ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic

Журналист Джейсон Шрейер, который недавно рассказывал об очередной отменённой игре по «Звёздным войнам» от ЕА, прокомментировал слухи насчёт ремейка ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic.

«Я не люблю делиться информацией, если не уверен в ней на 100%, я всё ещё изучаю вопрос насчёт слуха о KOTOR. Однако я могу сказать, что если этим проектом кто-то и занимается, то не Electronic Arts», - заявил Шрейер.

О решении ЕА возродить Star Wars: Knights of the Old Republic сообщило издание Cinelinx в январе этого года.

Как известно, Electronic Arts принадлежат эксклюзивные права на разработку игр по «Звёздным войнам». Возможно, компания Disney разрешит другой студии, не входящей в состав ЕА, заняться ремейком Knights of the Old Republic.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн" Star Wars: Knights of the Old Republic спустя 16 лет
Комментарии (16)
если этим проектом кто-то и занимается, то не Electronic Arts

и слава богу [1]
Зачем портить шедевр?
слава яйцам....нех портить шедевр, и вторую часть тож нех трогать! один хрен ремейка не выйдет...
Price Ground
Не портить, а улучшить графику, как это сделали с обителью зла 2 и сделают с 3й частью.
они скорее сделают что-то по high republic, чем будут трудиться над переработкой неканонной классики.
Dag-M
Только это не просто улучшение графики - изменению подверглось абсолютно все.
А КОТОR - RPG. Очевидно вся рпг-составляющая, что была в оригинале, будет всрата усилиями ЕА, а в саму игру были бы добавлены ЛГБТ меньшинства в качестве персонажей для ведения романтической линии.
OculusMortem
Ну, может энтузиасты смогут из этого достать текстуры и перенести их на старый КОТОР.
Laba50
Я вторую часть вдоль и поперек прошел, но надо быть честным, там вырезанного контента было больше, чем в игре осталось. И в те времена перевод был так себе.
XanderDeKoz
Согласен) Но трогать все равно не считаю нужным, пусть висит в памяти)
Laba50
Однако это он у тебя, у меня, у других олдов висит. А как быть с молодым поколением, которое считает истребление Скайвокеров в новой трилогии верхом драматургии (если ещё слово такое знает)? Тот же масс эффект - сколько вышло обнов на текстуры (и вроде даже на контент)? И норм. Котор заслуживает как минимум не меньше.
Laba50
если делать ремейк будут люди непричастные к оригиналу, то да, пожалуй, лучше не стоит, ты прав.
NekitBor
А тут не поспоришь) я же изначально выразился, ибо есть вероятность что будут изменения игры и добавление каких-нить лутбоксов, ЛГБТ и прочей чуши, я бы был рад, если б просто обновили текстуры на хорошем уровне.
Если сделали бы полноценный ремейк (движок, игра, можно даж контента добавить, но не изменяя то что есть) и именно разработчики оригинала) ничего не изменяя, не вырезая и не внося изменений в сюжет это было бы идеально!)
Но! Мечты мечты!)
XanderDeKoz
Вот это то и пугает, вдруг мики-маусы вмешаются)
Laba50
А зная их, если они учуют запах денег, то будут с радость. искать тех кто им будет делать ремейк, то многие фанаты могут почувствовать запах другого
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.