В EA подтвердили, что релиза Star Wars Jedi: Fallen Order 2 в этом году ждать не стоит

©

Похоже, что многим игрокам придется снизить градус ожидания перед сиквелом Star Wars Jedi: Fallen Order. Electronic Arts опубликовала ежеквартальный финансовый отчет, где кроме выручки также упоминались будущие проекты издателя. Представители издателя на делвой конференции фактически подтвердили, что релиз Star Wars Jedi: Fallen Order 2 состоится не раньше 2023 года.

Информация из отчета совпадает с недавним заявлением инсайдерской группы, которая прогнозировала релиз продолжения только в 2023 году. Как утверждают аналитики игровой индустрии, в этом году геймеры могут надеяться только на дебютный тизер-трейлер проекта на одном из летних мероприятий.

Согласно последним данным, активная промо-кампания по продвижению Star Wars Jedi: Fallen Order 2 начнется только во втором квартале 2023 года. Релиз игры стоит ждать ближе к концу следующего года на ПК и консолях нового поколения.

57
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Как же хочется что бы они добавили возможность выбирать светлую и тёмную сторону,что бы с разными квестами,выборами,последствиями и концовками,ну и конечно разные скилы,тем более в первой нам демонстрируют этот выбор,противостояние и сюжет на этом завязан.Надеюсь Вейдер во второй части даст нам просраться,концовка в первой просто эпик была.Расчленёнку людей они конечно вряд ли добавят,хотя это было бы очень круто,а то в первой как тупо роботов и монстров можно кромсать а людей нет.

13

не та игра для выбора скилов, ждем kotor

4

Это к Катарну и серии Jedi Knight. Про которого, слава всем богам, поганя мышь ещё не вспомнила.

1

да, иди в kotor погоняй

0

Последствия и концовки это не по соулс-лайк жанр.

0

Ну естественно, игры по 3 года не делаются

7

Еще долго, ну и ладно можно и подождать

0

Сначала новый джедик дебютирует в сериале кеноби,потом его вплетут в сюжет второй части!

0

Кел Кестис встречается с Оби-Ваном, интересно..

1

Не особо интересно,это будет очень тупо хех!

0