EMPRESS взломала Star Wars: Battlefront II Celebration Edition

©

Empress, как и планировала, взломала последнюю версию Star Wars: Battlefront II со всеми DLC. Игра была защищена Denuvo v.5 + Origin.

В NFO взломщица дала слово топ-донатеру, который заплатил 500$ за данный релиз. Донатер заявил, что видел множество недовольных комментариев на Reddit касательно его выбора. По его словам, он не миллионер, не чей-то богатенький сынок, а обычный Джо Шмое, который решил таким образом поддержать Empress за ее тяжелую работу:

"Кряк от CODEX за 2019-й год не содержит множество новых вышедших дополнений для игры, которые существенно улучшили ее в оффлайн-режиме. Я в курсе, что игру недавно раздавали бесплатно в Epic Games Store, но у меня плохой интернет и я играю преимущественно оффлайн. Я ненавижу EA и боюсь, что однажды эта игра будет недоступна - взгляните на Darkspore и Battleforge.

Я не могу делать такие пожертвования часто, но надеюсь, что оно сможет вдохновить других людей сделать тоже самое. Я отблагодарил за тяжелый труд ту, что "кормит" нас." - заявил донатер.

Empress добавила, что ей наплевать на бесплатные раздачи игр в каком-то магазине, поскольку это не отменяет необходимость создания кряка, ведь на лицензионной копии по-прежнему присутствует защита, из-за чего однажды игра может стать недоступна, в отличии от взломанной, которая будет работать вечно.

Кроме того, она ответила на претензии пользователей на тему того, что она "продалась за деньги". По ее словам, она тратит уйму времени и сил на самые сложные и извращенные защиты, периодически обновляет свои взломы и при этом вынуждена тратить собственные средства на лицензии, которые необходимы для создания кряков - финансовая поддержка помогает ей работать усерднее и продолжать заниматься тем, что она делает.

Так же она сообщила кого нужно "благодарить" за появление Denuvo - один из топ-крякеров Skidrow в своё время перешел в Sony DADC, которая позднее превратилась в Denuvo. По ее словам, если бы для нее в первую очередь были важны деньги, она бы уже давно сделала тоже самое, но "она не та девушка, что продает душу за деньги".

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 121

Божественна...в единственном роде! Целовал бы до следующего взлома, а потом еще после...и т.д.(так как нету 500$)))

2

В любом случае очередной взлом лучше чем нет взломов.

70

Только ломают то что уже даром отдавалось, хотя я эту игру по скидке за 300р покупал

-29

это да но только эти аккаунты с играми могут исчезнуть из сети а взлом игры останутся вечно понимаешь разницу то что вы платите за воздух которого у вас нет а всего просто копия в аккаунте цифровая а взлом игра ты скачиваешь игра твоя что хочешь с ней то и делаешь а в магазине игры могут исчезнуть их просто убирают тут на помощь остаются пиратки всеми не любимые вот и все думаю понятно теперь все всем

3

а ты понимаешь что он заточен на мп - толку с его взлома? Это всё равно что батлу ломать. И даже если игру убирают с магазина, она у тех кто покупал - остается. Вопрос только к онлайн составляющей - если вырубят серваки. Как было с геймспаем

2

так о том и речь что сервак легче создать чем игру вернуть удалённую из магазина

1

И еще раз повторю свой вопрос - при чем тут взлом? Есть куча, в т.ч старых игр с гейм спаем, часть которых уже и с магазинов удалили по тем или иным причинам - но тем кто их покупал, они доступны к загрузке. Тут вопрос только к тому что бы полностью вырубить серваки стима/ориджина и т.п - что сейчас маловероятно.

1

Умница!Да и пацан молодец,это его выбор, захотел и сделал,кто то скажет что он мог купить не одну игру,а кто то поймет его посыл и те кто будут скачивать может мысленно но отблагодарят(а может не мысленно,в ЕС часто так,когда их что то вдохновляет),он когда то не могу покупать и его желанных в взломанных не было,помнит то время и поддержал других таких,а эти жадные жабы что его осуждаю,даже не в силах понять ,что если бы каждый из них заплатил по 1$ за желаемую игру ,уже бы все игры что они хотят были бы взломаны ,но они могут только срать в коментах и осуждать чужой выбор,так и живем, все хотят,но никто не делает!

17

Пусть ломает. Всегда найдутся те, кто захочет внести денежку.

7

Вот заберут ее какие ни будь гугли или мелкомягкие, будет печялька(((

-1

Skidrow - ля ты крыыысааа!

7

Многие поступили бы так, когда на кону хорошие деньги, минус денуво в том что она сажает производительность, а ещё забавно то что эти крякеры работают на 2 фронта.

1
Кроме того, она ответила на претензии пользователей на тему того, что она "продалась за деньги".

Скачивают бесплатно, еще и лают ) Лающие случайно не из страны третьего мира ? )

7

Аве императрице всея пиратов! :о

6

Так какая игра следующая на очереди?

4

На реддите голосование висит. Пока что лидирует «Nier Replicant»

6

Боже, на симуляторе акулы стоит Денюва? О май гад. Да, наверно очень интересная игра не спорю... первые 30 минут.

6

поверь интересная, и не на 30 минут а на всю игру

-2

О, новый Нир было бы здорово

0

Почему нет Far Cry 6? Платить 5000 за эту фигню не хочу, а играть невочто

0

Скорее бы легион смотрячих собак взломали...

3

сингла на пару часов не стоила ожидания
Прошел на выходе и пожалел о покупке

1

а зачем ты его покупал ради сингла то? заранее было известно что игра на мп, как и первая

0

Multiplayer там неплох, мне понравилось. А single в неё у меня 1-2% по времени от общего наигранного.

0

Народ! Может кто-то подскажет почему никто не ломает колду? у неё там че какая-то особенная защита? или просто она не интересна? очень любопытно)))

1

CoD в постоянном онлайне - необходимо писать эмулятор Баттл.нета.

Empress говорила, что это возможно, но очень долго и муторно - ей тупо лень тратить столько времени ради нескольких часов сингла. Тем не менее, она сказала, что возможно возьмется за это, если она будет не одна и ей поможет Mr.Goldberg.

6

А ради всратого сингла на несколько часов в батлфронт 2 ей было не лень кряк делать?

3

Ей не лень хоть жопу облизать тому, кто ей 500 баксов отвалил. Плюс это основа для дальнейших взломов игр на эмуляторе Ориджин.

2

никто на самом деле точно не знает девушка она или нет

1

Пусть её уже и сделали женщиной, лишь-бы дело делала.

1

мне все таки кажется что это какая-то группа людей занимающаяся взломом и прикрываются одной девушкой. Слишком уж круто ломает

4

Сейчас игры взламывают тогда когда они уже не кому особо не интересны, явно сговор разрабов с пиратами. А эта игра не интересна, не фанат вселенной. Да и сама игра так себе.

1

По ее словам, если бы для нее в первую очередь были важны деньги, она бы уже давно сделала тоже самое, но "она не та девушка, что продает душу за деньги".
а вы работаете за спасибо?
вы конечно будете в шоке, но врачи и даже показушные в половине случаев гуманитарные помощи тоже работают за деньги.....
и в самом крайнем случае вам она ничего не должна

конечно хорошо будет поиграть когда игру закроют совсем, но все же офлайн режим в игре это не так интересно. А в случае пиратских серверов онлайн будет не очень разнообразным. В любом случае она молодец

1

Когда перед ней окажется чемодан с огромной суммой денег, её "душа" тактично будет засунута в глубокие просторы.

0

я очень ценю работы робин гудов и ее в том числе, но и осуждать за чемоданчик не стал бы

0

Я уверен что и она скоро перейдёт туда куда уходят другие, и будет также работать на 2 фронта, а вся эта философия про робин-гудов детский сад.

0

ну да, не будут же они нам свои мотивы в подробностях рассказывать. К тому же и жизнь так устроена, что робин гуды долго не проживут

0

Думаю за 500 зелёных мог бы себе нормальный интернет подключить...ну да ладно...

1

Через какое-то время, пираты установят памятник EMPRESS, за то что она не продалась и боролась с Denuvo до победного конца!))

0

Молодец Девушка я васхешён )

0

Было бы у меня 500$, я Meaneather заказал. Очень хочется поиграть.

