Star Citizen

8.4
()

Star Citizen показывает продвинутые шейдеры, Краудфандинг дошел до $282 миллионов

©

Сегодня разработчик Cloud Imperium Games выпустил новое видео о разработке космического симулятора краудфандинга Star Citizen.

Первая часть видео демонстрирует продвинутые шейдеры, над которыми работала команда, включая реалистичные эффекты твёрдой поверхности на кораблях, а также возможность окрашивать разные области разными цветами, сохраняя при этом детали.

Вторая часть видео рассказывает о новой тюремной системе, предоставляя информацию о том, как она будет развиваться в следующих исправлениях.

Кстати, общий объем краудфандинга на данный момент уже составляет 282 570 985 долларов. Количество зарегистрированных аккаунтов дошло до 2 600 083.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Star Citizen угнали военный истребитель Star Citizen дебютирует со своим крупнейшим (на данный момент) кораблем в игре Каждый сможет попробовать Star Citizen в течение 11 дней
Комментарии (19)
С одной стороны это хорошо, что так скрупулезно относятся к проекту. Много вкладывают в него и развивают.
С другой стороны, учитывая штат компании, уже заработанные деньги на этом проекте и технические возможности - странно, что игра все еще находится на такой стадии. Хотя, конечно, если заниматься только выпуском роликов о "будущих изменениях и возможностях игры", то времени на эти самые "изменения и возможности" - уже не остается...
insel260
Технических возможностей для реализации игры как раз таки нет. Потому и остаётся заниматься косметикой и придумыванием обещаний.
До того момента как они придумают как всю эту громоздкую систему запустить, так чтоб не крашилась и не лагала. Хотя они даже сингл сквадрор не выпустили.
Да и так понятно что игра никогда не выйдет так как пока хомяки несут бабло ведясь на ролики о том как все будет хорошо игру будут пилить (точнее будут делать вид) а как перестанут нести бабло так проект просто закроют сославшись на то что разрабы разорились и концы в воду.
мавроди – лох в сравнении с этими аферистами.
Через года два покажут продвинутую текстуру, а тем временем на собирают на лохах 500 лямов🤪
Destroited
На запуске они наверняка в несколько раз больше заработают. Вряд ли им есть смысл растягивать разработку, разве что для полировки игры.
Dag-M
Вот только не будет никакого запуска ибо если бы игра была готова хоть на 10% с ее то масштабами то давно бы уже запустили как это делают со всеми онлайн-проектами а потом бы просто добавляли контент. Правда в том что игры нету а есть набор бенчмарков для доильни хомяков был я на бесплатных выходных и игры просто нет а есть одни огрызки для привлечения все новых хомяков беливеров. Вывод игры нет и не будет, нечему выходить. Куда выгоднее продавать кораблики созданные на коленке за овер дофига бабла и вбрасывать все новые обещалки контента которые бросаются в самом начале разработки чем делать что-то реальное, зачем что-то делать если можно растягивать разработку до бесконечности пока бабло течет рекой ибо лох не мамонт.
величайший развод 21 века
Destroited
Игра, по сути, итак в раннем доступе. Игроки вроде заходят и играют, и даже хвалят её что, мол, после неё все остальные космосимы не очень. Как бы там ни было, без достоверное информации знать заранее, что там происходит, мы не можем. Наш с тобой удел в данный момент - высказывать предположения.
Dag-M
Я просто высказал то что увидел, а хвалят ее только потому что им стыдно признать что они деньги просто выкинул на неоптимизированный огрызок того что и демкой демки назвать стыдно.
Destroited
Может ли быть так, что всем, кто закинул деньги стыдно?
Dag-M
Я как то играл на аккаунте друга. И, в принципе, игра интересная. НО, здесь есть одно БОЛЬШОЕ НО. Игра интересная, пока ты копишь на первый корабль, как только накопил на рудокопа и полетал на нем 3-4 часа. Игра превращается в альфу NMS. В котором много куда можно полететь, но заняться там, в принципе, нечем.
В общем, если ты любитель ничего не делания, но при этом фанат красивой и детализированной графики. И у тебя есть свободные 70 баксов - игра стоит твоего внимания.
Star Citizen показывает продвинутый Краудфандинг.
Если хотите увидеть релиз или похожее что заходите через пару тройку лет а то и более)
Dag-M
Естественно нет, сам лично знаю тех кто на старте закинул денег подождал пару лет да и просто плюнул и изабыл об этой поделке на коленке и хорошего слова об этой игре (прости господи игре кхм) от них не услышишь, только смех над хомяками которые все еще несут бабло и беливят.
Destroited
Может быть, ты и прав. Поживём, увидим.
Dag-M
ну хоть кто-то дружит с разумом дай бог тебе здоровья и счастья, а то я уже задолбался с идиотами спорить. Кстати это не сарказм правда приятно поговорить с разумным человеком, спасибо тебе.
Destroited
Взаимно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.