеша, и стал обследовать АТП. пока я этим занимался, (Шустрый уже был спасен и ушел) пришел какой-то бандит с калашом.
подскажите в какую папку скриншоты сохраняются?
Либо в папке игры либо с:/dokuments and setings/all users/dokuments/stalker soch/skreenshots/ если нет поиши в обших документах
Прошу прощения за молчание.Был в командировке.Я не ссорился.Я уважаю всех сталкеров. Общение с вами прекрасная возможность отвлечься от действительности.Zander_driver правильно сказал.Если игра в кайф,то хочется играть и играть,узнавать что-то новое,проходить участок снова и снова,что-бы узнать все нюансы.У меня коллега прошёл сталкера экспрессом и рад поуши.Кждому свое.С уважением.
Cпасибо ЕЖЖу за нычки.Верну артефактами.
А да!я седня на Т.Д. пошёл и нашёл мамины бусы прям у костра(где Пуля бандита допрашивает)!Я так о..ел что прошёл в 3(наконец) раз и не заметил.Рандом?Скринов к сожалению нет(я был в шоке за все разы до этого йа не разу не находил их!).
тоже находил там рандомно бусы,душа.ты походи по окрестности может ещё что надыбаеш
Фриз
04.07.08 23:53 Cпасибо ЕЖЖу за нычки.Верну артефактами.
А да!я седня на Т.Д. пошёл и нашёл мамины бусы прям у костра(где Пуля бандита допрашивает)!
Они всю жизнь там лежали! А вот когда поставил себе патч 1.0006. их там нет. И они теперь лежат в тайнике где гитара и хенд-радио. Это у всех так на патче1.0006 или только у меня дурака?
на 1.0004 они с равной вероятностью могут оказаться и там и там. вернее не так - ИЛИ там ИЛИ там.
Люди кто хочет по инету в СТалкера ??? Сейчас на моих часах 16.35, если что захидите в 21.00 на сервер ..MILKOBULKO 1.0004.. Для игры по инету на моем сервере нужна версия Сталкера 1.0004.
у меня 0007 версия играю без модов и пачей люди подскажите зелёному где на кардоне можно взять броник колчужку и аномалную кожанку отыскал как и простую на зернотоке
Ты где седьмую версию надыбал!???
Колчужка в тунеле(по дороге через базу бандитов иди и увидешь...)
да вот на днях хотя какаята подозрителная сто пудов пиратка
дык я все 3 надыбал мне интересно есть ещё какие, веть ломится на блокпост с аксу и форой-15 с минимумом маслят страхово, хотя читал там тоже есть чем пожевтся
vavil32 в деревне новичков на чердаке с обратной стороны, в том доме возле которого Волк стоит, в ящике комбез сталкера или наемника. (рандомно или один или другой)
спасибки
a чё глушак что на свалке только под 9мм патрон? так ведь у беса аксу с глушаком, он то где его надыбал??!!!
У беса АКСУ с интегрированным глушаком, то бишь несъемным. ему этот глушак прикрутили еще на заводе, где автомат делали.
кстати марта,подабрал у долговца в темной далине у нивы ,както не очень а сглушаком так вабше!!!
ктонибуть подскажет втемной далине есть какойнибуть нармальный дроб,если есть буду шарить. и ещё что будет с гг если скармить ему пузырей 15 белой
vavil32 а ты скорми ему их и посмотри, во всяком случае он не сдохнет.
}:-| ладно бухать так бухать
vavil32
08.07.08 21:15 ктонибуть подскажет втемной далине есть какойнибуть нармальный дроб
не видел. Я сразу бегу на Радар. стрелять монолитовцев. Там попадается СПАС. Беру и иду отрываться на Кордон. Это если играю оригинал. А если играю мод, то добавляю добавочный мод ежж & Dan Treasure Mod , и тогда сразу бегу к вечным трупам, снимать КПК, или стреляюсь с бандюками, пока не получу с КПК нычку на ящик на крыше, где Толик после ранения отлёживается. Там дробовик. И я король Кордона.
vavil32
В оригинале в темной долине может оказаться бандит Кочерга, владелец нарезного SPAS-12. правда, не обязательно, может и на Агропроме или под ним болтаться.
насчет водки - у меня в оригинале однажды гг 57 бутылок выпил. И ничего, не помер.
