на главную
об игре

Неожиданный облом

Привет всем.
Сразу скажу, времени вообще нету, поэтому если что повторялось, то просьба не ругаться.
Итак. что хочется сказать сразу:
Для меня это действительно неожиданный облом-игра теперь не та:
Невозможно самому мочится без этих тыканий, т.е. игра - полный рпг.Вот раньше в outcast и Academy ты сам кправляешь героем полностью, а здесь он сам рубиться без твоего участия.Так что для меняи ИМХО большинства настоящих джедаев это облом.
Играю 1 день и сразу возник вопрос, нельзя ли гдето в настройках сделать так чтобы режим боя был под контролем игрока а не компа...Или это такая задумка аж не верится, игра так изменмлась.
А то вообще какая то фигня получилась.
И скажите неужели графика такая параша.
В Outcaste и ACADEMY была лучше.Комп у меня-моща, всё настроено...
Такое ощущение что в графике чегото не хватает.Такого эффекта, ктороый придаёт графике нормальный вид.Что то типа такого блеска чтоли, ато всё какоето матовое! В предыдущих играх было всё нормально.А здесь как будто графика кастрированная.Так вот, у всех ли это или у меня одного...
Версия 2-дисковая (пиратская), можт из-за этого.
Что скажите...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

И ещё:
Подскажите IRC канал по теме..

Да уж писатель из меня никакой :-)))
Щас прочитал свой же пост и подумал:меня кто нибудь поймёт чё я тут накорякал.
Какойто несладенный текст.
Но я надеюсь вы мне поможете.Ведь мы настоящие джедаи - не бросаем братьев в беде.
Так что пожалуста посторайтесь понять мой непонятный текст и ответить на него.

После того как управление битвой передали компу битвы стали красивее! Чем в предыдущих частях! А пробелы в графике восполнились во второй части!

Star Wars: Knights of the Old Republic ни коим образом не связана и не может быть связанной с предыдущими играми Star Wars. Это первая RPG в мире игр Star Wars.

Я полностью согласен с Дарт Ником, что значит не такая как раньше, это новая игра, независимая от тех что были раньше, да кстати я Сит

2 RagDoll

Ну, значит, мы оба ситы!

ааауууу люди тут хоть кто то недавно был?

графа сойдёт даже сейчас

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic