Продажи Star Wars: Jedi Fallen Order достигли 8 миллионов копий

©

Во время финансового отчёта издательства Electonic Arts, касающегося продаж в третьем квартале текущего финансового года, стало известно, что Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment уже превзошла прогнозы, которые изначально были у EA. В октябре прошлого года EA объявила, что ожидает продажи в количестве от 6 до 8 миллионов копий до конца финансового года, который заканчивается 31 марта 2020 года. Однако, с момента своего выхода 15 ноября до конца 2019 года Star Wars Jedi: Fallen Order уже превзошла отметку в 8 миллионов проданных копий. В результате этого EA объявила, что теперь ожидает 10 млн. проданных копий до конца марта.

Немного иронично, что первая крупная игра EA для одного игрока, выпущенная за последние несколько лет, принесла хорошие продажи. В последние годы EA была известна тем, что внедряла элементы лайв сервиса в большинство своих игр, многие из которых часто критиковались как фанатами, так и игровыми журналистами. В то время как Star Wars Jedi: Fallen Order не является игрой, которая будет давать ЕА регулярные доходы, компания должна быть более чем довольна тем, как у игры идут дела.

Star Wars Jedi: Fallen Order доступна на PS4, Xbox One и ПК. Надеемся, что успех игры побудит EA вернуть Star Wars: Knights of the Old Republic, которfz, как недавно ходили слухи, находbтся в разработке в виде римейка.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление для Star Wars Jedi: Fallen Order Красивые ситхи, джeдaи, сражения и руины на новых концепт-артах Star Wars Jedi: Fallen Order В Origin стартовала распродажа от партнеров EA со скидками до 85%
Комментарии (25)
Ура, одиночки продаются) Ждем dead space 4
Хорошей игре, хорошие продажи. Не плохо было бы продолжение сделать.
Не сказал бы что игра идеальная, но она неплохая и одна из немногих, что вообще смог пройти за последнее время. Показательный пример ЕА и прочим, что единоразовый доход с качественной игры это тоже хорошо. Так достали игры-сервисы с мультиплеером, в которые спустя месяц никто уже не играет.
Неужели?? Одиночные игры продаются?? Быть не может!
платину выбил с удовольствием и хочется продолжения. может до еа все таки дойдет
ох, не знаю вроде бы все хорошо но чет у меня плохое предчувствие
Одиночная без лутбоксов, без сетки, коридорка ...... -_- Все еще есть суеверные, что синг игры вымирающей вид? Просто если ручки прямые и ребята явно приложили душу в то что делают, то и отдача получится такая-же. Да в проекте есть нарекания от детский до серьезных (ну нет расчлинения, тупо смотрится блокирование штурмовиками сабли, то-же самое про монстриков, солс механика с воскрешением уже погибших мобиков ну и тд) и все-равно это отличная игра, которую стоит пройти хотя-бы для ознакомления.
Occedusso
Официально подтвердили что вторая часть находиться в разработке
Отличный результат. В кои-то веки рад за ЕА.
будет что на ютубе посмотреть эх
хорошая игра но считаю что жадная еа ее не заслуживает
красаучики, будет скидос, возьму
Ну это бренд стар ворс, а новый ip риск для ЕА
Ну на безрыбье и рак-рыба.
Впервые за много лет выпустили по своему неплохую сингл-игру по ЗВ -что вызвало ажиотаж.
Но если ЕА вернется к старым привычками - то популярность последующих игр сдуется как воздушный шарик.
Как бы они это дело на конвейер не поставили))
EA умеют спускать потенциал в унитаз.
После сериала "бесстыжие" не могу воспринимать его как джедая, мод на замену морды вышел бы какой нибудь.
Нифига себе. Вообще не ожидал таких продаж. Глядишь следующая часть ещё будет лучше, раз такие продажи. Главное, чтоб разработчиков никакими рамками не сжимали
Осталось только Юбикам объяснить как это работает. А вдруг одумаются?
Dallas_Play
8 млн людей, которым понравилась игра. Почему помои?
Dallas_Play
8 лимонов людей,у которых вместо мозгов помои.
8 миллионов людей, которые могут себе позволить купить игру, а не спиратить с торрента.
Respawn только и спасает в плане имиджа ЕА. Выпустили 2 титанфола, арех, зв. Наверное, такой должна была быть VT по уровню качества, сюжета и оптимизации
Как по мне отличная игра. Прошел практически на одном дыхании. Правда, мне кажется что если бы не высокий ценник в 3,5к рублей в России, то уже и больше 10 лямов проданных копий было бы.
IlovePS4
《8 миллионов людей, которые могут себе позволить купить игру, а не спиратить с торрента.》
При чем тут торрент, болезный? По вашему те, кто хейтит игру, не покупал ее? Классическая "аргументация" школьного возраста.

Dallas_Play
Не суди по себе, это дурной тон)
Не плохой результат...
Наконец то прошел рдр и добрался до нового павшего ордена - игра просто феноменально великолепна, я в восторге, особенно когда на геймпаде играешь.... ну я знал что игрушка норм, но она прям не норм - она восхитительна
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.