странно при входе в бар вместо барина папался новичёк с пм ,а в тд в ниве 60 маслят к свд а чтонибуть другое вней бывает?
stalker7162534
ты где такой мод надыбал?
to leiron
у меня и надыбал. если нужен - скину, я не жадный. говори, какая версия патча у тебя
to vavil32
патроны к свд на темной долине в перевернутой ниве - возможно, тоже нашего с дэном мода рук дело или амк 1.4
2 ежж
А счего стрелять такими кошерными патронами? Или вы винтовочку добавили на ранние локации?
игруха голая без всего.
и ещё 2 марты одна у нивы у жмурика вторая за автобусом средь дароги
ежж
1.0003 (скрытая аномалия)
сейчас качаю патчи 1.0004 и 1.0005
также есть "голая" 1.0001
кидай буду признателен, ато моих навыков и знаний не хватает чтоб замутить чтонебудь едакое.
кста а не можешь ли скинуть мод с нычками......
жду вашего мода с 5ом.......
to Arkh 19 rus
камрад, в моем оружейном моде (который очень хорошо ставится вместе с модом на нычки) добавлена куча уникальных стволов, среди них - ак-101 (102, 103, 104, 105, 106) и т.д., так что там есть из чего бить желудями 7.62х54R :-)))))
to vavil32
так какой у тебя мод стоит? нычки изменены в очень немногиъ модах, один из них - мой (с сотоварищами), а также огсм (там тоже моя часть отвечает за альтернативное наполнение нычек, спасибо realDEXXX-у), амк 1.4
to leiron
под "са" пойдет мод целиком, если поставишь 1.0004 и выше - выкоси из мода папку scripts (это и будет мод с нычками, ток там они малость читерные :-))))))
5ом в самом разгаре, там уже столько всего намутили... осталось теперь увязать воедино :-))))) как слепим - милости просим тестить альфу :-))))
ешё раз игруха без инородных патчей и модов. игруху единожды скормил компу и сейчас оная валяется на полке, кстати свдешные маслята нашол на янторе водворе х 16 ангар слева от входа внутри чтото вроде бочки залазим там цынк еше не доходя до берила уходим в право там стоит высокая бочка на ней цынк с аср45 гидрошок или маслята к винторезу.
Да знаю баян но всёже скажите где найти глушитель отдельно без оружия в оригинальной игре
спасипки
щя пойду возьму глушак
кстати я нашёл какойто склад стрелка
Это наверное его тайник на НИИ Агропром
не это люк в нём лежит калаш и сто патронов
На какой локации???
to ёжж
скинь пожалуйста список нычек.
shad.n@mail.ru
to ShadN
юзай пошту, камрад
Пасиб большое!
to ShadN
не за что, камрад!
Не могу обнаружить тайник в КАМАЗе, на военных складах. Подскажите пожалуйста, в каком он месте автомобиля?
а обьясните че за ломик Гордона?
Да нет там никакого ломика - только сам Гордон, походу мертвый.
хм...а я так поняла им двери открывать можно,ну которые с кодами...

S.C.69
Слева, со стороны водителя, через приоткрытую дверь загляни в кабину. Там маленький ящичек на полу, там где ноги водителя должны быть.
Посмотрите какой прикол мне довелось наблюдать: Лысый из бара зашел в гости к парню "проходи не задерживайся" и теперь они там вдвоем в клетке сидят. Не спрашивайте меня как он туда попал - я не знаю. Но обратно он выйти не может.
Zander_driver Спасибо брат, выручил.
В Тёмной Долине вчера шустрил. Пошёл на базу бандитов. Там бензоколона, справа пожарка врезалась в забор, заходим за забор... Налево, там двух этажное здание, а если открыть контакты, то можно увидть, что там раненный сталкер валяется.
Подымаемся на второй этаж... Даём аптечку сталкеру... И нападают кровоотсосы... Валим их... Обыскиваем трупы... А у одного из них "Мамкины бусы". Токо скрин сделать не догодался!
На уровне ЧАЭС можно вообще до саркофага дойти без выброса! В начале уровня залезаем на запорожец, с него запрыгиваем на забор с колючей проволокой и вперед, вдоль забора ЧАЭС доходим до самого саркофага. Врагов нет, только псевдогиганты уже на территории, возле самого саркофага. Можно всю территорию облазить и не торопиться!
