Star Citizen

8.2
()

Новое видео Star Citizen - все о реках и космических боях; Краудфандинг достиг в 342.5 млн. долларов

©

Cloud Imperium Games выпустила новое видео своего грядущего космического симулятора Star Citizen, который продолжает расти.

В видео представлен довольно интересный взгляд на новые инструменты, с помощью которых разработчики смогут создавать реки на планетах Star Citizen.

Кроме того, мы также узнаем о Space Combat Summit, который, по сути, представляет собой встречу между разработчиками из разных команд, которые работают вместе, чтобы сделать бой еще более увлекательным с будущим развитием.

В конце есть даже небольшой забавный сюрприз, даже если нет никаких обещаний относительно его реальной реализации в игре.

Что касается общего объема краудфандинга, на момент написания этой статьи он превысил 342.5 миллионов долларов, и в настоящее время составляет 342,501,536 долларов.

Количество зарегистрированных аккаунтов также приближается к трем миллионам, и в настоящее время оно составляет 2,947,456.

Как обычно, следует иметь в виду, что не все из них платят. В это число входят бесплатные аккаунты, созданные по разным причинам, включая мероприятия Free Fly и многие другие.

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

ПК
11
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
Ивасик

Мужики ! Осталось ещё не много, ещё чуть чуть ! Давайте напряжемся и догоним сумму краудфандинга до 500 миллионов долларов!

18
digitalkid

Лох - не мамонт.. обязательно догоним))

15
ИгорьVolkov

Мавроди даже и не снилась такая схема развода людей на бабки😂

13
GG4

А в чем развод? Обещают вернуть больше чем вложил?

-1
ИгорьVolkov GG4

развод в том, что Мавроди обещал вернуть бабки, а этот персонаж просто кормит сказками людей, что выпустит игру (возможно но скорее всего нет) и люди их дают в надежде на светлое будущее 😁

5
GG4 ИгорьVolkov

Обычный ранний доступ коих в стиме тысячи.

0

Ну да, ведь CIG не выпускает регулярные обновления, а отмалчивактся, да и не даёт возможности через 2 недели после покупки чего либо вернуть деньги.

0
Andyexp

Игра мечты не должна покинуть пределы мечтаний! Но Вы продолжайте в не донатить!!!

6
Vazelin4ik-NSK

Тут более подходит иной заголовок: "Всё о лохах и донате".

5
Tokito77

а тем временем Элитка уже готовится к выпуску нового длс по расширялке мира и без сотен млн xD

3
SergeiEgorov

ну она и выглядит так,как у нее нет сотен миллионов,космосим для бедных

-5
Tokito77 SergeiEgorov

то бишь данная игра исключительно для бохатых? по этой причине ее не выпустят никак, при таких раздутых бюджетах и стольких лет разработки? xD xD xD

3
SleWik

Элитка это игра про "развлеки себя сам", она скучная и вывозит чисто космосимом, но она пустая и скучная, там делать нечего и пвп там убогое. А то, что ей сделают ноги вряд-ли вызове вау эффект. Старситизен совсем другая игра и гораздо сложней в разработке из-за многих игровых фишек, которых уже куда больше, чем в той же элитке.

1
miner1302

Элитка мне показалась ну уж очень скучной, да и графика по мне так неочень, корабли тоже не понтно что, ни одна модель кораблей не понравилась, стартовый так вообще по дизайну вырви глаз. Не знаю, может с выходом Одисеи зайдёт, но пока меня хватило на пару часов.

0
VETER15

Хмм... Интересный подход к механике ланшафта при взаимодействии... Вообще есть предел?

1
J. Boby

Наелись уже этого в No Man's Sky, и бурили и сверлили и горы делали.

2
Baphomеt

Ой не знаю, как-то уже не тянет на все эти космосимы, особенно после нескольких лет в Улитке и нескольких фрифлаях в СС. Может к релизу заинтересует купить.

1
Cheburashka

Если игра и выйдет в чем я сомневаюсь , это будет по всем фронтам не до альфа :)

0
insel260

Грубая опечатка в тексте! Автор, ну уж внимательней надо быть!!!!

Star Citizen выйдет приблизительно в XXXI веке.

0
Кроллег

По превьюшке - будто баттлкузер из StarCraft вытянули.

0
Todd Howard Buy

Удивительно, что в этот понос ещё донатят люди, но, как говорится - без лоха и жихзнь плоха.

0
plutikov55

даааааа, блин ничего этого не будет успокойтесь нас всех дурят как сусликов. не новых систем, не рек ничего, вся игра это сплошной обман, у них отговорка одна у нас сюжетка, онлайном мы почти не занимаемся, а сюжетки даже и не существует только на бумаге.

0
Алекс Балдунин

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке. - Конечно в этом веке, не в следующем же епт.... ужас.... фэйспалм...

-1
akasapsan

Лучше бы уделили время оптимизации и багам.То застреваешь,то корабль по сотням причинам не вызывается,то сервер ложиться невовремя.

-1
Baphomеt

Над багами работают перед релизной версией, как и во всех играх. Тогда это легче исправить. Иначе могут исправить сейчас, добавить новую функцию или корабль, который этот баг вернёт обратно либо вовсе ещё хуже сделает.

2
z8TiREX8z Baphomеt

Но так как релиза не будет, играйте тем что дали)

-4
SergeiEgorov

смысл сейчас играть?игра сырая,много чего в ней нет,пока выйдет,вам уже надоест,у меня так с дей зи было,побегал год по багам,когда вышло уже надоело

3
z8TiREX8z Baphomеt

Песню про мамонтов слышал?))

0
Astrallines

Дело МММ живет =)

-2