Пасхалки Star Wars Republic Commando
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да не какой это не секретный уровень) просто открывается миссия с уничтожение реактора на Геонезисе (Которую и так проходиш в компании)
Интересные факты
-Номер Босса является отсылкой к первому известному фильму Джорджа Лукаса — «THX 1138».
-Звуки для игры были записаны на студии Skywalker Sound звукооператором Дженой Вэнс (Jana Vance), которая работала над звуковым оформлением для фильмов «Спасти рядового Райана», «Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов» и «Чёрная дыра».
-В отличие от большинства игр основанных на вселенной Звёздных Войн — Republic Commando использует музыку Джона Уильямса лишь частично. Специально для игры композитор Джесси Харлин написал несколько хоральных треков на мандолорианском языке.
-Сразу после выхода игры в свет вышла книга «Star Wars: Republic Commando — Hard Contact» написанная военной журналисткой Карен Тревисс. Позже у книги появилось продолжение которое рассказывало о судьбе коллег «Delta Squad» — «Omega Squad». Книга называлась «Triple Zero». Обе книги до сих пор официально не переведены на русский язык.
-В последней миссии на Кашиике, когда происходит нападение на 07 (Сева), 38(Босс) испускает реплику «Что тут у вас происходит, бл.@дь»
Все эти советы давно известны кстати.
Кстати, хочу отметить то что для пасхалок есть раздел Читы где тема советы. В следующий раз записывайте туда новые пасхалки и советы.
Думаю далее продолжать тему бессмысленно.
и вы получите доступ к секретной миссии.
поподробнее о миссии? что то стоящее?
да есть такая миссия, тупо это даже не понятно то ли демо какое то ли тестовая какая то миссия.
Я не знал... Нужно будет попробовать..
Забавно, я ни одной пасхалки не видел.
меч находил, а вот про секретный уровень не знал...
Думается, последняя не очень тянет на "Интересный факт". :)
знаю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Введите в любой миссии Open 1138 в качестве чит-кода,то попадете в комнату с двумя немаркированными коммандос и кучей плакатов на стенах, которые изображают разные уровни из игры. Ударьте своим виброклинком по плакату с надписью «Geonosian Campaign» (возле него должна быть зеленая стрелочка) — и вы получите доступ к секретной миссии.
После первой встречи с супертрандошаном отойдите на 10 метров от баррикады и найдёте канализацию.Войдя в неё вы обнаружите труп клона и...световой меч.Босс ещё скажет по этому поводу:"Оружие более цивилизованных времён? Что-ж, времена поменялись".
В конце последней миссии на Кашиике когда "Дельта" потеряли связь с Севом внимательно присмотритесь правее от вашей турели и можно увидеть Сева который не отошёл от турели.Знаю не пасхалка,просто недочёт.
Если встать у турели Сева и посмотреть вправо-назад, за карту, то можно увидеть в небе иконку прицела и пешку в нем (типа "мы все лишь пешке в этой войне").