Теперь Shadow of Chernobyl?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
гы, + к тому же изменицца русское название игры.
И что делать с этим фактом?
Ну название меняют в основном дял запада, что бы им было понятно, о чем игра.
ЗЫ. В ближайшее время жидте интервью с разработчиками
Мое мнение такое...
Это как тупые американские боевики. Название чаще всего говорит само за себя, а суть в них разжевывают для зрителя до такой степени что блювать хочется.Вот и со сталкером, чтоб тупые американцкие дети не лазили в толковый словарь искать слово oblivion, сделали для их психики название попонятнее. Тень Чернобыля - звучит как то банально чтоль? Вслушайтесь...---> Сталкер: Тень Чернобыля. Звучит как Терминатор : Восстание машин. Корочь меня не прет. Название интриговать должно. Первое лучше было.
Ну "Тень Чернобыля" тоже интригует...а название действительно более понятное, "Тень Чернобыля", значит про Чернобыль, а "Потерянное забвение" не известно о чём, хотя если чють-чють подумать то можно понять и название "Потерянное забвение", я лично понял...
Что? Да это просто тупым американцам так все разжевывают, точно так же как ксенус: boiling point.
Оставили бы оба названия. Как у меня на бета (aka alfa) версии.
ЧТО??? Ты еще играешь в альфу сталкера??? КР12, мда... И тебе нравится?
И как бы это выглядело "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost-Shadow of Chernobyl"(сталкер потерянное забвение-тень Чернобыля)...бред помоему какойто, мне кажеться что второе название получше.
А нах ваще вторая часть в названии? Был бы просто S.T.A.L.K.E.R.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как то слишком тривиально получается! Потерянное Забвение - это не Тень Чернобыля. И зачем менять название проекта который с любым названием станет переворотом в индустрии компьютерный игр, а название то тупое!