Продолжение
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жаль. Мне так игра понравилась. Я два раза прошёл
ЗВ: РК изначально планировалась как игра без возможности побыть джедаем. Хотя дань общей линии присутствует: упоминается магистр Ордена Ки-Ади-Мунди, и в финале мы видим голограмму Йоды. Но это все. Играть джедаем - такого разрабы не планировали, потому что хотели как раз создать игру, в которой можно взглянуть на Гражданскую войну в галактике с точки зрения клона.
Эм...может забили лукасы? У них же щас другая игра делается- про ученика Дарта Вейдера. Может они её выпустят и займутся продолжением репкома, да на новом движке, да с новой физикой, да с коперативом...эх если бы.
Уже вряд ли
Я б тоже продолжение хотел бы...
Было бы прикольно, если бы сделали продолжение, где нужно было бы воевать с джедаями...
Ну или играть за джедаев. А разрабы хотели сделать в игре полномасштабную битву на Геонозисе, но потом передумали и вырезали ту часть где нужно было драться с джедаями.
А лучше, где нужно воевать против них (типа "приказ 66"), а то я не припомню игры, гда нужно было бы атаковать джедаев без светогвого меча и силы. (Бателфронт не считается, т к он без сценария)
Слухи о продолжении ходят по интернету, но конкретно никто ничего сказать пока не может. Разрабы молчат, как рыбы об лед.
Сорри за оффтоп: Зато появились реальные намеки от ребят, вместе с Лукасом делавших сагу, на то, что, возможно, будут начаты съемки сериала (не мульта по "Войнам Клонов!), являющегося продолжением саги. Т.е., что было дальше после шестого эпизода.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У нас одно время мальчики по школе бегали, орали, что продолжение делать будут, они даже рекламку видели: Hard Contact (кстати, книга такая была) Ну дык чё, если есть кто живой, поделитесь знаниями))