А если идти в другую сторону, то найдем мост через канал, там лестница наверх, всю локацию видно.
to Фриз
камрад, в "хабаре" у монстрятины не может быть ничего кроме кусков их туш по определнию, так прописаны файлы конфигов (в оригинальной игре), знаю потому, что нам нужно было в моде кое-что сунуть одному мудaнту
Может он имел в виду - в тех трупах что возле раненного лежат? Хотя у них бус тоже нет...
Zander_driver, в модах могли изменить конфиги, у нас подобная идея тоже реализована, так что если Фриз гамает не оригинал, а мега-мод, то вполне может быть. кста, напоролся как-то на диск, написано название оригинальной игры, про моды никакого упоминания, я его купил (ну что поделаешь, фанат... скупаю все, что вижу новое по теме :-))))), втыкаю, а там срп+авц+амк да еще и сверху новой войной затянут походу, т.к. монстрятины до ж.опы везде, версия патча - 1.1 :-)))) (корсари, что поделаешь :-)))) так что в легкую может быть и у Фриз-а игра типа оригинал, а реально - мод...
Ежж помоги мож дать секреты и нычки!!!!!!!!!!!!!! Мож писать в асю 437-215-401
to Komar4ik
ни в какие аси я писать не собираюсь, а список нычек лежит у тебя в том ящике, который указал в профиле тут, на пг
Zander_driver "Лысый из бара зашел в гости к парню "проходи не задерживайся" и теперь они там вдвоем в клетке сидят"
Офигеть!
to ежж
Спасибки тебе большое!
Ну это не тянет на Человека-Легенду
ежж, можешь мне нычки на мыло прислать плз
ежж
Скинь мне плиз на мыло нычки. Очень интересно можнт чего не доглядел где.
to Komar4ik
не за что!
to ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА, BEJIKA, St.il
юзайте пошту, камрады, скинул
извиняйте за то, что долго - был в командировке

Все знают, что ежж сделал список всех нычек. Из этого великого труда можно узнать, в каком тайнике что лежит, и какие условия выпадания нычки.
Но похоже, что у всех нерендомных тайников, есть свои названия. Вот оказывается что есть "тайник оставленный Шустрым".
ЕЖЖ! Имеется ли список не рендомных нычек?
to stalker7162534
камрад, рандомными в игре являются только тайники в деревянных ящиках, которые разбиваешь ножом, и цинках (небольшие железные ящики, в таком лежит 6п9 в вагончике на кордоне в самом начале игры, где еще вертолет появляется с саундом "шугнуть его или пусть живет? некер на мелочь боезапас тратить"), все остальное в игре - заранее обусловленные нычки. то, что показал ты - одноразовая нычка, лежит возле поваленного дерева на сев-вост-вост по карте кордона, ее ты получаешь, когда спасаешь шустрого. из той же оперы и с таким же обозначением на карте появляется тайник погибшего сталкера и "где-то здесь видели пропавшего братка" (фабрика возле моста, там еще пбс на крыше есть), списка таких вот нычек я не делал, лень, если честно... :-))))))
Кстати по ощущениям - в чистом небе нычек гораздо больше чем в ТЧ. Я только за два часа игры на болотах наоткрывал кучу тайников. Нескоро наверно по ним база появится, раз их так много...
ежж, понял. Интересно а другие одноразовые нычки имеют названия? Надо будет почаще КПК смотреть.
to Zander_driver
что есть - то есть, камрад. у меня за минут 20 игры их столько понаоткрывалось - крен оббежишь... плюс еще купленные (я ж барыжить любитель :-))))
но ресурсы пока вскрывать влом...
to stalker7162534
имеют, конечно. когда наводишь на такой вот белый кружок курсор - инфа и вылазиет. но таких нычек не очень много
ЕЖЖ
Скинь мне, пожалуйста, на мыло список содержимого ВСЕХ нычек на всех локациях.
Заранее спасибо!!!
anton_petrov85@mail.ru
" лунный свет " может разбиться,при падении слышен звук бьющегося стекла.
S.T.A.L.K.E.RR.
Слышь человечек. Для добаления постов есть справа кнопка редактирования.
