на главную
об игре

Вопросы технического характера

Здесь будем обсуждать вопросы, связанные с технической стороной игры.

Комментарии:  139
Ваш комментарий

Господа, всем здравствуйте. Пришёл с такой проблемой - в первые 5 минут игры проседает ФПС и в космосе, и на земле. Буквально до пары кадров в секунду с 60 кадров в секунду. Всё бы хорошо, только вот почему? Виндовс 10 LTSB, Radeon RX480 8-ми гиговая, 16 гигов DDR4 оперативки и i5-7600. Качал патч для 64-х битных систем - не помогает. Версия игры - Star Wars Empire at War Gold Pack GOG. Как этот бред-то исправить? Видяху игра распознает.

Аддон Forces of Corruption перестал работать на 10й винде. Притом оригинальная игра запускается нормально, без косяков. Аддон же прямо на старте выдает ошибку.
Обе игры - цифровые лицензии на дисках с кодами. Ставлю обе игры в одно место без кириллицы в пути к файлам.
Пробовал качать аддон с инета ссылаясь на то что типа диск "завафлился" и так далее. Скачанный с инета аддон так же не стал запускаться по той же самой причине.
При запуске аддона экран становится белым и курсор переходит в "ожидание" и тут же зависает. При нажатии ALT+TAB видно что вторым окном выплыла ошибка "Exeption".

И совместимость пробовал, и от администратора запускал, и патчи да х64 систем качал. Все бестолку!

Кто-нибудь решил эту проблему?

Сегодня посмотрел скриншоты Star Wars и мне захотелось поиграть, поискал требования как минимальные так и рекомендуемые но так и не нашел может кто подскажет, чтоб я не волновался.

Судя по деме для того чтоб играть комфортно надо P-2,4 512MB и главное видяха у меня GEForce 6600128MB там 3 шейдера надо чтоб поддерживало. Вобщем у кого слабее ничего страшного глючить не будет а просто в настройках скорость игри на 1 ставиш игра просто медленнее идет НО ЕТО НЕ ТОРМОЗА

CPU: Intel Pentium III 1.0 GHz or AMD Athlon 1.0 GHz
Ram: 256MB
Graphics Card: 32 MB graphics card with Hardware Transform and Lighting (T&L) capability

Prince of Kiev

Ты учёл что у демки требования завышеные, у меня 2.4 1024ОЗУ, правда видюха слабовата FX5500 128MB с поддержкой 2 шейдеров, но всё ровно хочеться поиграть с неплохой графой, без тормозов.

ia ska4al demu potom proshel tam test systemi (wse passed) shmu start game potom 4erniy ecran igra visnet . 4o delat`?

Попробуй поставить новые дрова к карте !

Она может и не поддерживаться слишком уж низкая карта для такой непростой игры...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Empire at War