Star Citizen

8.1
()

На разработку Star Citizen собрано более 160 миллионов долларов

©

Star Citizen преодолела очередной рубеж в краудфандинге, и теперь на счету игры значится более 160 миллионов долларов. В честь этого разработчики рассказали о системе, которая позволяет игрокам пользоваться разнообразными предметами.

В настоящее время сбор средств на разработку игры продолжается посредством продажи наборов с кораблями разного уровня ценности. Если когда релиз игры все-таки состоится, любой корабль можно будет приобрести за внутриигровую валюту.

Свежий выпуск Around the Verse от разработчиков в честь взятия очередного рубежа посвящен системе предметов, которая позволит игрокам взаимодействовать с разнообразными элементами окружения и, например, садиться на стулья.

Разработка Star Citizen продолжается, но вот насколько она близка к завершению, не может с уверенностью сказать никто.

ПК Индустрия
111
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 126

m0LoT у мыла научились xaldei1991 а кто тебе сказал, что она выйдет?

-5

GTA 5 стоила дороже, а в ней не было возможности посидеть на стуле! Это победа, я щитаю.

99

DastFight08 Может потому что GTA 5 это нафиг не сдалось? Какой идиот будет сидеть на стуле/диване и ИРЛ, и в игре, когда можно взять гранатомет и пойти крушить все подряд? Нужно уметь анализировать, что нужно карикатурной экшен-эдвенчкре в открытом мире, а что - нет. Возможность сидеть на стуле в список нуужных явно не входит.

-9

Аномел Суна в GTA 5 можно сидеть на диване...

14

Аномел Суна Поэтому Крис и собрал столько денег, большинству тех кто вложился на .... не надо карикатурный экшен им нужен космосим от первого лица (это лозунг игры) в неё в основном донатят очень серьёзные люди, а не школоло от этого и такие суммы зайди на рус форум игры очень поразишься тому кто сколько вложил и лично их всё устраивает.

9

Владислав Прижигоцкий Он собрал столько лишь потому что наобещал золотых гор.

Владислав Прижигоцкий написал: в неё в основном донатят очень серьёзные люди, а не школоло от этого и такие суммы

Никаких серьезных людей, донатящих в данный проект нет и никогда не существовало. Серьезный умный человек способен понять, что планы этого человека и его команды никогда не сбудутся, хотя бы потому что его команда состоит из 300 человек. Для справки: почти полностью линейную Call of Duty Infinite Warfare делало больше 1000 человек, 3 основные студии и еще десяток побочных (Больше 15 минут титров) Всех людей, которые до сих пор донатят Крису, я бы сравнивал с людьми, донатящими во всякие Аллоды Онлайн и Кроссфаеры, ибо они больны и не понимают, куда уходят их деньги

8

Killerzzz Вопросы к первоначальному комментатору. Мне от этой возможности ни тепло, ни холодно. И он явно имел в виду любой предмет, на котором можно сидеть, не только диван

-2

Разработка Star Citizen продолжается, но вот насколько она близка к завершению, не может с уверенностью сказать никто. ЛОГИЧНО ! --Пора хватать бабло , и бежать далекооо ))).

80

Представляю какой шквал критики её ждёт из за этого когда она выйдет...

49

будет прикольно, если на выходе будет шляпа в духе no man sky

44

Maddesto Да у вас всё, что не вышло завтра же и не идеально по вашим хотелкам - всё шляпа и шлак. Та же NMS теперь уже полноценно выглядящий проект, пусть и не сразу оформившийся, но хейтерам насрать, ибо не сразу с поклоном преподнесён и не с реверансом подан их величествам. Потребло - это уже суть современного вектора развития личности.

8

Lertus азаза, философ современного времени, зайди в магазин, купи себе телевизор, прийди домой, включи, а видео не работает, только звук, позвони в магазин, а тебе в ответ, мастера в отпуске, через месяц мы вам пришлем их и они вам починят, вы пока звук послушайте, можете радио включить - мою аналогию улавливаешь? Не готово, не выпускай - вот решение всех проблем, имхо

6

Цель разработчиков не сама игра, а новые рубежи по краудфандингу. Поэтому мало вероятно что будет релиз игры.

34

Avionix "Где деньги, Лебовски? Где деньги?"

50

Avionix Пользователи к разработчикам будут обращаться(или уже обращаются) с вопросом "Где деньги?"

20

superserega228 Деньги в разработки, сэр. Вытирает лицо полотенцем из жопных перьев северно-горной альпийской совы.

0

разработчики круче Остапа Бендера - честно дерут с лохов бабло, "честно" ничего не делают, а позже также "честно" исчезнут с радаров, прихватив с собой "честно награбленное" баблишко. Браво, господа, Ильф и Петров гордились бы вами...

17

genarek1 Они не в России живут , чтобы с баблом сбежать. Да и в случае если игра не выйдет - всем вернут 45$ или как-то так.

4

Так пишете, как будто самая дорогая игра в истории) по сути не так много для ААА

14

Я всегда чувствовал что до релиза оно НИКОГДА не доберется, а если что-то и выйдет то будет недоделанная не оптимизированная хрень. Вот чувство такое, оно никогда еще не ошибалось. Вон с номенскаем похожее чувство же было.

12

160 лямов за посидеть на толчке. Ору.

12

Больше похоже на социальный эксперимент. Сколько геймерятушек готовы заплатить за мечту.

12

Я просто оставлю это тут, как всегда:

12

Что все так петушатся "где деньги" ?? Запралата годовая спецов там около 100.000$ В компании работает человек 200, вот вам не считая аренды офиса 20 млн $ в год. Напомню ведьмака 5 лет делали, как и гта 5. Да если бы ГТА по такой модели разрабатывалась, уже бы в 10 раз больше собрала бы.

11

lancxpr Чувак, всё точто ты описал, такое могут себе позволить только одни из крупнейших издателей, а не маленькая команда, разрабатывающая игру на пожертвования!

12

lancxpr Там уже больше 300 работает. Возможно уже около 500

7

lancxpr Что за бред я сейчас прочитал? - Уверен, что кол-во работников взято не из оф. источника; - Не все там "спецы"; - Даже у спецов наверняка там такой зарплаты нету; - Цена за аренду офиса вполне может быть меньше или же офис может быть куплен; Можно еще куча факторов назвать, по которым можно смело сказать о том, что ты сказал бред. Также стоит упомянуть, что игры "за пожертвования до выхода" зачастую "не очень".

10

Влад Куренков Средняя з/п в США архитектора программного обеспечения ($130891) и разработчика программного обеспечения ($123747).

6

Ахаха, вот это да. Я не прочь попробовать эту игру, когда она выйдет... если это вообще произойдет. Но вот донатить им заранее - нет уж, спасибо.

9

ох и критиканы собрались :) давайте хоть выхода подождём. Ну, а вдруг

9

Еще немного хомячьих донатов и разработчики смогут купить себе Лихтенштейн

8

Нуу, оптимизона там еще нет, сетевого точно (в нем и есть проблема). Если запустить офлайн версию, то да, на моей 1070 и 120 фпс выдает.

7

m1c4d0 С сетевым согласен, как ответили из сапа корешу - проблема в серваках

8

Unity_7teen И не факт, что будет лучше с выходом 3.0 :)

-2

m1c4d0 Ну все равно, надеемся и ждем :) главное, что ОС от саппов и разрабов есть)

9

игра собрала 160 млн долларов в будущем можно будет садиться на стулья

Спойлер
6

А к чему такие слова, как "афера" или "обман"? Видно, что разработка, хоть и медленно, но идет. Если вы думаете, что игры ТАКОГО МАСШТАБА делать легко, то я вас огорчу. Это же не очередная No Men's Sky.

6

NovoAgain Посмотри Спайсовых инженеров или звездный разлом. Инди игру разрабатывают 4 человека в свободное время. Так разница в скорости не сильно большая. Только сс делает несколько студий с кучей профессионалов. Ну и 160млн баксов должны решать вообще все вопросы.

6

DGI_GurdinkA Ага, посмотрел я "спайосвых инженеров". И знаешь что? Ты серьезно приводишь этот проект в пример? Игра с минимальным графонием (не графодрочер, если сравнивать с ситизан), такими знакомыми крафтовыми механиками...Серьезно? Да та же детализация чего "стоит". Дружище, ты выбрал не ту параллель. Пересмотри альфа-бету 3-ей версии. Обрати внимание на графоний, на количество анимаций, на качество прорисовки космических кораблей. Обрати внимание на прорисовку планет.

3

NovoAgain Песочница из инженеров не такая уж и плохая, а графика уровня игорей 2012-2014 года. В стар ситизен из графики только полигонаж моделей и натянутые хайрез текстуры. А анимации крутые, да. У персонажей особенно :D я до сих пор с них ору. И опять же. За такие бабки и с таким кол-вом народу, они мало что-то продвинулись

5

DGI_GurdinkA "В сс из графики..."Промой глаза, лучше с мылом.

-2

NovoAgain Ты кроме СтарСитизен ни во что больше не играл последние года 3? Тогда да, графика там отличная. Сравнить же не с чем.

0

этот хайп уже несколько лет.. а где кстати фанаты сс? неужто вымерли все? обычно на такое прибегало 2-3 тела)))

6

"Без лоха и жизнь плоха", "Лох не мамонт, не вымрет"

6

Учитывая амбиции поставленные, то нужно ещё 5 раз минимум по столько же и соответственно ~10 лет . Тогда, возможно , что то да получится , только вот к тому времени она уже будет просто игрой ниже среднего .

5

Когда они начали сбор средств на игру , я был молод... прошли года и я уже стал дедушкой ... процесс отъема денег у населения , продолжается до сих пор... МММ и Хопер-Инвест просто Отдыхают !!! -))))

5

"Не надо печа-алиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди! Надейся и жди!"

5

нужно еще 100 лямов тогда игра нормальная выйдет с процедурными городами на планетах

5

бгггг, Лебовски на превью тащит

5

Смысл вообще спорить об этом?)

5

мы знаем, который ты лебовский, лебовский.

5

Каждый взнос лишь отдаляет от релиза игры:D

5

Дороже только ГТА5. Ведьмак стоил 65 млн. Лол )

5

Ну на первое время хватит, а там дальше, как закончатся - уже можно будет и вторую часть пилить и обратно собирать средства, так и не выпустив первую

5
DastFight08 написал: GTA 5 стоила дороже, а в ней не было возможности посидеть на стуле!

не поверишь, ГТА 5 имеется такая возможность, правда сидеть на стульях можно только в клаб-хаусах, офисах и прочей недвижимости имеется ввиду онлайновая составляющая игры))) плюс за 4 года рокстар для онлайна выпустил контента более, чем на 30Гб и всё бесплатно, Карл!

5

Самое время послушать наших ыкспердов, которые, с их слов, в теме "еженедельных" отсчетов о том как много работы проделано.

4

А что мешает отправить её в вечный ОБТ? И овцы сыты, и рыбак не тронут...

4

160 лямов этож сколько дошика эмм.....(п.с.студент)

3

лысый очкастый чувак из интервью похож на Сеню Яценюка... мне кажется не с проста)

3

Хм аж интересна стала чем всё это закончится :) подписался теперь буду следить ))

3

Какое-то дорогое длц к масс эффект андромеда. Проблему лицевой анимации тоже решили надев шлем, нет лица нет проблем с лицевой анимацией.

3
Jeedina написал: давайте хоть выхода подождём. Ну, а вдруг

Тогда игра точно все рекорды побьет.

0

Где деньги? Лебовски. — Макайте глубже, дно мутное, ничего не видно.

0

"Пилите, Шура, пилите" ©

0
Комментарий удален

EvgenTUZ Если бы всё было так просто. ИМХО при таком замахе игра, если выйдет, рискует стать просто неинтересной. Ну или вообще рискует не выйти.

0

EvgenTUZ Интересно, почему гта не запилили очень быстро? :)

0

да это обычная МММ на подобии той, что сделал всем известный Сергей Мавроди правда там действительно подняло бабла ну может человек 5-10 самых первых, остальные же со**ули и остались без денег также и с звёздным гражданином вы нам баблишка закиньте, а игру как нибудь мы потом допилим лет так через 5-10 и самое главное он после того как количество запросов на возврат бабла превысило определённую планку(или кончилось терпение) они изменили политику и отменили возможность возврата теперь их просто не отдают и всё, конечно, а то если все начнуть требовать своё бабло они останутся без денег на кармане и на "разработку" задонатившим добра

0

Ребята умеют делать деньги :D

0

Даже если и не афера, все равно будут ее делать пока будут нести бабло, потому, что это выгоднее чем выпускать. Надоест народу, выпустят, будут пилить на длс ее...

-1

Так вот от кого Hello Games научилась деньги красть

-2

Я не понял, они там что настоящий Шаттл запускать в космос будут на эти бабки, или игру разрабатывают? Пора хватать 150 лямов зелени и линять потихой, купить себе остров и жить припеваючи.

-2
Ku6epOPrAHu3M написал: и жить припеваючи

и играть в ноу менс скай

-2

За такие деньги разработчики Star Citizen давно построили бы космический корабль и улетели бы в другую систему. ( Кинув наивных ожидающих игру)

-2

Разрабов покусал Мавроди.

-2

разработчики пропью половину, зря вы так )

-2

Если она выйдет, то повторит судьбу Duke Nukem Forever. Мне уже кажется, что целью разработчиков является не выпуск качественной и интересной игры, а просто достижение рекордов по сбору денег за игру, в которую никто не играл. Главного героя игры, случайно, не Леня зовут?

-3

" Без Лоха и Жизнь Плоха! " - девиз К. Робертса .

-4

Anddruxa Игру дождись, потом воняй, если годнота выйдет первым будешь играть причмокивая.

-3

bloomm Пох вообще выйдет она или нет, уже во всех альфах видно что это гамно редкостное и ужастно забагованное.

-6

А чего все возмущаются? Все хотят афигенную игру мечты и по срокам послезавтра. Вы думаете легко делать игры? Сядьте и сделайте хотябы похожее из того что сделано в Стар Ситизене! Например корабли в которых ходить можно и они летали бы при этом в невесомости. ... Сделайте хотя бы один уровень с одним кораблём и после этого толдычте что Крисс афигел и обнаглел.

-4

Sergeysk2 корабли в которых ходить можно и они летали бы при этом в невесомости так написал, будто они там реальный корабль замутили и он где-то там летит и по нему кто-то там ходит... Авторам игры удалось вместить в 22 кб программного кода целую вселенную с 248 галактик, в каждой из которых по 256 звёздных систем. Так как в игре может присутствовать только 8 галактик, то, соответственно, количество вариаций составляет около 35 триллионов Elite вообще 2 студента на коленке состряпали.

3

Это будет самое легендарное кидалово в истории.

-5

Нанять что ли группу быдлокодеров студентов и приказать им верстать игру.. Бабла срубим на кикстартере и вперед .. Ибо у меня куча гениальных идей по созданию игор.

-6

Помнится, я с кем то спорил, что SC - это развод чистой воды, второй NMS. Мне ответчик загонял, что вот, в начале сентября выйдет альфа 3.0 и тогда заткнутся все... Ну ну, где альфа 3.0 ? Где обещанные посадки на планеты? Они только и делают, что клепают новые корабли, да каждую неделю на ютубе видюшки выкладывают, типа какие они молодцы и что все выйдет, вот вот, чучуть осталось... Ну перенесли раз, ну второй раз перенесли... Ну вот уже 10 раз перенесли, и что? Идиотов ведь много, которые ведутся на красивые ролики на ютуб, можно и еще потролить народ! Шикарная политика, видать теневой главный разработчик - Шон Мюррей. NMS'ом попахивает. Уверен на все 100, еще года 2 проект поживет, а потом его закроют, сказав, что компания обанкротилась. И все ваши денежки, вложенные в игру, все ваши надежды и ожидания, канут в лету. Я не тролю Вас, фанты SC. Просто мне вас искренне жаль, ну нельзя же быть такими наивными!!!!

-7

160 миллионов долларов, 160 лямов карл, люди за лям банки грабять и мочат друг друга, а тут за 160 лямом игрушку делают, кто знает где у них штаб квартира, чёт так познакомиться захотелось)))

-10

Зря вы так. И минусуйте, сколько хотите. Даже на нынешнем этапе разработки у игры большое будущее - катали в нее на пару с товарищем (по отдельности, естественно), видно, что сырая и много чего надо доработать, но у нее будет офигенный заход в сферу геймеров, когда ее выпустят.

-11

Unity_7teen Держи карман шире

-5

Unity_7teen А когда её выпустят? Когда люди будут летать на собственных космических кораблях или чутка пораньше?)

11

Unity_7teen Ты что еще веришь ))) вот тест

на топовом компе и фпс там просто хлам с учетом что и картинка вообще ничем особым не выделяется, кроме как отсутствием сглаживания ))) с 3.30 показана вся оптимизация игры.

13

MagicHero Тот момент, когда выкладываешь прошлогодний видос до обновления 2.6, что продемонстрировать оптимизацию )

9

MagicHero Это какой-то позор. Прямо даже жаль, что мамонты не были лохами.

3