для ежж
to S.T.A.L.K.E.RR.
"а "ломоть мяса" Меченый может съесть?"
"нашёл " батарейку энэрджайзер" называется,выносливость + 500"
"артерфакт " кровь камня" это камень облитый кровью!"
объясни сначала, что это за бред??? походу, такому знатоку зону какие-то вонючие нычки и нах не нужны...
стёр я свои посты.
мда... Есть один способ чтобы не приходилось свои посты стирать. Сначала - думать, потом - писать. а не наоборот.
У Меченого мозги есть в отличии
ежж,отошли мне тоже нычки плиз на fallout-1@mail.ru!!!
to Разрабов_на_мыло
юзай пошту
Мерсибо,ежж! =)
to Разрабов_на_мыло
ничего, будешь должна :-))))
ежж, скинь пожалуйста текстовик с нычками на nonsense812@pochta.ru
Заранее благодарю!
to nonsense812
юзай пошту
to ежж
Спасибо, камрад, все пришло.
Рейтинг пока в районе 4000 тысяч, еще побегаю,
уверен - с твоей помощью найду что-нибудь новое.
Извини за офтоп - не сталкивался с проблемой
вылета при сейв\лоаде на локации Припять?
Версия 1.0001, лицензия, комп в порядке
В первый раз давненько проходил - вроде все ровно было...
nonsense812
Я сталкивался. Заход на Припять не первый, верно? Попробуй патч поставить 1.0003 или 1.0004 (лучше 4) вылеты должны прекратиться.
to nonsense812
Zander_driver правильно говорит, а вообще ставь последний патч 1.0006 и все будет ок
ежж, скинь мне нычки на vandame.93@mail.ru, заранее СПС
to Vandame
юзай пошту сталкер
ежж, не откажи бродяге сталкеру, скинь плиз нычки, seregovich_a_c@mail.ru
to SeregiCH
юзай пошту, камрад, если тебе еще нужны нычки
извиняюсь за столь непотребный срок ожидания, только что вернулся из командировки, раньше никак не мог залезть
Спасибо брат.
to SeregiCH
всегда рад помочь братьям-сталкерам:-)))
ежж кинь мне пожалуйсто на почту нычки :)
Hacker-Andrey@mail.ru
У мя была идейка собрать полный состав всех тайников, даже несколько бумажек исписал, но потом стал примечать, что вещички в тайниках нет-нет а изменяются, по мелочи конечно, но тем не менее неприятно.
незнаю может вы и знаете, но для всех кто не знает расскажу.
Тайник стрелка -- за трубами слева стоит
один ящик, разбейте его в нём лежит комбенизон сталкера.
Так же можно найти огненный шар, его легко найти он светится в темноте.
В лагере новичков (кто не знает)лежит костюм сталкер.Лежит он накрыше дома.Залезаете по лестнице,разгоняетесь и перепрыгиваете на соседний дом там ращелина стреляете туда,доска ломается и там костюм.
ЕЖЖ скинь на мыло список нычек, очень надо!
dante96@inbox.ru или dante48@inbox.ru!
Заранее спасибо!
Пацаны не в тему наверно в прошлом узнавали. есть нычка такая землянка скрин не могу счяс выложить он на ноутбуке короче если кто не знает в болотах веррху посередине поезда прям отмечены там винтарь валяется ну это наверно все знают но в левой части карты есть разрушенный мост идёте туда от места где два поезда (идёте вдоль ограды(дырку в ней найдё те это точно)) идете рядом с фундаментом валяется вагон рядом с ним (слева)-землянка заходите в неё (лежит в самом конце в левом углу матрас) заходите в правй угол приседаете (ctrl+shift) смотрите на матрас под ним видим детектор но это ещё не всё включаете детектор и у вас появляется ох*ительный артефакт грави (между прочем стоит 12000)
кто не знает, могу дать коды для дверей:
1) 1287975 - Радар, где снайпер сидит, после остановки;
2) 342089 - Х10, где отключается Выжигатель.
кто еще знает какие нибудь пароли?
Всем привет.А кто подскажет,где взять патроны к Винторезу сразу как нашел его в бараке на Арм.складах?А то чота по торговцам металсо и нет в продаже...
Заранее спасибо.
у монолитевцев на Складах, как к радару идти...
