Помощь и советы по прохождению
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На 6 уровне застрял. надо за 5 минут пробежать огромный корридор и еще и взломать комп за минуту. Помнишь (если играл вообще)?? Посоветуешь что-нибудь?
Та же проблема - это глюк ( пробовал проходить уровень сначала очень быстро и всё равно не успел ).
Лично мне пришлось вводить читы ( хотя я хотел без них пройти ).
ни фига, я прошел раза с пятого - остался один, когда начал взламывать, осталась одна минута, но все равно успел прибежать к кораблю. Один.
насчет 6 уровня, там вроде хитростей нет никаких, надо просто быстро всех мочить и взломать комп. побольше используй гранаты, против больших дроидов хороши те, которые их парализуют, тогда к ним можно подбежать и быстро замочить ножиком;)
Хм.. я.... я помниться потерял на харде всего одного... седьмого, когда проходил сий злополучный уровень.
А еще в первый раз я играл без ушей, посему не знал что там пошел отсчет - постоянно по привычке перед каждой дверью все перезаряжал да всех вылечивал в бакта-танках.
Мне было ооочень неприятно, когда все нафиг взрывалось как только я входил в ту коморку - кокпит коробля.
Короче секрет прост. Против Дройдеков да СБД использовать гранатомет. Там где за дверью стоят 2 СБД и куча дройдов - кидать гранату ЕМПшную. Почти не лечиться. Ну и в кокпите сносить из кемперки башни что под крышей, расставить членов команды кемперные позиции, а самому лезть отрубать все нафиг ;)
вот 3 день парюсь, и скажу вам, что с каждым днем результаты все лучше. была идея очищать каждую комнату - сохраняться. потом раз после десяти смотреть лучший результат и пытаться очищать последующие комнаты тоже по 10 раз. и таким методом сейва я думаю можно пройти левел. я тоже играю на харде и считаю что уровень вполне проходим. а читы - эт для ламеров. как так можно вообще? я, если не могу пройти игру, я признаю себя полнейшим ламером и говорю об этом всем ради собственного унижения. потом все равно приходится сидеть днями, неделями и проходить сложные ситуации и уровни.
кто такие СБД? теперь рассказывайте что за ЕМПшные гранаты? справа внизу светится иконка термальных детонаторов но показывает она "0". а что есть еще какие-то гранаты? ракет нет. снайперки 25 патронов осталось. в мили атаке хорошо дроидов самых простых гасить - с одного удара, а вот против больших не эффективно.
СБД - Супер Баттл Дройд - засранец, что бааальшой тако, которого с пяти выстрелов к кемперке снести можно. Стреляет с руки.
Там есть 4 вида гранат - Термальные детонаторы (крыглые), ЕМП - отключающие щиты, дройдов и т.д. - такие голубые цилинды. Звуковые - фигня такая с зеленым треугольником, помогает отключать живых солдат.
Ну и ослепляющие - типа как катушки выглядят.
Переключаться между ними можно вроде кнопкой Q
Всю игру с первого раза на Харде прошел. Только в одном месте пришлось спуститься на медиум - там где мост у Вуки снести надо было.
Всем спасибо! Прошел, причем довольно легко. Прикол с сохранениями не работает: все время когда загружаешься на каком-то определенном моменте диктор говорит что осталась одна или две минуты. Например перед дверью сохранился и знаешь что у тебя примерно 3,5 минуты осталось. А когда лудишься - остается три минуты, округление типа. И еще одно: не играйте на GF MX 440! Вместо прозрачного лучистого света из ламп в корридорах торчит, грубо говоря, непрозрачный "конус" который закрывает весь обзор боя! Вот так я играю...
Вопросик есть. Насколько я понимаю, игра сделана на движке Unreal. Вот переписал себе ее недавно - не идет, вернее не загружаеца, кричит ошибка инициализации. Анриал, насколько мне известно, идет и без установки. А как насчет Republic Commando ? Плохо этот движок знаю. Помоему все дело в файле System.ini
Кто знает, как запустить скопированную Republic Commando ? Диска то уже нет...
как здесь сказали нодо просто всех быстро мочить я тратил на одну комнату около 10-15 секунд проктически мочил всех с ножика и не потерял не одного помошника
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, я думал учитывая вовсе недавние события появятся топики об этой игре... Где же вы истинные фанаты???
Отзовитесь, если кто играл и быть может прошел, нужна помощь!