на главную
об игре
Star Wars: Outlaws
30.08.2024
Оптимизация игры
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У кого то есть проблемы с текстурами? не прогружаются часть текстур. игра на ssd. карта 4070ti
Столкнулся с такой же проблемой, решил так: в файле Graphics settings.cfg, который находится в документах, поменять параметр ["streamer dedicated budget"] = 64, на 4096 или 8192. Проблема у меня ушла. Видеокарта 4070Super
Способ работает?
да. тоже попробовал этот вариант. вроде на 8192 норм стало. но я заметил на видеопамять нагрузка прям сильная стала.
Такая же беда, М2 , 4070 ti
после вчерашнего патча текстуры норм ложаться!
https://dtf.ru/howto/2958331-optimalnye-nastroiki-grafiki-star-wars-outlaws-gaid
Вот парниша про настройки графики разжёвывает неплохо
оптимизируй не оптимизируй, у игры жуткая утечка и игра начинает лагать со временем, даже при переключении на минималку
После первого крупного патча!!!. Обновление 1.1.2 Что они наделали?!
4070 ти+13700+М2+32 gb ddr5 - пробую настройки разные, один хрен вылетает без указания какой либо ошибки тупо на раб стол, за час 2-3 раза вылет, пробовал и с дллс+генерация и без них, с rtx+rtx DI и без них, один хрен вылетает уже не знаю что делать, хотя фпс 70-90 стабильно
Утечка видео памяти огромная, начинает глючить через 15 минут!!!
В общем. вчера была длительная сесия. вроде без проблем. Вывод по проблемам. мыльные текстуры, утечка памяти и тд. выключил RTDI. реконтсрукцию лучей и генерацию кадров. так же на всякий отредачил файл кофига ["streamer dedicated budget"] = 4096 часа 2-3 текстуры норм. потребление видеопамяти в пределах памяти видеокарты (4070 ti). вылетов не было. так же можно играть 21*9 формате с полями. снизет нагрузку. и фпс чуть даст. но мне не нравится. играю на весь экран. но мылит картину так как формат 16*9 нет. растягивает 21*9 до 16*9. так что я еще dsr включил до 4к. фпсом пожертвовал, зато картина почетче. в общем жду решения проблемы генерации кадров. если починят. то вообще будет супер.
а зачем она тебе нужна эта генерация? у меня тоже 4070 Ti, без неё гоняю всё супер фпс 60-110, ограничение фпс выставил до 140
подскажи пожалуйста. на каких настройках и разрешении играешь? проц память? у меня фпс такой только при вкл генерации длсс баланс.
Настройки игры и драйвера ниже смотри, я скрины выкладывал от 05.09. i7-13700F, 4070 TI, DDR5 32Gb 6000Mhz, Adata Legend 960
Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.
У меня 3070. Высокие настройки, всё гуд оптимизон кайф
А если играть с опцией 21:9, то ещё на 10фпс будет больше и графика чётче. Только эти полосы
Это да, только не могу вообще с полосами играть
Ну комп жарит нормально игра, хотя есть и хуже игры по оптимизации. Мне играть не мешает, 60 фпс на высоких выдает, с редкими просадками, в целом играбельно более чем, игра нравится. Чем то напомнила деус экс по стелсу когда играешь, есть несколько способов пройти миссию по тихому, если не хочешь идти в лоб
RTX 3070 ti
Играю в ультра широком формате на высоких без лучей, но с dls. Меньше 60 не падает, что не может не радовать.
Поиграл около часа, пока годно.
Она ваще очень годная, правда стелс тут сложный =))
да ладно, вообще не сложный стелс тут
Комментарий удален
В прологе стелс простой, там дальше глянь по сюжету..
Сэма Фишера на вас нет)))))
4060 Ти идеальная карта сейчас - для 1080.
Ого, кто знает что за патч сейчас вышел, что вносит/исправляет - после него всё на ультрах, с rtx+rtx DI, генерация отключена, выставил ограничение кадров 140, дллс - качество, 2 часа игры - ни одного вылета, 55-110 фпс))))
Что за патч? Какая версия игры должна быть?
У меня 4080 и больше 30фпс не выдает, а потом начинает ронять жестко текстуры, можешь показать какие у тебя настройки?
Подскажите какая актуальная версия игры сейчас, с патчем?
Скажи как и где посмотреть в этом упоротом юплее в упор не вижу
Вылетает зараза постоянно !
Тоже начала снова вылетать, но реже - после патча вылетает где-то раз в час(((( я думаю это из-за RTX Di, надо потестить
Поставил всё на ультра, RTX DI на высокие - за 2 часа не вылетела
а у тебя сколько виртуалки стоит?
Если лучи не включать, все оккей идёт отлична, задница норм, играть можна.
40 Гб виртуалки - не сработала, вылетела, отключил "Прямое освещение Nvidia RTX", продолжаю тестить, но что странно отключение RTX Di на фпс вообще не повлияло - как было 60-110 так и осталось, хм, хотя везде пишут - что крадёт до 80% фпс
"Прямое освещение Nvidia RTX" не причём, вылетела снова
Здравствуйте, подскажите как исправить баг, в настройках игры нет режима DLSS. Дрова последние стоят.
Gefors 4060,I5-12400f, 32Gb.
сбрось настройки графики по умолчанию
Режим отображения нужно выставить в - Эксклюзивный, это который после оконного, тогда откроется.
Не помогло
Тоже не работает, не помогло
Заметил что на Пустынной и Снежной планетах фпс норм и стабильный, походу физикс сжирает всю видео память на остальных планетах.
Парни у вас Ubisoft Connect работает?
После последней обновы, графон стал как будто зернистость плёнки стоит( отключена) , кто сталкивался? все настройки на Ультра, размытие выключено, зернистость выключена, RTX Di выключено.
Решено - переключился на оконный режим, потом обратно на эксклюзивный - всё стало норм
Начиная от rtx3060 в игре всё отлично. На 3060 можно даже в 1440р жарить
На 4070ти все отлично с rtx и без длсс =)
Какие настройки? У меня на ультра+фулл rtx 2к - вылетает за час пару раз бывает
Годик подождём, в геймпас добавят. Или подписку брать юбисофт
что обсуждать, денуво стоит
Давно можно приобретать игры с денуво, по приемлимой цене, вы что вчера родились?
активации максимум
зашита стоит соравно
Обсуждаем оптимизацию игры