на главную
об игре

Несколько лестных слов о техподдержке EA

В последнее время стало принято хейтить ЕА. Поэтому хочется написать и положительные слова о компании. К тому же, возможно это кому-нибудь пригодится. Недавно на баттлфронт была скидка 33%. Но я как-то ее пропустил. И вчера захотелось мне купить игрушку - а скидка уже кончилась. Написал в техподдержку. Попросил сделать скидку, как на распродаже. Оператор без проблем пошел навстречу - попросил сделать заказ за полную стоимость и тут же по номеру заказа сделал возврат средств в размере 33% (теперь только нужно дождаться, когда деньги придут на карту: возврат виден в истории покупок). К слову, еще раньше ради интереса просил сделать скидку на предзаказ БФ4. Тогда тоже не отказали - дали купон на 5 или 10%. Мелочь, но приятно. Ну и еще пару раз решал технические моменты - все быстро, оперативно, продуктивно плюс живое общение - гораздо приятнее, чем по месяцу ждать письма от ботов стима... Если кому нужен мини-гайд: общался через лайв-чат с американской техподдержкой. Для этого нужно зайти на англоязычный сайт помощи ЕА (в строке браузера исправить ru на en)

13
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

Единственный плюс ЕА это более менее адекватная тех.поддержка.

meagarry
скажи пожалуйста, а ты как написал в поддержку, а то мне вылезает форум, хочу на сезонник у них скидку попросить =)

Genom94
заходишь на сайт поддержки https://help.ea.com/en/contact-us/new/?
после того как прошел все пункту и выбрал категорию вопроса, тыкаешь "Live chat"

у Rocktar тоже поддержка неплохая..

ну да. у меня акк угнали так без проблем вернули

Origin в плане тех поддержки тащит (хотя всё таки были бы варианты просто отправить письмо с проблемой к ним и ждать ответ в районе 24 часов), акки Origin проще всего угоняются (хотя если гавнюки меняют почту то можно сделать отмену), причём в обход почты всё делается спокойно. Сейчас аккаунт Steam потерять очень сложно (если только пользователь полный идиот) 2-х этапная идентификация это вещь хорошая)

FairRainbow
акки Origin проще всего угоняются
привязываешь в телефону и нет проблем. никто у тебя ничего не угонит.

Да и российская поддержка тоже хорошо работает, там даже номер есть телефона, по нему звонишь, отвечает девушка и ты с ней решаешь все вопросы за раз.

Молодец что именно в техподдержку обратится. А то многие пишут на answers.ea.com, думая что там тусуются разработчики игр и поддержка. Просят что то, требуют, ругаются...

не новость, скока общался в лайв чате, там всегда норм челы, по окончанию разговора давали скидочные купоны...ну и всегда готовы помочь...но жаль, что многие другие моменты у ЕА оставляют желать лучшего....

meagarry
Я конечно знал, что с 21-00 будет скидка 40%. Но это была закрытая информация.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Battlefront