на главную
об игре

Как замочить рыбину?

Люди ! Помогите с прохождением! Не могу взорвать контеннеры давления - там где рыбина охраняет шахту добычи лекарства на Манане. Не хочу заливать яд, это очень скажеться на светлой репутации. Хочу взорвать контеннеры давлением. НО КАК это сделать? эти ученые подсказали что надо поднять давление в 4 бара, но где? в инжекторе или в отсеке? или сразу в обоих? как это сделать?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

1. Наполните емкость контейнера. (контейнер = 5 частей)
2. Перелейте из контейнера в инжектор. (контейнер = 2, инжектор =3)
3. Опустошите емкость инжектора. (контейнер = 2, инжектор =0)
4. Перелейте из контейнера в инжектор. (контейнер = 0, инжектор =2)
5. Наполните емкость контейнера. (контейнер = 5, инжектор =2)
6. Перелейте из контейнера в инжектор. (контейнер = 4, инжектор =3)

Вроде так. Удачи. ))

Спасибо!!! Супер ! получилось! ТЕБЕ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!

Я тебя полностью понимаю. Сама день угрохала чтоб понять. Непоняла. Пошла искать прохождение. :D

Ах вот оно что ! а я уж думал ты сама такая вумная ) ну все равно респект за твой отзыв;)! ты фанатка этой игрухи ? давно играешь? сам оффигеваю от нее, вот сеня разгромил академию ситхов на их планете! Супер! Попарился правда с кольцами (те которые надо перекидывать с одного шеста на другой) , но не зря! разгадал! Правда уже начинала посещать мысль о обращении в форум к тебе за помощью!!))

Кольца я то ж сама разгадала. Ну ты даешь! Не будь я фанаткой, не сидела бы на этом форуме, гы. Играю... Начиная с августа. :Р Вот неделю назад КоТОР 2 закончила ))

Да что тут все с аськами?? У меня МСН. И вообще, лучше писать в приват, а то за флуд не по теме забанить могут.

УРА ! СЕОДНЯ ПРОШЕЛ 1 ЧАСТЬ ! СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ПОБЕДИЛИ! ЕЕ!

Вообще-то ничего сложного здесь нет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic