Впечатления от полной версии Republic Commando
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да игра жжет! Давно правда проходил, но помню что очень понравилась. Ф топку всяких джедаев, слава клоно-коммандос!
Я бы сказала ПОЛНОЕ ВАААААУ! Когда ещё прошла, а до сих пор тащусь! Репаблик Коммандо рулит форева энд лонгер! Та я правую руку за продолжение отдам!!! Жалко, только, что не будет( Может, оно и к лучшему - как я стрелять без правой руки буду? Мне тааааак Фиксер понравился) У 62 шутки классные)) Не, побольше бы таких игр...
Да было бы не плохо увидеть продолжение игры, а то концовка первой части прям просто кричит о продолжении и кстате о приказе 66, очень хорошая идея, а то эти джедаи и ситхи со световыми мечами надоели.
Лучшая Стар Ворс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круче фильмов.. жалко что в конце Снайпера потеряли...я чуть не плакал..
Игра просто супер! Когда я читал рецензию - я плакал. Как можно было так обоср...ть такую игру?
Я вообще считаю это "Крайзисом" 2005 года! А почему нет? Шлем на голове вместе с худом - есть, рукопашка - есть, практически все движения персонажа взаимодействия с окружающими предметами - анимированы. Первый раз я поиграл в 2007-ом, сейчас - 2011-ый и, когда меня так заели все эти "Крайзисы", я вспомнил, что где-то под многотонными залежами макулатуры в старом советском столе лежыт поцарапаный и завернутый в целофановый кулек диск "Репаблик коммандо", и когда я его поставил - я понял, чего мне не хватало последних 3 года...
игра шикарная, один из лучших шутеров в истории.
разве что графа не очень
Для 2005 года очень даже не плохая графа. Да и не в графике дело.
А ты не с афтоматом (тьфу, этой породией на штурмовую винтовку) бегай, а с доп оборудованием, что на 5 лежит, порой переходя на гранатомет и кемперку.
Яж говорю - большую часть инры пробегал с пистолетом в руках. И точнее, и убойнее ;)
А еще - это правильно, что тянут в рукопашную. Ибо она более опасна (два удара и вы в накауте). Нефиг за спины подчиненых прятаться.
А то, что игра на анрыль похожа... Так она на его движке и делалась ;)
Вот, так сказать добрался до сабжа, и прошёл недавно. Очень крутая игра - не по графе конечно, но за то дизайнеры пострались и сюжет нормал. Вобщем всем рекомендую. Игра берет геймплейем и дизайном уровней. Единственно что не понравилось - немного убогий АИ и небольшой дизбаланс кое каких пушек.
Игра офигенная а чета на форуме мало народу(((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну... я бы сказал что коротковата... и какая-то легкая. 9/10 времени я пробегал с пистолетом в руках, имея полные обоймы всего остального. Единственное что заставило потрудиться - дройдовские респавнеры. Особенно когда стоит парачка SBD и одна Droideka'вская.....
особо проперли эффекты ближнего боя - кто просто прирежит, кто пинком под зад убъет... кто руку оторвет, а кто еще вупор очередь выпустит ;)
з.ы. особых проблем в ангоязычной установке с ДВД (бай 7й волк/платинум) небыло, только стандартная проблема с русскоязычным профилем.