Выдача квеста
Комментарии: 4
сначала
лучшие

Ваш комментарий
В инете ищу но там длиннющие туториалы, а я очень ленив
Как бы не хочу ничего говорить лишнего, но чтобы пробиться в этот самый моддинг ты должен учиться. А учение, как мы все знаем, долгое и крайне скучное. Поэтому тут сугубо твои личные проблемы. Навряд ли ты найдешь что-то, кроме того длиннющего гайда, т. к. именно он в полных красках описывает весь процесс создания квестов и некоторые нюансы... И в целом, никто не жаловался. Даже на момент 2024 он до сих пор актуален.
ну дак мне нужен просто кусок скрипта на выдачу квеста и всё, нафига мне эти туториалы если я и так про остальное знаю ыыы
Во-первых, там все делается через конфиги, а не скрипты (если мы про функции не говорим, например, на сдачу или проверку предмета). Во-вторых, кроме того (или не того) самого гайда я тебе помочь не могу. Полистай-почитай, вся информация есть в открытом доступе. Я просто не понимаю твоих проблем. Лень - не оправдание.
та я уже понял как, но под словом "скрипт" я подразумеваю код а не .script файл
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
3
Небольшое дополнение-отчёт, того что делал
3
Вот еще немного скриншотов, за вчерашнюю работу перед сном
0
Продолжил работу над добавлением брони
2
Еще немного скриншотов с мода
0
Какое оружие мне сделать?
7
Новые портреты для сборки
0
Поменял движок ОСГ ради мода на интерфейс
1
Где можно достать модель оригинальных рук?
2
Скоро будет usas- 12
1
Не импортируется модель из игры в Blender
16
Ошибка при декомпиляции Кордона в СДК 0.4
4
Как зарегистрировать новый прицел в mp_ranks. ltx?
7
У меня есть вопрос по поводу моддинга, я уже давно перестал моддить и забыл как делать выдачу квеста, какие скрипты нужны для выполнения, выдачи и провала квеста? В инете ищу но там длиннющие туториалы, а я очень ленив. Спасибо.