Двойной меч
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та по сюжету и так получите двойной меч на Кашиике
Я двойной меч получил на Богано в убежище джедая подошёл к верстаку, он собрал меч с комментарием что нашёл рукоять Кордовы и добавил ее к своей, а на датомире он собрал ее без слов это не КАНОН!!!
РусланМандо
Это при первом посещении Богано? Рукоять Кордовы где нашел?
Спасибо, а двойной имеется в виду как у дарта мола?
MudrichenkO
да
Да,подтверждаю,есть прохождение на ютубе где блогер уже в самом начале на 2-ом стриме в ДАТОМИРЕ получает 2-ухсоронний световой меч и очень удивляется,пойду и я тоже получу,всех благодарю.
Получить можно, да толку немного. Посох неудобен в бою. Обычным мечом орудовать гораздо результативнее. Двойные мечи также есть, но не как отдельное оружие, а просто идёт разделение посоха на время выполнения определённого приёма. Бегать с двумя мечами постоянно как Осока или бомж с Датомира, нельзя. И совсем хреново, что на любые манипуляции с мечами тратится сила, запас которой крайне мал.
Выше всё написали, мне добавить нечего.
Привет! я не знаю куда писать но напишу тут по поводу мода:
Добавьте пожалуйста этот мод, просто не могу понять (что именно требует и куда установить), хочу поставить такой стиль, так как у меня в место Кэл стоит мод на Асока Тано.
Ждумсь и за ранее спасибо!
Угу, двухлезвийный клинок. К слову сказать некое подобие "двух мечей" в игре тоже есть.
somem
Ты про что?
этож посох ребят, че стар ворсы не видели?
Crowley Alister
Можете помочь? Везде был , а меч так и не получил. Вроде даже уведомление о нем было , но его у меня нет.
VernonRosh
МЕЧ НАЙТИ МОЖНО НА ДАТОМИРЕ НУЖНО ДОЙТИ ДО МОСТА ГДЕ СТОИТ НЕЗНАКОМЕЦ ПРОЙТИ В ПЕРЕД ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ 2 ПРЫЖКА ВАМ НУЖНО ПОВЕРНУТСЯ ОБРАТНО И ПОЙТИ В НИЗ ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ВЕРСТАК ПОДОЙДЯ К КОТОРОМУ ВЫ НАЙДЕТЕ 2ОЙ МЕЧ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Его можно собрать почти сразу как только научитесь бегать по стенам отправляйтесь на датомир и там сможете собрать данный меч!
Достаточно немного углубится в храм и встретить сестру ночи пройдя далее перед вами будет верстак где вы сможете собрать данный меч