Star Wars: Battlefront (2015) - Персонажи - Расы

©

Вселенная Star Wars славится своими расами, каждая с уникальным внешним видом. Все расы, так или иначе - гуманоиды, похожие на людей. Какие-нибудь биологические особенности каждой из рас в игре не учтены, и потому выбор расы в игре - дело вкуса.

Люди. Классика жанра практически в каждой фентезийной вселенной. Основной процент населения галактики составляют именно они. Существа с низким уровнем приспособления, невысокой физической силой и не предельным интеллектом, люди все же ухитрились пробиться в лидеры правления галактикой благодаря природной хитрости и смекалке. Некоторые представители чувствительны к силе.
 

Салластанцы. Талантливые инженеры и верные соратники в бою, салластанцы почти сразу после создания Империи присоединились к повстанцам, и всячески им сочувствуют. В коренном обществе у них царит матриархат, потому большинство мужчин покинули родной мир и проживают почти во всех уголках галактики, где быстро нашли применение своему инженерному таланту.
 

Тве-леки. Раса, в численности которой женщины сильно превосходят мужчин. Отличительная черта твелек: насыщенный синий окрас и два отростка на голове. По причине высокой сексуальности - возымели огромную популярность в поместьях Татуина и других планет Внешнего Кольца в качестве личных рабынь. Интересно, что в услужении Джаббы - был твелек-мужчина, да и к тому же - альбинос.
 

Дуросы. Раса, внешне чем-то напоминающая типичный марсиан. Обладают сине-зеленой кожей и красными глазами. У них нет ушей, носа и волос. 
 

Забраки. Раса с высоким уровнем независимости и доминирования. Другим расам тяжело находиться рядом с ними. Дарт Молл принадлежит к расе забраков.
 

Родианцы. Одна из наиболее узнаваемых рас в галактике. Обладают характерной "мухообразной" головой, с соответствующим строением глаз и рта. Имеют небольшой волосяной покров на голове.
 

Расы
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0