Роковые ошибки дизайнера-диверсанта

©

С журналистами шутки плохи. Оговорился в интервью, пропустив «нежелательную» фразу – и через час весь мир раньше времени узнает о разработке игры, призванной прогреметь на ближайшем крупном игровом же мероприятии. Неосмотрительно опубликовал на своем сайте работу с логотипами проектов, о которых пока никто ничего не должен знать – и работодатели, возмущенные такой халатностью, обрывают телефоны и грозят скорейшей расправой.
Трудно представить, что сейчас происходит в офисе сотрудничающего с LucasArts известного дизайнера Джеймса Жанга (James Zhang), который то ли по нелепой случайности, то ли из желания получить ответ на вопрос «а что будет, если я…» указал в списке проектов, над которыми работает, Gladius 2. Если кто не в курсе, оригинальная action/RPG Gladius вышла на консолях прошлого поколения в 2003-ем году и оказалась крайне достойной вещью, так что анонс продолжения ждали очень многие. И, видимо, дождались, так как отрицать факт разработки уже бессмысленно.
Более того, как уверяет журналист сайта Ripten.com Дэн Лэндис (Dan Landis), на сайте дизайнера был опубликован концепт-арт из этого самого Gladius 2 и… Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Страница со столь ценными материалами, как и полагается, оперативно была удалена.
У нас же остается лишь один вопрос. Господин Ричителло, вы и дальше будете убеждать нас в том, что мы неправильно поняли ваше интервью?

ПК Консоли
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Когда же они наконец объявят официально, задолбали своими интригами...

0

А это тогда как понимать: "Не спешите радоваться. Да, это концепт-арт из триквела KotOR. Но не из того, который в наших мечтах разрабатывает BioWare совместно с Lucas Arts, а из того, который последние похоронили. На многих артах стоит дата, согласно которой эскизы были сделаны ещё в 2004 году, а ведь, как известно, KotOR III прикрыли уже в 2005-ом. Все эти концепты были найдены в скрытой папке на сайте художника Джеймса Чанга (JZConcepts.com), который работал над такими проектами, как Deus Ex, Unreal Tournament и фильм "Убить Билла"." (с) bioware.ru Снова ничего не понятно. :-/ Если проект был прикрыт, то зачем Джеймсу Жангу было опубликовывать его вместе с Gladius 2, если первый не разрабатывается??? А затем еще удалять страницу. Самый объективный ответ: он пропалился! ;)

0
0

Ganman +1 это полюбому.Никто не упустит такую золотую жилу.

0

А есть гденить ссылка на этот концепт? Мож кто успел скачать

0

НА АРТАХ СТОИТ 2004г. www.bioware.ru

0