на главную
об игре

Оптимизация игры

Обсуждаем оптимизацию игры

13
94
Комментарии:  94
Ваш комментарий

что обсуждать, денуво стоит

Давно можно приобретать игры с денуво, по приемлимой цене, вы что вчера родились?

У меня 3070. Высокие настройки, всё гуд оптимизон кайф

А если играть с опцией 21:9, то ещё на 10фпс будет больше и графика чётче. Только эти полосы

Это да, только не могу вообще с полосами играть

На 4070ти все отлично с rtx и без длсс =)

Какие настройки? У меня на ультра+фулл rtx 2к - вылетает за час пару раз бывает

4060 Ти идеальная карта сейчас - для 1080.

Годик подождём, в геймпас добавят. Или подписку брать юбисофт

Если лучи не включать, все оккей идёт отлична, задница норм, играть можна.

Оптимизация у игры отсутствует как таковая, графика полнейший фонарь, текстуры мыльные, при этом как дошёл до первой планеты, как угнал звездолёт и там трава везде, то фпс просел ниже 50 кадров и это в 4к на ультрах без дрессировки бичей. И всё это "удовольствие" на секундочку на ртх 4090, генерации кадров не включал, кстати попробовал разок врубить генерацию АМД и там артефакты есть, генерация нвидии мне не нравится из-за включения автоматом рефлекса. Сама игра нормуль

Че то фигню городишь,у меня на ртх 4070ти на телеке в 4к длсс и генерация кадров,мыла нет,графика на ультра,картинка огонь,фпс выше 60 и очень редкие фризы как во многих играх имеются,абсолютно не критичные))с оптимизацией все гуд,играл в офлайн активашку,послезавтра в стиме выходит,уже для коллекции куплю и заново проходить буду)

А у меня 4090, ставлю 4к, отключаю все апскейлы, генерацию кадров и т.п. и даже без лучей стоит выехать в пустыню где трава шевелится и получаю 45 кадров.

Ну тк а какой смысл?сейчас все игры делают под длсс,без него видяхи не тянут это разве новость?тем более что в 4к на длсс качество ты разницы не увидишь что с длсс что без,а генерация кадров если это не мультиплеер вообще шикардос,так что ерундой страдаешь.

Начиная от rtx3060 в игре всё отлично. На 3060 можно даже в 1440р жарить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Outlaws