на главную
об игре

Непонятные глюки

В последние пару недель игра начинает вести себя странно. Запускается в окне (это можно понять - так и надо), при запуске окно соглашается на перемещение только после того, как будет свёрнуто и развёрнуто, а потом ещё часто пропадает курсор, и (не всегда) возвращается после попыток что-либо сделать. Кто-нибудь знает о подобных проблемах?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

у меня ваще блин все не убиваемые..и с первого удара кликают..через пол часа игры..и после каждого боя персоонаж до перезагрузки игры отказывается ходить..вот

Apple aka ntKid
Переустанови игру или удали все моды.
MaikSuperKil
Попробуй обновить драйвера.

а у меня вобще я игру запускаю и нечё не происходит только яркость экрана увеличивается увеличивается
и в деспетчере задачь показывается что игра вобще не включена а когда пытаюсь нажать и запустить 2-ой раз просто нечё не происходит

Даю ещё один тупой совет - скопировать папку с игрой, снести установленную и запускать скопированную - лично у меня работает портабле версией и хоть бы раз зараза глюканула )))

Покупай новый компьютер и не парься

AndreyKo98
чё блин самый умный чтоли
Linnan
твой вовет не помогает

2w3e4qr1

Скачай другую версию игры, поставь патчи.
Бывает, что довольно сложно диагностировать, с чем конфликтует игра, поэтому остается только переустановить ОС.

Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords