Слух: Star Wars: Knights of the Old Republic I и II будут повторно выпущены на консолях позже в этом году

©

Оригинальная Star Wars: Knights of the Old Republic и ее продолжение Knights of the Old Republic II, как говорят, будут перевыпущены на современных консолях в конце этого года.

По крайней мере, так пишет в Twitter известный инсайдер «Звездных войн» Джордан Мейсон. По словам инсайдера, который недавно также участвовал в проекте EA Motive Maverick (который позже был объявлен как Star Wars: Squadrons), он слышал о признаках того, что как оригинальная KotOR, так и её продолжение будут переизданы в том же стиле, что и недавно переизданные игры Star Wars: Episode 1 Racer и Jedi Knight для консолей. Это предполагает, что переиздания Knights of the Old Republic и Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, по слухам, будут исключительно портами оригинальных игр с апскейлом.

Никаких дополнительных подробностей об этих перевыпусках на данный момент не известно, но говорят, что эти порты не следует путать с известным по слухам римейком Knights of the Old Republic.

Оригинальная KotOR и её продолжение были выпущены в 2003 и 2004 годах соответственно для первой Xbox и ПК (версия для ПК была выпущена после версии для Xbox). Также были выпущены игры для смарт-устройств.

Слухи
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Нужны ремейки, ой как нужны. Уровня как у Резидентов. Будет просто потрясающе.

58

Полностью согласен, игры визуально/технически устарели и ремейк был бы очень кстати.

23

Полностью с тобой согласен

0

Классно было бы-в свое время задрачивал 2ой Котор до дыр)))

4

Они оба отличные, а рпг по ЗВ давно не было, был Орден, но он больше экшн с элементами, нельзя отыгрывать героя/злодея или уболтать кого-то, вместо убийства.

0

К сожалению не кто не даст им дабро на ремейки, а вот на новые поколения выпустить да игра то уже готова)

-2

Взяли бы пример с Final Fantasy 7 Remake. Когда в Японии показали ролик, визгу было капец. Да я сам орал когда увидел.

А прикиньте че будет с ремейками КОТОРов?

Боюсь что до разрабов эта мысль будет доходить ооооочень долго.

19

Это сложнее чем сделать игру на консолях следующего поколения или добавить простенький ремастер.

0

а что в итоге сделали? высрали обрубок цельной игры, а остальные куски вообще под вопросом.

0

Учитывая современные тенденции, сейчас на ПК почти никто не способен выпустить нормальную интересную игру.. А ЕА свою библиотеку игр как раз потихоньку поднимает, скоро масс эффекты, а дальше может быть все что угодно..

0

Они сразу сказали что будут делать по частям. Также как в оригинале 3 диска - в ФФ7Р тоже будет 3 части. И естественно из-за того что делают по эпизодам, они постараются растянуть саму игру. Потом скорее всего объединят все части в одно издание.

Но это уже реальность. А вот ремейки КОТОРов сейчас больше мечта (хотя возможностей вагон).

А так... Графика лучше чем в Fallen Order... Система РПГ. Возможно даже ЭкшнРПГ, но меня устроила бы и классическая старая система боя в обновленной графике. Хотя можно улучшить кастомизацию. Полная настройка снаряжения - от обуви до джедайских/ситховских роб. Кастомизация меча (питание, эмиттер, кристалл и т.д.).

И увеличить объем контента, добавить планет (увеличить минимум до 10) Больше квестов и планет. Квест на полную сборку светового меча, начиная со сборки компонентов к нему. И сделать несколько дополнений как в Ведьмаке (несколько дополнений игры после эпилога и Новая игра+. В Новой игре+ активация способностей из предыдущего прохождения после храма джедаев). Вот. С таким ремейком можно было бы даже на игру года замахнуться.

По механике игры, так как рулит ЕА, можно взять за основу тот же Mass Effect с их накопленным опытом. Путешествие по планетам. Режим мультиплэера с замесами ПВЕ или ПВП. Он будет отличаться от Battlefront потому что больше ориентирован на Силовиков.

По сюжету тоже всё готово. По сути нужно грамотно сделать ремейк 1 и 2 КОТОРа, и в довесок добавить 3ю часть с возможностью переписать историю канона (кто читал книгу Реван, тот знает о чем я). И это будет вполне цельная трилогия отличных РПГ. Черт побери, неужели это так сложно? Ведь всё перед глазами. Бери и делай. И это окупится. Да я сам готов все три таких игры взять полными изданиями по предзаказу!

0

Выйдет такая же сырая версия

1

Надеюсь слухи по ремейку подтвердятся, я и так раз в год примерно перепрохожу обе части с большим удовольствием)

1

Надеюсь на апдейт первого котора в стиме, также как это было вторым.

0

ЗВ надо было сделать достоянием, каждая компания пусть делают игру какую захочет, по продажам поймут что лучше, другие же найдут игру себе по душе

0

Эксклюзивная лицензия у ЕА кончается через пару лет, вот они как торопятся черти. Наверняка ещё Battlefront 3 изрыгнут на последок.

0

Эксклюзивная лицензия у ЕА уже закночилась в начале этого года. Теперь, с возроздением Лукас Геймс права на распоряжение всеми лицензиями переходят им.

0

ну такое, будет как всегда , сделают тупо переиздание без ничего и даже русский язык не завезут

0

Игра выходила на заре 3д игр, не ремейкать ее нет смысла, у нее очень мало полигонов, нет тесселяции, затенений, объёмного света, нормальной анизотропной фильтрации и других технологий потому она будет смотреться очень плохо в 4к, хуже чем если ее запустить в 480- 720 и 30-60 фпс с 30-60гц монитором, так как 4к и повышенная герцовка монитора или телика выпячивает все недостатки и делает хуже картинку не стилизованных игр

0

В Knights of the Old Republic II будет восстановлен вырезанный контент?

-1

конечно нет, лол, просто выпускают игру что бы денег заработать

25