после защиты блокпоста идешь и собираешь подарки)))
[7] Mr.Ecko[PoMaH]
Спасибо большое!
Еще про патроны для Винтореза...Если не в тему - извиняюсь.
Взял квест "уничтожить хутор Долга",ну и попер туда со всеми.Но немного не дошел,встал за ржавым прицепом(где валяется труп долговца недалеко от заминированной стены).Свободовцы полезли на хутор,я с ИЛ сижу.Они друг друга мочат/месят.Я по мере выхода долговцев в поле зрения их отстреливаю.Итог: долговцы поваляли всех свободовцев,я из укрытия добил оставшихся долговцев.Потом пошел собирать "нажитое непосильным трудом" и у многих долговцев оказались патроны для Винтореза.Тек же разжился ГП37 и СВД и патронами к ним.
Ребят,если у кого есть список нычек от ЕЖЖа,прошу - скиньте пожалуйста на gibraltar.79@mail.ru
Очень охото посмотреть.Заранее благодарен.
Привет всем сталкерам!Играю в соль недавно...если кто подскажет-заранее спасибо!как можно покрутить ассортимент у Шерстюка на Агропроме или где лежат эти настройки,аналогично Адреналин.еще может кто скажет у кого сколько весит "соль"???я лично качал архив на 2.9гб,в разархивированой версии-почти семь гиг!порядок установки:ориг.версия сталкера+патч v.10005+ солянка+замена родного xrGame+адаптация к версиям 1.0005 и 1.0006.кстати соль запакованная в формат db.все типа пишут оптимальный патч для соли 1.0004.я поставил так вылет за вылетом был!на Свалке вообще ни с кем не мог поговорить!наложил сверху патч 1.0005-все стабилизировалось.сейчас сижу на патче 1.0005 но вот беда,почти при каждом переходе на другую локацию стабильный вылет с логом "out of memory"может кто чем поможет-огромное спасибо!!!извините что так много и сразу-просто на форумах почти не сижу...
кто кроме меня видел будку,в которой живет сталкер с именем"сумасшедший сталкер свободы"?я так долго ржал с его поведения...он то орал,что он дурак и у него есть справка,когда я к нему подошел он заорал,как зомби:"мааачи" и открыл огонь,когда я отошел он заорал,что убьет меня.я его убил,а в будке у него патроны и костюм неплохой(я в нем на ЧАЭС пошел)
Дмитрий Левин[уже джедай]
ты нам прям Америку открыл! гы-гы...
=))
у этого дебила была флешка.что с ней делать?
Дмитрий Левин[уже джедай]
если ты друг фрименов, тогда иди к Максу, если нет - она те больше не нужна...)))
не,я друг долга,а фрименов я перестрелял...
тогда отдай Воронину
Mr.Ecko[PoMaH]
спасибо
да незашто)))...
ежж
Помоги, как в сталкере тт2 зделать. Увеличить носимый вес, денег побольше и бегать незадыхаясь. Я первый раз на форуме.Чё,куда писать ничё не пойму.Друзей нет спросить совета неукого.сижу как дурак.Надеюсь правильно написал.
Пацаны у всех помощи прошу.Кто не занят.И кто ЗНАЕТ напишите.СТАЛКЕР ТТ2 как увеличить носимый вес.Деньжат побольше а то у них цены мама дорогая.Ну и бегать не уставая.Охото в своё удовольствие поиграть.Зарание всем благодарен.
саня 1
насчёт веса посмотри в темах модострой а про бабло напиши отдельную тему
саня 1
Тебе сюда:
http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/mods/158351/
ребят, пожалуйста , скиньте на gumers1991@mail.ru базу тайников ЕЖЖа, буду оч благодарен.
Не знаю, писали раньше, или нет, нашел костюм стрелка в его тайнике в подземельях агропрома. Он находится в ящике за трубой в комнате с пда (когда поднимаешься наверх по вентиляции).
ежж, скинь, пожалуйста, список нычек на roman_yakimiv@mail.ru
народ это тупизм вы считайте читеров из игроков делаете своими секретами!111111
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
Экспериментирую с моделями
0
Скоро будет обновление мода XG weapons
1
Старая тема: Секреты и тайные места
Создал новую, т.к. старая тема разрослась и долго открывается.