Star Citizen

8.1
()

Star Citizen демонстрирует свои самые большие корабли во время Invictus Launch Week 2051, с началом мероприятия Free Fly

©

Разработчик Cloud Imperium Games запустил одно из крупнейших событий года в Star Citizen - Invictus Launch Week 2951.

Если вы не знакомы с Invictus Launch Week, это праздник из лора игры, посвященный военно-морскому флоту UEE.

В этом году празднование включает в себя обычную выставку, облет флотилии во главе с самым большим (по крайней мере, на данный момент) кораблем в игре, авианосцем класса Bengal и посещение внутренней части второго по величине эсминца типа Javelin.

Это увеличивает размер и размах мероприятия по сравнению с прошлогодним мероприятием, когда Javelin был центральным элементом облета, но не было доступного интерьера.

Если вы не можете проверить игру на своем ПК, ниже можете взглянуть на несколько видеороликов. В первом видео можете увидеть Bengal и его флот во время ее пролета над городом-планетой Арккорп, и он действительно величественен. Этот носитель, вероятно, имеет сентиментальную ценность для многих поклонников Star Citizen, поскольку он был продемонстрирован в самом первом трейлере игры восемь лет назад. Это, безусловно, настоящее зрелище - видеть, как он наконец-то летает в игре, и знак того, как далеко зашла Star Citizen.

Во втором видео рассказывается о посещении эсминца UEES War Hammer Javelin. Игроки, которым понравилось событие Xenothreat, уже знакомы с ним, но на этот раз мы заглянем внутрь и познакомимся с его командой. Интересно, что хотя не все места на корабле можно было посетить, Cloud Imperium сделала все возможное, позволив озвученной команде представить корабль посетителям.

Третий ролик демонстрирует зал RSI на выставке Invictus Launch Week. Это актуально как для обычных игроков, так и для тех, кто присоединится к акции Free Fly, которая начнется сегодня (и закончится 3 июня). Именно здесь будет доступно для аренды большинство летающих кораблей и транспортных средств в игре (59) на основе ротации брендов, так что те, кто часто входит в игру, смогут опробовать их все.

Чтобы подготовиться, вы можете создать учетную запись на официальном сайте и загрузить клиент, имея в виду, что бесплатный доступ начнется позже сегодня, поэтому вам, возможно, придется подождать пару часов с момента публикации этого поста. Как обычно, имейте в виду, что Star Citizen лучше всего подходит для установки на SSD.

Если говорить о масштабах и размерах, то авианосец класса Bengal имеет длину 990 метров, а эсминец Javelin - 480 метров.

Согласно другим новостям Star Citizen, общая сумма краудфандинга только что превысила 361 миллион долларов и в настоящее время составляет 361,135,117 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов в настоящее время составляет 3,098,218.

ПК Мероприятия
52
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56
Launch Week 2051

Намёк на дату выхода игры (там 2951 или 2051, так и не понял, просто 2951 более реалистично).

37

В 2051 тебе скажут, что совесть не позволяет им выпустить игру в таком виде: она не отполирована до идеала, надо еще немного доделать.

15

Ничего, зато лохов еще прибавится.

6

Ууу, симулятор демонстрации кораблей снова в деле

21

Теперь большие размеры))))

9

Ну еще пяток лет, и игра выйдет в полноценную бету, я думаю)

13

А игру когда покажут? Я Сквадрон уже сколько жду блин!

9

Так показывают же, Star Citizen это же симулятор выставки :)

22

Ууу, целую 3д модельку корабля нарисовали. Хомяки, быренько закиньте им еще 10 лямов, а то блэкджеку без вас скучно)

6

По крайней мере по этой модельке видно, что на неё было потрачено не мало времени и денег, а не как в том же фортнайте, за корявые модельки сделанные за 1 день, люди вваливают лярды.

5

Фортнайт хотя бы существует, хотя бы вышел, возможно даже играбелен, хотя бы не просит пожертвования в 10к$ на очередное несбыточное обещание, которое никто не увидит никогда

6

Фортнайты и пубги не лучше, согл

4

Знаешь, в эту альфу тоже можно играть, и все корабли за игровую валюту покапать, заработанной за миссии, и не тратить раел бабло

3

Fortnite вообще все ещё в статусе беты, если память не изменяет.

0

Потратить 8 лет и 360 лярдов и все ещё не закончить игру. Ну, что наследие финансовых пирамид живо, только теперь потомки Мавродий пилят игры за хреналионы долларов. А беливеры могут дальше бросать в нее деньгами и беливеть что она когда нибудь выйдет в полной версии.

Хотя хз, может 2951 и в правду выйдет. Когда у каждого и так уже свой космеческий корабль будет.

3

Ну, на первую часть Дестени потратили 1 МЛРД долларов, и игра умерла от недостатка контента и однообразного гринда.

Киберпанк делили 8 лет, так и не доделали.

1

Кстати да, про дестини что-то все забыли) Ее бюджет еще больше был)))

0

Кто-нибудь пробовал уже? Хоть что-то там работает?

1

Там есть всего понемногу. Это как книга, в которой в каждой главе по абзацу, а дальше пустота. Вроде общий смысл есть, а целого представления нет.

