на главную
об игре

Баг с Гаргарой на Датомире!

Когда главному герою предстоит вскарабкаться на скалу, по которой за ним лезет босс Гаргара (огромная летучая мышь), босс просто исчезает, всвязи с чем потом невозможно запрвгнуть на него, когда ты в воздухе и игра дальше не проходится! У кого был такой баг и как это исправить!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

A_jak
В том то и дело, что это PS4 версия!)) Вот и пожалуйста покупайте лицуху называется. Ещё одно доказательство, что лучше с торрента качать, так хоть денег не жалко. А так гении из EA и PS store предложили мне переустановить и перепройти игру, которую я прошёл на болеее чем 60 процентов. Короче лицухи будем брать, когда разработчики и издатели научатся нормальной поддержке своей продукции, до лучших времён! Торрент вперёд!!!

jedi2-new
попробуй переустановить на чистый диск, если возможно. и как то читал чтобы на харде тоже оставалось место, советуют еще отключить спящий режим.

A_jak
Бесполезно, это первое, что я сделал! Это баг самой игры и EA нужно фиксить этот баг, поскольку если на ПК ещё можно как-то обмануть и перепрыгнуть игровой процесс, то владелец консольной версии абсолютно беспомощен!

Переустановка игры не помогает, проходить заново смысла невижу, так как баг слишком явный, чтобы надяться, что он сам по себе излечится при повторном прохождении! Да и муторно всё это опять сначала начинать! Короче EA снова эпично обо***лись с игрой по вселенной ЗВ, ну не дано им!

Очередное доказательство того, что EA выпускает сырые игры не готовые к лицензионному выпуску, а честный покупатель остаётся с проблеммой один на один и Служба поддержки может только пожелать хорошего дня!((( Говорю же ТОРРЕНТЫ в ПОМОШЬ!

jedi2-new
а первый раз когда лажанулись с ЗВ? это баттлфронт ты имеешь ввиду? кстати, читал на реддите, что всему виной движок Анриал 4. Надо уметь с ним работать, а у разрабов опыта нет. Но как игра ведь неплохая, просто забагованнная. "Потенциал не ракрыт!" )))

A_jak
Геймплейный потенциал Баттлфронт не раскрыт и вообще модель управления и контроля персонажей в этой игре настолько же дровяная, как и гонки в игре Enter the Matrix 2003 года! Граффические возможности этой игры потрясают, да! Но всё это скрыто от поклонника данной вселенной за завесой мультиплеерного режима. А с ботами можно поиграть лишь на жалких кусочках карт. Это не моя игра явно

A_jak
Джедай Фаллен Ордэр хочется сдать обратно в магазин, так как она не проходится! И EAшники, конечно же не знают как и когда они выпустят патч устраняющий исчезание босов и сохранение бага в игровой процесс, в игре где нельзя загрузить даже раннее сохранение! Всё продумали до мелочей короче! Получаеься любой баг положит на корню всю твою игру, КЛАСС!!!

Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order