После паузы текстуры прогружаются по новой
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nkolol73 написал:
прогружаются текстуры по новой... 1060 3 gb... куда копать?
Возможно из-за недостатка видеопамяти - на каких графических настройках играешь?
На последних секундах видео (сразу после паузы) заметно как меняется её объём: падение загрузки с 2305 до 1242 Мб, а потом быстрое заполнение - скорей всего обновляются текстуры.
P.S. Зачем снимать видео внешним устройством? - Afterburner сам умеет записывать.
SonyK_2
Играю на экстра,но такая проблема просто на любых настройках,почему то(
Этот движок плохо работает с освещением. Для данного движка это можно считать фичей.
Это 4 Ун, смерись... это их болячка и дело даже не в вашем железе... Есть пару моментов(1 вы не сказали), есть ли у вас ССД? Если да то установите игру туда, если нет то 1) Сделать дефрагментацию диска куда установлена игра(процесс долгий часа 2-3 в среднем и это НОРМАЛЬНО),2) отключить\добавить в исключение антивиря игру 3) поставьте ТЕКСТУРЫ, на высокие, НЕ ЭПИК, а высокие, в качестве вы разницу не заметите но с прогрузками должно помочь.
У меня Пк чуть слабее, но я отлично игра на высоких настройках(бес хроматички,зернистости,размытия и вроде тени средние сделал и постобработку низкую- она отвечает за размытие в основном), картинка отличная...
Kokoprime1991
Просто я заметил такая фигня ещё и в апексе бывает.
Сад есть,ставил туда,ничего не помогло,дефрагментацию делал)антивирус вообще отключил с реестре,и текстуры тоже менял,все так же(

Ребята подскажите пожалуйста,в игре постоянно после паузы прогружаются текстуры по новой,может быть кто сталкивался с таким ,куда копать?
Комп i7 6700k 1060 3bg 16gb
Видео с проблемой
Заранее благодарю.