Лучше поиграть в элиту и успокоится. Там есть торговля, майниг, наёмничество, исследование и что то типа войны. Т.е понятные геймплейные вещи которыми занимаешься. А тут наверно интересно в компании потупить, как и в любой сетевой игре. Но уж лучше тогда АРМУ3 запустить, по ощущениям, вот тоже самое что СС, только приземлённое и доделанное, т.к матчевая сетевая игра, а не пустая бессмысленная "вселенная".

5

Бесплатный доступ, попробуй. Вопросы тут это бесполезно.

0

Мой комп не потянет. Увы. Просто интересно узнать, что там, от непосредственных свидетелей, а не от мимокрокодилов и хейтеров.

0

Ну сейчас это больше походит на песочницу.

1

Посмотрел самый нижний рол. Да, красиво, да, полное ощущение своего пребывания на станции... Но когда сама игра то выйдет ? В 2023 году ? Да Элита в этом году при желании сбацает тоже самое.

Денег залейся, времени уже потрачено годы и годы, а всё опять очередные обещания...

1

насмешил. при обещаниях пилить контент каждый год брабен выкидывает дополнение для дополнения, через шесть лет после ввыхода предыдущего аддона. с графикой 2008 года и лагами покруче чем у СС. Вот всем бы лишь кинуть камень в огород робертса.

-1

Насмешил.

Люди платят многие годы деньги (и большие деньги) за то, чтобы получить игру.

А не за душевные страдания и муки несчастного Робертса "Ах, дайте мне ещё денег ...". Не может делать игры - пусть вернет людям деньги и идет работать в театр.

Похудел то как, бедный...

0

Как бы я ответил на комент об элите , а вы мне опять о робертсе. Если на то уж пошло то не подскажете где можно посмотреть результаты опроса кто и за что там платит в СС? Предложение гуглить и искать на каких-то форумах будет? Если люди платят то их устраивает стратегия развития игры, не спорю что те кто платили раньше по итогу оказались обмануты, но так со всеми проэктами - всем не угодишь. Той же элитой очень многие не удовлетворены (по крайней мере я так предполагаю исходя из настроев в ру сообществе ), но так как альтернативы нет то ничо не поделаешь.

0

Короче. Про него тоже много чего писали, в т.ч. и "Если люди платят то их устраивает стратегия".

-1

Не спеша конечно работают. Больше успевают проесть и пропить.

1

как же бесит турели на носу , вот чему это?

1

ради приколюхи видимо, им же главное деньги срубить, а проектировать боевые корабли, сложно

1

Больше некуда ставить крепление таким образом, чтобы его можно было персонажем с мультитула обслужить, а так - это крепление снять можно.

1

Хотели бы срубинать денег давно бы в виде сессионки с донатной валютой выпустили,

А стойку на морду вешают ещё с Хорнета, которые проектировали как простой в обслуживании средний истребитель, на замену Гладиусу, у которого пушка на носу, как у современных истребителей.

0

я знаю, но для чего это? это же смешно выглядит- особенно на вангарде , титане , да и на номада- да на всех короблях - у которых якобы носовые орудия , почему не прятать орудия в корпус коробля? для аэродинамики?

0

На счёт Вангуарда согласен. Однако - аэродинамика для космических кораблей характеристика не на первом месте, а так есть корабли в которых пушки и турели спрятаны в корпусе, а шарниры все равно нужны.

0

Что то темпы заноса хомячками денег упали, как то долго не могут планку в 400 лямов преодолеть и это хорошо, пока будут нести деньги никто игру не выпустит в релиз.

1

Для тех кто в танке: Star Citizen уже вышел! Только называется он Elite Dangerous, но это не важно!

0

Люди не в танке. Просто это слегонца не то.

7

согласен, может и элитка не с такими наворотами, но работает стабильно и в нее уже можно поиграть + допиливают

0

О в Элите появились планеты с городами и лесами, можно по кораблям ходить и абордаж устраивать ?

Кстати, ещё бы "вышедшая" Одиссея имела бы оптимизацию лучше, чем альфа Star Citizen

0

в элите и 1% контента стар ситизен нету лол. Просто ущербный шлак а не игра

0

игра тот еще кусок, поставил проверил, куча багов, оптимизации почти нет, не плохо так они наживаются на картинках

0

как минимум отсутствие кресла в корабле, для восстановления требуется сброс аккаунта, это еще не говоря про лоу фпс на топовых картах, в общем игра лютая дичь

0

Какие то баги заплесневелые пишешь. Года из 2018.
Не сбросил аккаунт?

0

очень даже заплесневелые)))) не вижу смысла играть в такое, даже бесплатно

-1

Руки кривые просто. Не твоё.

0

Главное чтобы не выпустили огрызок, по причине нехватки средств от затяжной работы... А то уже и карты будут не нужны, на момент выпуска...

0

361,135,117 долларов... Для сравнения, бюджет ГТА 5 - 256 млн. долларов. И она в отличие от "этого", вышла.

0

большая часть из бюджета гташки это еще маркетинг, а тут все на "производстве"

0

А ещё тоже на маркетинг, содержание студии.

0

Первая Дестини - 1 млрд, и что с ней стало, какой она была ?

0

Лично сам испытал замечательную оптимизацию данного проекта, компьютер конечно не лучший, однако играю в RDR2, R6S, и даже Days Gone работает нормально. Когда зашёл по пробнику в эту "игру" ,испытал двоякие ощущения из-за низкого ФПС, вроде и сам виноват(потому что ПК не тянет), но и разработчикам стоило бы подумать о том, что бы оптимизировать свой симулятор Мавроди.

0