на главную
об игре

Продолжение

У нас одно время мальчики по школе бегали, орали, что продолжение делать будут, они даже рекламку видели: Hard Contact (кстати, книга такая была) Ну дык чё, если есть кто живой, поделитесь знаниями))

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Жаль. Мне так игра понравилась. Я два раза прошёл

ЗВ: РК изначально планировалась как игра без возможности побыть джедаем. Хотя дань общей линии присутствует: упоминается магистр Ордена Ки-Ади-Мунди, и в финале мы видим голограмму Йоды. Но это все. Играть джедаем - такого разрабы не планировали, потому что хотели как раз создать игру, в которой можно взглянуть на Гражданскую войну в галактике с точки зрения клона.

Эм...может забили лукасы? У них же щас другая игра делается- про ученика Дарта Вейдера. Может они её выпустят и займутся продолжением репкома, да на новом движке, да с новой физикой, да с коперативом...эх если бы.

Я б тоже продолжение хотел бы...

Было бы прикольно, если бы сделали продолжение, где нужно было бы воевать с джедаями...

Ну или играть за джедаев. А разрабы хотели сделать в игре полномасштабную битву на Геонозисе, но потом передумали и вырезали ту часть где нужно было драться с джедаями.

А лучше, где нужно воевать против них (типа "приказ 66"), а то я не припомню игры, гда нужно было бы атаковать джедаев без светогвого меча и силы. (Бателфронт не считается, т к он без сценария)

Слухи о продолжении ходят по интернету, но конкретно никто ничего сказать пока не может. Разрабы молчат, как рыбы об лед.

Сорри за оффтоп: Зато появились реальные намеки от ребят, вместе с Лукасом делавших сагу, на то, что, возможно, будут начаты съемки сериала (не мульта по "Войнам Клонов!), являющегося продолжением саги. Т.е., что было дальше после шестого эпизода.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Republic Commando