Слух: главным героем фильмов по вселенной Старой Республики будет чернокожая женщина

По сообщениям WGTC, главным героем фильмов по вселенной Старой Республики будет чернокожая женщина.

По-видимому, для Lucasfilm важно, чтобы на фотографиях был разнообразный актерский состав. Это также имеет смысл, учитывая, как Disney диверсифицировал перезапущеную сагу. Например, во всех фильмах, кроме одного из пяти, в главной роли до сих пор была женщина.

Хотя, ничего пока достоверно не известно, когда речь заходит о том чего ждать от фильмов KOTOR, по сети также гуляют слухи, что Дарт Малак будет главным злодеем, а сама трилогия может быть вдохновлена «Властелином колец».

Таким образом, похоже, что Lucasfilm имеют три отдельные трилогии «Звездных войн» в разработке.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ЕА, похоже, не собирается делать ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic Слух: в разработке находится переосмысление Star Wars: Knights of the Old Republic Дарт Реван из Knights of the Old Republic снова стал частью "Звёздных войн"
Комментарии (22)
Если так, то это просто отлично. Ибо уже все эти однотипные герои поднадоели. Нет, я не говорю, что они отвратительные персонажи, но они будто и правда следовательно какому-нибудь шаблону создавались: обязательно белый герой человеческой расы и обязательно мужчина.
прапрабабушка Лэндо Калриссиана?)
Дрисней держит марку, как всегда хавно, я думал ЗВ падать уже не куда но со дна постучала сильная независимая черная мать Старой Республики
Я так понял, что основная аудиторию Диснея - девушки? :))
Чет хренотой какой то отдает!
Запад ещё больше скатывается в говно.
Your Hair is Beautiful
Надеюсь, она еще и лесбиянка. А то надоели эти натуралки в фильмах.
Dag-M написал:
Запад ещё больше скатывается в говно.

загнивает капец, прикинь как там жить отвратительно. не то что в православной рашеньке счастье и процветание каждые 5 лет.
Реван поистине будет темным. И будет настоящим бро для Джоли Биндо.
Spy Hunter
До этого лесбух в фильмах по ЗВ можно было увидеть разве что на порнохабе, но думаю скоро дисней шансы уровняет тем более что уровень уже почти сровнялся )
Бастилу то хоть только чернокожей пусть не делают, а так без разницы какой расы будет главгерой.
Я, конечно, подожду подробностей и трейлеров. Есть шанс на вменяемый сюжет, да и персонажа, теоретически, можно сделать интересным с любым цветом кожи. Но пока настроен скептически.
"Слух: главным героем фильмов по вселенной Старой Республики будет чернокожая женщина"
It's a trap!
Your Hair is Beautiful

Да, а почему все вуки русоволосые? Где разнообразие среди вук? Где сильные и независимые вукские женщины с черноволосыми грудями?
По сообщениям WGTC, главным героем фильмов по вселенной Старой Республики будет чернокожая женщина.

Ну а Бастила тогда будет лесбиянкой и у нее с главной героиней-негритянкой возникнет любовная линия. Пойду лучше поиграю в первый KotoR, где отличный сюжет и нет всей этой толерантной фигни.
Забавно, одни тащат свои толерантно-феминистические идеи повсюду, другие специально акцентируют на них внимание, в итоге пердаки взрываются у всех.
Готов поставить деньги, что в 90-е такой херни произойти не могло, типа
"Арнольда Шварценеггера в "Хищник 2" заменит ЧЕРНОКОЖИЙ актёр"
или наоборот
"Расизм. В "Криминальном Чтиве" насилуют ЧЁРНОГО"!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!Только не Старую Республику!!!!!
Эти уроды убьют не только Основную Сагу, но еще и до Ревана с Малаком добрались, что дальше? Карт Онаси гей, Бастила трап, Реван чернокожая женщина лесбиянка(Джухани была лесбой, почему бы и нет)
ZomBusineSS
Вот-вот, ты всё правильно подметил. А то либеральё нам сказки рассказывает про сказочную жизнь на Западе, только почему-то само туда не спешит особо.
О прикольно, я в стар ворз всегда за негра играю)
Нда толерантны блювотские
Прости, Реван! Мы всё просрали!((((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.