Судя по всему, разработка Star Wars: Eclipse идет лучше, чем сообщалось ранее

©

По словам надежного инсайдера видеоигр, AccountNGT, разработка спорной Star Wars: Eclipse идет более гладко, чем предполагалось в недавних отчетах.

Возможно, вы не знакомы с AccountNGT, но этот инсайдер первым сообщил, что игра Quantic Dream Star Wars называется Eclipse, и выложил изображения из трейлера вместе с информацией о самой игре за несколько недель до того, как трейлер дебютировал на 2021 Game Awards в декабре. С тех пор у NGT было множество достоверных сообщений о других играх, и он был постоянным источником информации о событиях в Quantic Dream.

NGT предложил краткую информацию о проектах, над которыми работает Quantic Dream, через свой аккаунт в Twitter и поделилась следующим:

Еще одно сообщение, которое я получил, снова подтверждает существование игры на основе Dark Sorcerer от Quantic Dream, о которой я сообщал несколько месяцев назад. SW Eclipse будет следующей крупной игрой, которую выпустит QD. Судя по всему, разработка идет лучше, чем некоторые хотели бы верить.

Судя по всему он ссылается на Тома Хендерсона, который также является очень надежным инсайдером в области видеоигр. Совсем недавно он сообщил для XFire, что Eclipse будет выпущена в 2027 или 2028 году из-за целого ряда проблем, основным фактором которых является то, что студия испытывает трудности с наймом персонала для проекта, а обвинения, с которыми столкнулась студия, более чем вероятно, являются ключевой причиной того, что студия испытывает трудности с наймом талантов, необходимых для игры.

NGT ответил пользователям Twitter и заявил, что, по его мнению, Eclipse "вероятно" выйдет в 2025 году, что на два-три года раньше, чем предполагал Хендерсон, и всего на один год позже первоначальных сообщений.

В статье Хендерсона утверждалось, что из-за трудностей студии с наймом персонала и проблем с движком QD, Eclipse была отложена с 2024 до 2027 или 2028 года. В сообщениях, связанных с проблемами разработки, отмечалось, что архитектура движка QD не рассчитана на игру такого масштаба, как Eclipse, в которой будут присутствовать элементы открытого мира, путешествия по нескольким планетам и многопользовательские функции. Хендерсон даже сообщил, что одна из причин, по которой Eclipse была показана так рано, заключалась в надежде, что какой-нибудь издатель объявится и приобретет Quantic Dream, поскольку студия искала возможность приобретения после того, как в 2018 году закончилось соглашение с Sony на три игры. Недавно стало известно, что студию приобрела компания NetEase Games, которая ранее владела контрольным пакетом акций студии с 2019 года.

Слухи
93
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Чтобы разработка какой-то игры, да ещё и в 2022, шла лучше, чем сообщалось...

Нонсенс.

41

нонсенс в том что ее еще ждать до 27го года . хорошо не хорошо дела идут еще неизвестно что случится за такой период времени

3

ЛУчше или нет покажет результат.

8

Help me Obi-W... Quantic Dream - you're my only hope

1

Ещё бы ведь над игрой трудятся 3 человека, если найдут четвёртого то точно успеют к 26 году.

0

теперь пох. видяха сгорела.

-3

страшные вещи такие говоришь 0_0

22

Что ты с ней делал?, у меня с 2008г работает, даже термопатсту на ГПУ ни разу не менял.

0

да ничего особенного. во 2ых героев играл

0