0

Иди работать на завод, месяц отработаешь и отправишь 500$

-1

Так я и работаю, но игры покупать не собираюсь. Я имел ввиду, были бы совсем лишние 500$, но их нет.

3

Огромный респект за работу.

0

Крутая. Игра прям не самая нужная, но Empress крутая.

0

Какой тварью нужно быть, чтобы бычить на Empress?

0

доказала, что лучшая, СРУ давно уже не объявлялись - потеряли корону

0

300р в ру регионе уже несколько лет на каждой распродаже,бесплатная в егс, при этом вся фишка в онлайне. Ну да надо взломать в 21 году и выдать это за достижение. Помню так же было с титанами 2,ток никто этим особо не гордился, хотя тоже 200р на каждой распродаже,крутой не только сингл но и мп и при этом люди все равно считают злом

0

Это был походу сам Джордж Лукас

0

а я не знал что скидроу влил свои знания для деново, во кАзёл

0

тот момент.когда твой гавнокомп не понятно с чего что лицуху с эпика при включении тупо сбрасывает без каких-либо ошибок,что ломаную

0

Не пожалел бы и 2000$ !!! НО - у меня нет и 500$...увы... А за работу - огромное спасибо от всех нас !!! ( это единственное чем могу помочь ).

0

Привет, как общатся с ней?, где я могу найти её?

0

нет, просто хотел поговорить с ней

0

А деново разве не запретил Микрософт драйвер процесс устанавливать? Или это старвинд запрещали

0

Сейчас, конечно, в этом нет большой необходимости, но все же. Кто-нибудь что-нибудь знает про установку модов на пиратку? Хоть серваки еще работают, но онлайн падает и количество читеров и багоюзеров ситуацию не улучшают. Напишите пожалуйста тут или в лс если есть какая-то инфа про установку модов на пиратку.

0

Ждём пока какой-то амогус закажет Far Cry 6...

0

Скидроу Денову придумал? Вот жеж сиковка.

-1

Раньше Skidrow действительно были сильной группой, они первыми выпускали многие крупные релизы. В своё время именно они написали эмулятор сервера для AC2 (по-сложности это сравнимо с тем, как если бы сейчас кто-то сделал эмулятор сервера для COD BOCW/COD MW, как видишь прошло несколько лет, а за них всё еще никто не хочет браться). И как раз в 2013-2014-м они пропали с радаров - теперь понятно почему.

Они в принципе и сейчас взламывают не менее легкий Aderow, но почему-то не трогают Денуву (даже старые легкие версии). Видимо таким образом они помогают их бывшему крякеру, взламывая конкурента, а Денуву не трогают, ибо он, скорее всего, знает их личности и может слить полиции.

16

Когда уже там nier replicant взломает...

-1

обновила бы краку на рдр2

-1

Зачем? У тебя вылетает игра каждый 5-10 минут? У меня такое же, просто отключите антивирус, добавьте исключение папку RDR2 и авиарежим. Больше не вылетает, наслаждаюсь игрой уже более 10 часов без вылета. Больше не нужен новый кряк, идеально работает.

0

как бы в игру dlss добавили

0

"По ее словам, если бы для нее в первую очередь были важны деньги, она бы уже давно сделала тоже самое." Она не взламывает игры, устроилась бы репакером? Что за бредятину вы пишете?

-2

Создавала бы защиту от пиратов... Ты через строчку читаешь?

1

Такая сказка аж всплакнул -неужели в это кто то верит?

-4

Как ее поблагодарить ? У нее что сайт есть ?

-5

По ссылке на реддите есть ее криптокошельки

6
однажды эта игра будет недоступна - взгляните на Darkspore и Battleforge.

Баттлфордж как бы фанаты переделали и можно играть. Skylords Reborn называется. Как она играла офлайн в игру, требующую постоянный коннект - непонятно. (в смысле гундит как дышит)

-5
Комментарий удален

Если баба творит добро,пусть будет бабой.

0

В Узбекистане хоть и появились уже 2 года как тарифы со скоростью 10Mb\s и выше вот только пинг в любой игре минимум 150, а в тех где якобы 70 идет постоянная потеря пакетов из-за чего играть не возможно. VPN не помогает так как трафик входящий/выходящий за пределы страны контролируется одним провайдером с доисторическим оборудованием которое не справляется с входящим/исходящим потоком трафика. Этот же провайдер предоставляет другим провайдерам порты, так что без разницы к кому ты подключен в Узбекистане но за 500$ ты нормальный интернет не получищ.

0

Серьёзно? Мы радуемся успехам преступников?

-5

Уважаемое комьюнити Star Wars Battlefront 2. Не для всех не секрет что хакерша EMPRESS совместно со своим наемникам взломали игру для того что б показать создателям что пиратские версии более долговечнее и практичнее. Но есть одно, но. Представим что разработчики наплюют на все и сделают игру пиратской на торрентах. Представили? Думаю ето било не сложна;) Игра умрёт в течение недели. Появятся читеры в мировых масштабах, хакеры в роде EMPRESS которые будут делать свою отдельную версию Battlefront 2, а может уже и 20 и 25. В общем игру разорвут на маленькие части оставив только цифровой номер. Игра не зря принадлежит EA. Она, как и любая компания следит что б их продукт удовлетворял пользователей. Да читеры в игре есть но, как и в любой игре. Соглашусь система анти-чит в Battlefront 2 не идеальна, но лучше иметь пару читеров в лицензионной игре чем со всего мира. EMPRESS обращаясь к тебе хочу сказать тебе что да может пиратские игры и вечние, но кто их помнит?;)

-6

На фига она ее ломала вообще????

-7

Empress, как и планировала, взломала последнюю версию Star Wars: Battlefront II со всеми DLC. Игра была защищена Denuvo v.5 + Origin.

В NFO взломщица дала слово топ-донатеру, который заплатил 500$ за данный релиз. Донатер заявил, что видел множество недовольных комментариев на Reddit касательно его выбора. По его словам, он не миллионер, не чей-то богатенький сынок, а обычный Джо Шмое, который решил таким образом поддержать Empress за ее тяжелую работу:

"Кряк от CODEX за 2019-й год не содержит множество новых вышедших дополнений для игры, которые существенно улучшили ее в оффлайн-режиме. Я в курсе, что игру недавно раздавали бесплатно в Epic Games Store, но у меня плохой интернет и я играю преимущественно оффлайн. Я ненавижу EA и боюсь, что однажды эта игра будет недоступна - взгляните на Darkspore и Battleforge.

Я не могу делать такие пожертвования часто, но надеюсь, что оно сможет вдохновить других людей сделать тоже самое. Я отблагодарил за тяжелый труд ту, что "кормит" нас." - заявил донатер.

Empress добавила, что ей наплевать на бесплатные раздачи игр в каком-то магазине, поскольку это не отменяет необходимость создания кряка, ведь на лицензионной копии по-прежнему присутствует защита, из-за чего однажды игра может стать недоступна, в отличии от взломанной, которая будет работать вечно.

Кроме того, она ответила на претензии пользователей на тему того, что она "продалась за деньги". По ее словам, она тратит уйму времени и сил на самые сложные и извращенные защиты, периодически обновляет свои взломы и при этом вынуждена тратить собственные средства на лицензии, которые необходимы для создания кряков - финансовая поддержка помогает ей работать усерднее и продолжать заниматься тем, что она делает.

Так же она сообщила кого нужно "благодарить" за появление Denuvo - один из топ-крякеров Skidrow в своё время перешел в Sony DADC, которая позднее превратилась в Denuvo. По ее словам, если бы для нее в первую очередь были важны деньги, она бы уже давно сделала тоже самое, но "она не та девушка, что продает душу за деньги".

6

Могла бы и не напрягаться, игра откровенно говоря мусор.

-8

И зачем вам это? Игру за гроши отдавали и вообще бесплатно раздавали. Пора уже забить на пиратские игры.

-8

Ты читаешь новости дальше заголовка?

-2

"она не та девушка, что продает душу за деньги". - кажется я нашел себе жену. куда писать?

-9

Получает донаты за взломы
Еслиб не это то продалась бы

-4

а я не понял, за что минусы то?) за то что не женат?))

-1

не, ну это немного из другой плоскости)

Деньги нужны всем, и фактически она их зарабатывает, и у нее свои условия труда, но ключевое слово труд. она зарабатывает для себя при этом радуя пользователей торрентов.

