Непонятные глюки
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня ваще блин все не убиваемые..и с первого удара кликают..через пол часа игры..и после каждого боя персоонаж до перезагрузки игры отказывается ходить..вот
Apple aka ntKid
Переустанови игру или удали все моды.
MaikSuperKil
Попробуй обновить драйвера.
спасибо за тупой совет..
а у меня вобще я игру запускаю и нечё не происходит только яркость экрана увеличивается увеличивается
и в деспетчере задачь показывается что игра вобще не включена а когда пытаюсь нажать и запустить 2-ой раз просто нечё не происходит
Даю ещё один тупой совет - скопировать папку с игрой, снести установленную и запускать скопированную - лично у меня работает портабле версией и хоть бы раз зараза глюканула )))
Покупай новый компьютер и не парься
AndreyKo98
чё блин самый умный чтоли
Linnan
твой вовет не помогает
2w3e4qr1
Скачай другую версию игры, поставь патчи.
Бывает, что довольно сложно диагностировать, с чем конфликтует игра, поэтому остается только переустановить ОС.
White EvGenius
да всё работает
В последние пару недель игра начинает вести себя странно. Запускается в окне (это можно понять - так и надо), при запуске окно соглашается на перемещение только после того, как будет свёрнуто и развёрнуто, а потом ещё часто пропадает курсор, и (не всегда) возвращается после попыток что-либо сделать. Кто-нибудь знает о подобных проблемах?