Star Citizen

8.2
()

Разработчики Star Citizen расширяются, добавляя еще одну студию разработки

©

Cloud Imperium создает новую студию для разработки Star Citizen, вечно разрабатываемой ММО. Канадская компания Turbulent, в которой Cloud Imperium Games приобрела миноритарный пакет акций в прошлом году, запускает новую студию в Монреале, посвященную созданию новых функций, локаций и целых звездных систем, которые будут добавляться в игру "на постоянной основе".

Turbulent участвовал в разработке Star Citizen в течение многих лет, но в основном за кулисами, в таких вещах, как сайт поддержки Star Citizen и серверных технологий. Данную студию Turbulent и Cloud Imperium надеются расширить до 100 разработчиков в течение следующих трех лет.

«Я очень рад официально объявить о создании команды разработчиков Star Citizen в Монреале в Turbulent», - сказал соучредитель и главный технический директор Бенуа Босежур. «В Монреале потрясающий кадровый резерв разработчиков и богатая история видеоигр, и мы очень рады добавить лучших местных талантов для работы с семьей CIG над основной целью создания миров для этой беспрецедентной устойчивой вселенной».

Директор по развитию Cloud Imperium Эрин Робертс сообщила, что студия Star Citizen сотрудничает с Turbulent в течение восьми лет, начиная с веб-разработчика, а затем расширившись до «публикаций и возможностей платформы».

«Их упорный труд и усилия стали неотъемлемой частью нашего успеха», - сказала Робертс. «Это естественное развитие наших тесных отношений, и мы теперь попросили их создать специальную команду по контенту из лучших разработчиков Монреаля, чтобы помочь нам создать совершенно новые звездные системы для вселенной Star Citizen».

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

Индустрия
9
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Diamatik

"надеются расширить до 100 разработчиков в течение следующих трех лет."
Ясно-понятно

10
Protocol10

100 семей будут обеспечены в течение 21 века

12
LeVoNDeM

Это уже не ммо, а тупо МММ, Мавроди позавидовал-бы.

5
attacking_beaver

отличие в том что в ммм немало людей вложившихся всё таки получали профиты

0
InfinityDance

И в это до сих пор вливают деньги после вбрасываемых трейлеров?

1
-Zion-

Вливают деньги после игры. Она же доступна бесплатно сейчас. Трейлеры касаются именно текущего мероприятия.

1
Клим Огурцов

За создание рабочих мест Крис получит грант от государства, плюс всякие дотации, плюс канадский доллар ниже американского, кредит дадут на 5 лет под 0%. Профит, бизнесмен от бога....А вам остаётся только считать деньги в чужих карманах, соревнуясь в остроумности про МММ с себе подобными.

1
SULIK 712

ухахаха а игру то выпустят в этом десятилетии?)))

0