Набор в секцию джедаев

©

В недрах компании Raven Software полных ходом идет работа над продолжением нашумевшего Jedi Outcast. Игра будет, естественно, называться Jedi Knight 3. Игроку обещают предоставить большую свободу действий - он сам сможет выбирать себе миссии по вкусу, за исключением нескольких обязательных. Каждая из них будет проходить в новой локации, в новом антураже. Каждое такое место - приятное воспоминание для человека, смотревшего "Звездные войны". Далее: хотя количество оружия будет увеличено, две трети игры предлагается провести с любимым lightsaber. Джедаи научатся нескольким новым трюкам, вроде более ловкой работы с двумя мечами. Также обещано некое развитие персонажа. Кстати: происходить все это будет на движке Quake 3, а мы-то знаем, что Raven может из него выжать.
Сейчас игра, по заверениям разработчиков, готова где-то на три пятых, а значит есть надежда увидеться с ней до конца текущего года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy переиздание на PS4 и Switch Jedi Academy: Лучшие бои на световых мечах Старая Jedi Academy. Как её приняли на релизе?
Комментарии (8)
Ну персонажы то и раньше развивались! Только вот персонаж один был...
Короче, пудрить мозги людям не надо, насчёт того, что игра готова на 3/5. Она готова аж на 10/9. Это правда, я её купил и всю прошёл. Присылайте вопросы насчёт прохождения и я вам отвечу.
Что-то я не могу замочить мутированного РАНКОРА, как быть?
Я прошел эту игру от начала и до конца, еще месяц назад
Я прошёл эту игру всеми расами
Я уже игра и очень-очень КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра меня просто потрясла по сравнению с Jedi Outcast это само совершенство
Мда, жаль что ее забросили уже, игра была бы игрой года для меня(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.