на главную
об игре

Вот CD-KEY! Смотреть внимательно!

попробовали ну как???пошла игра???отпишитесь потомучто у меня все идет...ХОТЯБ СПАСИБО НАПИСАЛИ!!!неблагодарные....

Комментарии:  185
Ваш комментарий

Я попробовал))) Спс))) Ты мну спас и не только меня) Всё отлично работает) Можно играть на гейм-спай и не парится.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Сейчас игра в стиме 179 р стоит, это так много?

В своё время я отдал за нее пол-зарплаты. когда появился норм интернет, оказалось - пиратка, играть по сети нельзя. после этгог перекачивал с инета ~10 разных сборок, трафика ушло немеренно. и опять с моего кармана. почему я должен платить за то, что я уже оплатил ? пиратами пусть занимается гос-во, я не должен задумываться, что покупаю в крупном магазине - пиратку или лицензию.
И после 7 лет эта игрушка должна была уже давно перейти в разряд freeware. примеров - уйма. а у лукасарт - патологическая жадность. тем временем на серверах суммарно сейчас не более 100 игроков, на самых "забитых" насчитал 20 и 14 соответственно, на остальных - по 4-7 максимум.
И если мне нужен только ключ и мультиплеер, то почему я должен платить за ВСЁ?
И кстати, стоит она не 179, а 300р. это зарплата бюджетника за 1-1,5 дня (или игра - или ни есть, ни пить).
К слову Halo Custom Edition 2003 года много лет как freeware, и в нее играют тысячи человек.

все я понял ток вот проблемка - у меня там папки лукас артс нету:(

f2e4-101f-d6f8-26aa-eu20
637e-aead-6537-d940-pa40
3e9d-5c4e-fffe-de98-sa20

бери стим бф. не дорого ведь.

у меня нет папки лукас артс.Я переустанавливал игру но всё равно нету

Baron Gotfree
Таже самая хрень((

шот я не понял как это сделать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront 2 (2005)