на главную
об игре

Чистка форума

Народ, на нашем форуме хоть тревогу первой степени поднимай, мусора выше крыши. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?! Вы видели что тут творится, темы с 2005 года висят. Мало того что темы, так я ещё обнаружил нерабочий файл, который довольно долго здесь присутствует, и видео которое относится к PSP но автор выставил его как трейлер к третьей части. И некоторые авторы, я вовсе вас не критикую просто совет - вы наверно знаете что на сайте присутствуют пользователи, которым нужно объяснять всё на пальцах, поэтому делайте инструкцию установки очень подробной. И у меня есть вопрос к модераторам: неужели авторы не могут удалять свои работы на сайте??? МОДЕРАТОРЫ СРОЧНО ЧИСТИТЬ ФОРУМ!!!

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Не советую указывать модераторам, что им делать.Эти темы еще актуальны, вон Star wars Battlefront 3 еще с 2005, но по-прежнему актуальна.

Это не указание, это оповещение, пользователи создали темы, и они щас просто висят на форуме.

А то что ты говоришь что есть актуальные темы - это ты прав, но есть вообще заброшенные, которые давно не обновлялись. Ты полистай страницы.

Да есть например Need for speed Most wanted не примите это как указание это просто моё мнение.Но о том о чём говорит К.Т.Е. есть смысл.
Спасибо за внимание.

Не советую указывать модераторам, что им делать

Вот ошибаешься. Я сам был модератором на этом сайте и только рад был, когда мне помогали пользователи приводить форум в порядок.

но есть вообще заброшенные

На PG старые темы не удаляют. Они остаются для истории. И если их почитать можно найти интересное.

Если вы хотите чтобы этот форум почистили, то напишите кому либо из фсефорумных модераторов. Вот ссылки:
Erysipelas

Xandee

sneg_tir

На данном форуме модератора нет.

А типа как оставлять информацию потомкам да?=) понятно спасибо что предупредил я новенький.

спасибо что предупредил я новенький

Обращайся. Помогу, чем смогу :)

Ted есть такие темы, но есть и такие которые вообще не интересны пользователям.

которые вообще не интересны пользователям.

Они всё равно остаются для истории...
Вот те темы, в которых много флуда и срача чистятся, удаляются, закрываются и тд.

Да это правильно я написал блог про GTA 4 но там в коментариях было столько грязных слов.А когда я в следующий раз зашел мой блог удалили чему я рад=))).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)