И делать какие-то выводы с приставкой если...... ммм..... если бы был голод, я бы жрал людей) и начал бы с веганов, они говорят вкусней) такие вот дела)

0

В мире в котором правят деньги существовать без денег невозможно.
От туда и вывод что если бы не донаты она бы или не занималась этим или продалась бы давно.

На минусы не обращай внимание , это детишки балуются к ним серьезно относиться не нужно.

6

На этом ресурсе за любое предложение в котором упоминаются слова типа "игра", "деньги", "бесплатно", "на халяву" съедают с потрохами. Не обращай внимания.

3

Все продаются вопрос в цене лишь. Просто ей не предложили место. Или предложили, но мало. Да и когда баба говорит, что она "нитакая" это пи пи чистой воды. Тем более она и так продалась, если принимает донаты. Если бы она реально была такой, как о себе говорит, просто выключила бы пожертвования.

-10

Донаты не принудиловка, донаты это по желанию, вот если бы была система плати и получи кряк вот это уже наглость бы была, да и накрыли бы её тогда.

9

Донаты не принудиловка, но манипуляции. Ведь у неё есть фанбаза? Хотите, ждите год другой, но можете ускорить.

Да дело даже не в этом. Пускай занимается взломали. А в том, как это преподносится общественности. Что якобы она нитакая. Она не продалась. Она могла бы давно уйти где бабки, но не уходит. Просто заносят донатеры больше, чем на работе.

-4

Да он вроде не стримерша в бассейне на Твиче чтоб зарабатывать какие-то большие деньги на донатах :/

0

это каким надо быть дебилом, чтобы задонатить на взлом СЕТЕВОГО шутера 500 баксов, который вдобавок можно купить за небольшие деньги

-11

Это каким нужно быть дебилом, чтобы минусить твой пост?))))

-6

надо быть просто "пека-боярином", которому мамка не выделили 300 рублей на игрушку, ведь он не знает, что такое самому зарабатывать деньги

-6

Сегодня к нам заглянул сам Джефф Безос!
А, нет, стойте, это не он, он же занят, деньги зарабатывает. Просто очередной консоле-боярин считающий себя полубогом.

2

ты даже не представляешь какой бред написал

-3

А аргументированно ответить нечего, конечно же? Я другого и не ожидал.

0

Какой смысл взламывать игру, которую не так давно раздавали бесплатно? Тем более что игра btrf2 про мультиплеер, но никак не про сингл. Хотя всегда есть такие для которых и уксус сладкий ).

-15

Чукча не читатель, да?

6

Да плевать, что там написано, очередной бесполезный хайп для безденежных. А что касается игры, то только ради сингла её скачивать даже впадлу, сингл в батлфронте унылый, там весь замес именно в онлайне, тоже самое касается и всех частей батлы.

-7

Не ну к слову в бф2 доступны почти все режимы в сингле, можно с ботами играть.

0

Я играл во все режимы и с ботами в том числе, почти 300 часов в онлайне наиграно с момента релиза btfr2, но эти режимы надоедают уже через полчаса игры. Единственный профит от этих режимов это прокачка карт при опыте x3 до фиолета и не более того.

-4

Ну как то все играли и играют в сингл в оригинальном батлфронт 2 (2005) который хуже по всем параметрам нового, и было всем норм. Особо упороты до сих пор его превозносят. А тут хоть какое то разнообразие и динамика есть.

0

Зачем, а главное нахера непонятно. Её и так раздали нашару всем желающим. Да и игра так себе...

-24

В статье же написано. Чтобы, после отключения серверов, в нее можно было играть.

12

В статье написано почему так сделали. Чтобы спустя несколько лет всё равно можно было бы поиграть

7

Если офлайн режим заработал, то это хорошо, можно и без инета с ботами погонять, я ломаным мультиплеером Call of Duty Black Ops 3 частенько на работе пользуюсь, теперь и в эту игру погоняю, а так с реальными игроками мне пока только Call of Duty Modern Warfare 2019 устраивает

-7

После отключения серверов, будет как с геймспаем - замутят свои, с библеотеки игру никто же не заберет. И то, тот же бф 1 с серваками - хотя онлайна там 2 читера и 1 бот

0