X-18 и 2 код
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бывает что трупы невидимые становятся, но только те которые живые были, а не декоративные...
Попробуй засейвиться и "по приборам" стать в ту самую точку где труп лежит. вокруг себя освети все фонариком - иногда фонарик в упор помогает. Если не поможет - пиксел-хантинг. Води мышкой не спеша, если поймаешь невидимый труп - появится надпись "обыскать труп" - жми F и обыскивай.
У меня однажды Боров так пропал, намаялся я тогда...
Короче код к первой двери (1243) ко второй двери (9524) но не сильно уверен во втором коде забыл ппц /////// но мне нужен код к выжигателю мозгоф тоесть код возле отключателя есть дерь внизу вот туда мне и надо!!!!
А у меня с трупами такое случается... Сначала они падают, а потом исчезают.
А иногда растягиваются и влетают в стенку.
Точняк труп провалился под пол просто, вот бред :(((
2 Gerc
Так ты его нашел, труп этот? У меня такая же фигня я с пол часа этот труп искал по сантиметру обшаривал всё но так и не смог найти(
Псевдогигант когда въ*бёт с ноги - ударная волна отбрасывает лежащие предметы, в том числе и трупы, на нехилое расстояние. Я сам так как-то раз полчаса труп этот искал, нашел под лестницей в итоге...
Я искал по карте, на карте этот труп есть а так нету
Нет вру! На карте оказывается показывался труп который в самом начале лежит, и всего на карте 3 трупа у меня, так-что даже не знаю что делать терь, видимо этот труп ваще пропал раз на карте нету(((
Может както можно запустить скрипт через консоль или ещё как? С начала начинать как-то не охота(
3 трупа вообще-то достаточно, там их в х-18 поначалу (помоему) столько и есть. Так что ищи по приборам, а дальше - если патронов много из пистолета предполагаемое местонахождение прострелять, а лучше вприсядку поползать размахивая ножом. С невидимого трупа кровь все равно видимая, так что если зацепить - заметно, тогда яснее станет где он.
Неа трупов 4 должно быть, я загрузил автосэйв до входа в лабараторию и труп появился, правда только на карте но я нашел его методом тыка)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин я никак не могу найти 2 код - нигде нет трупа дохлого ученого - как сквозь землю провалился
Полагаю что он должен быть в углу в комнате с большим мутантом - на карте он отмечается а трупа нет...
Что за глюк...