Задание долга на бульдог-6(рпг)

Вообщем есть такое задание у долга...извените что новую туму создал, чет не нашел я прохождение игры...может плохо искал,ну да ладно.
Ну так вот дело в том что я как нормальный человек:)пошел в первую очередь делать задачи бармена и всех в баре,в связи с чем принял сторону черепа и замочил лукаша в лагере свободы.Какого же было мое удивление что после того как я прошел две лаборотории, мне бармен говорит иди к лидеру долговцев дело у него к тебе есть.Пошел к нему он просит притащить рпг с базы свободных людей,бульдог-6 вообщем.и еще говрит не дружи с черепом,плохой человек войны с врагами нашими хочет.НУ так вот дело в том что там уже все мертвы,а кто жив враг мой..к тому-же и глюк там странный мочиш всех на базе(играю на средней сложности,так что сами понимаете дохну часто..стреляют падлы слишком сильно),они и респятся через пару минут...Вопрос у меня вообщем в том где лежит этот будьдог-6...?
З.Ы.
там вроде нужно повара напоить он и говрит где он лежит.Повар уже давно мертвый и хрен его знает где...

Комментарии:  40
Ваш комментарий

_____ __ __ ____ ______ _ _______ _ля ну мне кто-то реально советовал потыкать на стены за этот Бульдог-6 в деревне, - ААА!хрен! - он всетаки на полу и реально не видим... - раз 20ть(2 дня) спускался в долбаный подвал...(зато, за это время успел насладиться разницей динамического и статического освещений на рассвете, - разница -- мммммм... да тока оперативы 3г(+512видео) --ххгммммм...ххгммммммм...ххгммм... хгммммммпсссззззз........)))))))

Как заходишь в территорию "Армейские склады", поворачиваешь налево и топаешь через гору, там деревня в которой дофигища кровосос, убиваешь кровососов и проверяешь каждый дом. В одном из них есть спуск в подвал, спускаешся и там лежит Бульдог 6 и 7-10 патронов к нему. Вот и всё.

Нед не всё...За Бульдога дадут долговский "акваланг"...

Сдался ему этот акваланг. Чел уже давно скорее всего бегает в СЕВА или ССП99М "Вега"...

я на моде бегаю...и запарил уже меня этот мод:),лучше ответьте патч 1.3 создает папку гейм дата,а то когда птчил забыл папку убрать и папки игры...и мне показалось что патч что-то тда засунул..:(

Короче просто заходишь в свободовский арсенал и в одном из ящиков наверху лежит Бульдог

я не нашел там...арсенал это где дом лукаша?

Dimosik;
Именно там. В халупе Лукаша на первом этаже, дверь с решоткой, там на шкафчиках ящики, ищи в них.

да нету там..и не было...

да есть там есть, отвечаю сам проверял!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl